2021/12/19
    質の割には高い キズ、凹みあり
    こちらのナイトテーブルを10,000円ぐらいで購入しました。配達が早くて問題ありませんでしたが、商品を箱から出したらちょっとがっかりしました。値段の割には質が安っぽくて、傷や凹んでいるところがありました。コンセントのカバーは薄いプラスチックなので、中の部分が壊れていて右側が表面にはしっかりつきません。隙間が見えます。 デザインが気に入ってとても楽しみにしていたのに、商品の質が微妙です。
    注文日:2021/12/15
    2019/03/03
    サイズ・デザインが気に入り購入しました。思っていたより光沢があり、イメージとは少し違いました。
    注文日:2019/02/20
    2016/09/06
    s_bさん
    ちょうどいい!
    コンセント付きで圧迫感がなくちょっとした収納も出来る…そんなナイトテーブルを探してこれに決めました。お値段の割にラグジュアリーな作りだしサイズも丁度いい、そして何より組立てが脚と取っ手のみという簡単さが最高です。全体的に大満足!なのですが一点だけ…板下のヘリに引っ掻いたような跡が横一列にズラリ。新品なのでこれはちょっと残念でした。
    注文日:2016/09/01
    2015/10/07
    yum_changさん
    まだ届いていませんが
    卓上のウォーターサーバーを置くサイドテーブルを探していて出会いました。 デザインも機能性も思った通りの物だと期待して待ってます。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/06
    GOOD
    商品や、発送にも何の問題なく、良かったです。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/03
    シンプル
    ソファの横に少し物を置けるスペースがほしかったので購入しました。 色は写真通りでうちのフローリングともぴったり合い シンプルに置く事ができて満足です。 ただ引き出しが少し歪んでいて、開け閉めの時少し引っかかります。 力を入れすぎると落ちちゃうし… なので☆3つです。
    注文日:2015/08/04
    2015/04/27
    値段なりの商品だと思います
    ところどころ作りが甘いですが、上部に着いているコンセントは便利ですし、ちょっとしたものを引き出しに入れるにも使い勝手が良いです。もう少しだけ安いと嬉しいかもしれません。
    注文日:2015/03/28
    2014/09/30
    まずまず
    色やコンセントの位置は満足です。ソフトクローズじゃないのがちょっと。
    注文日:2014/09/02
    2014/02/20
    シンプル
    思ったよりシンプルで小さかったです。上にテーブルランプなどを置くと他に置くスペースがなくなってしまいます。もうひと回り大きくてもよかったかな…。完成品なので組み立ての必要がないのはよかったです。
    注文日:2014/02/13
    2013/07/04
    ふぁたーるさん
    小さいけれどなかなか優秀。
    変な位置に電話線があり、モデムやルーターがどうしても目に付いてしまうので収納できる小さな何か、を探していました。 サイズ感がとてもよく、コーナーと扉の間にうまく収まってくれました。 裏の穴を使ってコンセント周りがすっきりしました!! 物としては満足しているのですが、色はやはりネット通販の弊害ですね。 もっとカントリーチックな明るい色をイメージしていたのですが、ダークブラウンで、一緒に買ったFEEMOシリーズでイメージしていた色でした。(というか、名前は違うけれどシリーズ商品なのかもしれません。色や引き出しの取っ手の仕様が全く同じなので) こちらの商品をおく予定の部屋には明るめの木のスツールがあることもあり、色を考慮してFEEMOの縦長のタワーラックじゃなくてこちらを選んだのに、という気持ちがなくはないのですが、商品自体はお値段の割にいいと思います。 色に関しては誰のせいでもないのですが、販売サイドがFEEMOシリーズだよって書いておいてくれたらありがたかったかなー。。。。
    注文日:2013/06/28
    2013/07/01
    露華2317さん
    思っていたよりもかなり小さ目でした。本物の木ではないので、やはり多少の安っぽさは否定できません。見た目は可愛らしいのですが、お値段だけの価値があるとは思えませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/26