2023/06/08
    d-bainさん
    組み立ても簡単で、引き出し内部もコーティングされているようなので、木独特のにおいもあまりなく、使いやすいかと思います。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/19
    サイズ感よく色もいいです!組立もない完成品であるしすぐに使えるのも魅力。スマホが充電できるのもよいですね。
    注文日:2024/01/16
    2015/06/15
    jamp-jampさん
    寝室用に(*^o^*)
    私と主人の分で、思い切って2つ! 色だとか、安っぽくないか?とか、色々心配ではあったけど、レビューを見る限り、大丈夫だろう!と一気に2つ購入しました☆ コンセントが2口ついているので、照明も置けるし、携帯も充電できるし、購入して良かったです! 色は、本当はウォールナット色のものを探していたけど、こちらのダークブラウンはそんなに濃い色に見えなかったので、到着するまでドキドキでしたが、想定内の色で良かったです♪
    注文日:2015/06/06
    2014/11/20
    mirage_in_the_moonlightさん
    ベッドのサイドテーブルとして2つ購入。 ほぼ完成形で届き、こちらの作業は足をつけることと引出しの取っ手をつけることだけで、とても簡単でした。 通販なので色味が心配でしたが、想像通りの落ち着いたダークブラウンで一安心。 質感もプリント紙ほどの安っぽさはなく、お値段を考えれば充分な仕上がりだと思います。 天板のくぼみ、引出し持ち手のくぼみ、背面のコード穴とスリットと、シンプルな作りながら使いやすさがしっかりと考えられており、とてもよい商品でした。 唯一、引出し部分が狭く、作りがやや脆弱な感じをうけたので☆4つで。
    注文日:2014/11/03
    2016/07/17
    たるたる317さん
    ソファー周りに置いていた読みかけの雑誌等をすっきりと片付けることができました。又、コンセント口が2つありパソコンや携帯を充電しながら置くこともでき、引き出しにもコンセント類を入れたり等便利に使う事ができています。星マイナス1は引き出しがほんの若干上の台に対して水平でなかった事が最初気になった事と、あと1~2割程値段が安ければ申し分なかったかなと思った点です。でも、今は購入してよかったと思っています。
    注文日:2016/06/27
    2014/02/11
    ちょうど良い大きさ
    本日届きました。 少し背の高めのナイトテーブルを探しており、足があってちょうど良い大きさかつコンセントもついていたので購入しました。 ベッドサイドに設置しましたが、使い勝手もよく、見た目もすっきりしていていい感じです。 ただ、画面で見るよりも色が濃いめで、もう少し優しいカラーもあると良いなと思いました。
    注文日:2014/02/08
    2016/10/16
    満足です
    午前中注文したため、当日発送してくれました。到着は速かったです。 コンパクトで軽いですが、しっかり作られています。一時、足をつけずに使うと考えましたが、やはり付けておしゃれになります。 ダークブランではなく、木目があり、ウォールナット風でうちのベッドと合います。変な匂いもありません。 幅30センチのスリム型ですが、メガネ、携帯ぐらい小物しか置かないのでスペースが十分だと思います。 ベッドの両側に置く気になったので近いうちリピートします。
    注文日:2016/10/14
    2016/05/31
    ナイトテーブル
    黒い革のベッドの横に置いてます。ほぼ完成品なので脚と取手をつけるだけでした。部屋の雰囲気を壊さない感じで良かったです。
    注文日:2016/05/16
    2016/03/19
    mozumaruGTさん
    よいです
    小さくて軽いのに全く安っぽくないです。引越しでとりあえず買ったサイドテーブルですが、ずっと使うと思います。特に欠点なし。引き出しもスムーズで開けやすいです。
    自分用
    注文日:2016/02/02
    2013/05/11
    kokekkkさん
    写真通りで落ち着いた色味、デザインでとても使いやすいです。 発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2013/05/06
    2021/02/18
    グラナトスさん
    リビングに書類などすぐ捨てないものが溜まるようになったのと、IOT家電や、充電するものなども増えたのでその置き場所として購入しました。 小ぶりながら思っていたものはほぼほぼ収納できました。 行き場のなくなったものもありましたが、ほかの場所の断捨離と同時だったのでそちらに移動したので概ね満足です。 1点、梱包はきちんとされていたにも関わらず、なぜかひっかき傷?が一か所ありました。 きちんと梱包されていたので、梱包の際にできたのかな?と思いますが、商品自体は小さいし傷もそこまで目立たないのでこのまま使用します。
    注文日:2021/02/15
    2018/06/25
    引き出しが少し難点だけど…
    サイドテーブルで高さがあるものを探しており、こちらにたどり着きました。 天板の大きさもあり、コンセント口も2つあるので携帯やディフューザーにちょうどよくて気に入りました! 組み立ても女性一人で楽チンでした! しかし、引き出しが固くて取っ手を引くと全体が動きます。笑 下に重さがあるものを入れたら改善するかもしれませんが…。 なので星マイナス1つです。
    注文日:2018/05/22
    2017/05/24
    落ち着いた色合い
    ほぼ完成品で届いたので、自分でやる作業としては、足を付けることと、引き出しの取っ手を付けるだけでした。 つくりはそこそこしっかりしていて、がたが出ることもなさそうです。 引き出しには薄手のティッシュボックスなら何とか入りそうです。 コンセントの差込口が少し入りづらいようにも感じましたが、強めに押し込めば無事に入りましたので、問題なしです。 色合いは落ち着いた色合いで、写真とあまり違いは感じませんでした。 ベッドのわきに置いていますが、寝室の雰囲気を壊すことなくちょうどよくなじんでいると思います。
    注文日:2017/05/14
    2015/09/17
    mazariさん
    期待通りの収納です
    ノートパソコンをおけるコンパクトなソファサイド収納が欲しくて購入しました。 やはり上部にコンセント口があるのが便利です。デザインも安っぽくなく、思っていた通りで満足しています。 また、組み立て(引出の取っ手と底部の足の取付だけで簡単です)の説明もとても分かりやすかったです。 色味は、室内の照明でみると商品ページのものよりもう少し暗めに感じました。自然光が当たると画像に近くなるかもしれません。(ブラウザ環境によっても変わってくる部分ですのであくまで「私の場合は」です。) ただ、上部にややスレ汚れがあったので減点1です。私はノートパソコンを置きっぱなしで普段見えないので特に交換希望もありませんが、見える状態で使う予定の方は気になるかもしれません。
    注文日:2015/09/11
    2015/01/18
    いちごチョコ。。さん
    寝室にピッタリでした!
    寝室のサイドテーブルとして購入しました。 出したら足と取っ手をつけるだけ!とっても簡単に使い始められます。 落ち着いた色合いで寝室にはピッタリでした。 大きさも幅も小さめですが2つのコンセントもあり、 ライトを置いてもう一つは携帯を充電するのにもちょうどよかったです。 ライトとエアコンのリモコンも置いておけるので 我が家にはちょうどいい大きさのサイドテーブルです。 角を丸くしてくれているので安全ですが、 オープンラックの内側になるところは端を削ってないので、 物を取るときに手が当たると痛いので・・・★を-1にさせていただきます。 内側も削ってあったら満点だったなぁと思っています。
    注文日:2015/01/13
    2021/08/06
    今まで使用していたスチール製のマガジンラック(メッシュ)だと、雑誌が変形してしまったり、ホコリが溜まりやすく、どうにかしたいと思っていたので、こちらを購入。 完成品なので、脚を取り付けるだけですぐ使用可能です。 デザイン的にはすっきりしていて良いですが、もう一段引き出しがあっても良いかと思いました(もしくは、もう少し引き出しに深さがあれば)。 ラックを使用していた時には、上に何かを置くのは不可能だったので、グリーンを置けるようになりました。 今回はリビングでの使用ですが、自室にも検討中です。
    注文日:2021/07/10
    2020/11/15
    tanosimi86さん
    届いてすぐに梱包を開けました。後付けの足4本が入っているであろう引出しがびくともしなくて、焦りましたが、ひっくり返したり戻したりしているうちに少し動いたので注意して引いたら引き出せました。中に入っていた部品は簡単に取り付けられて新しいベッドの横に置くと、ブラウン色がピッタリ。ベッドの高さに丁度良く、コンセントが二口付いていて便利~テーブルの転がり防止が選んだ決め手です。ちなみに夫用です。本人もとても満足しています!
    注文日:2020/11/13
    2020/02/24
    てれてん。さん
    組み立て済みで楽!
    ベッドサイドで加湿器を使ったりスマホの充電を行うためにサイドテーブルが欲しく色々と探していました。 コンセント付き、ティッシュ等をしまえる引き出し付き、雑誌のサイズまでが縦置きできる棚付き、が条件でした。 素材は合板ではないものも探していましたが見つからずこちらを購入。 足の部分と引き出しのつまみを取り付けるだけの組み立て済みで届き、あっという間に設置完了しました。 色味も落ち着いていて、合板ですがあまり気にならず気に入っています。
    注文日:2020/02/11
    2019/11/10
    AkuMariaさん
    こぶりなナイトテーブルです
    リフォーム後の両親の寝室用ナイトテーブルとして購入しました。 こぶりなナイトテーブルです。完成品だったので脚を取り付けるだけで楽でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/05
    2018/05/28
    意外と使えるかもしれない
    脚と引き出しの取っ手を付けるだけなので、作業はとても簡単だった。 天板上にコンセントがあるのと、背面がに穴があり、コンセントが通せるのはとても良い。 当初はモニター置きのつもりで購入したが、結局ノート型のPCにしたので、Blu-rayレコーダー置きに変更した。 特にこだわりタイプの家具では無く、急遽繋ぎのチェスト位の感覚で購入したが、コンパクトでコンセント付きなので、意外と何処にでも置けてしまう便利家具かもしれない。 キッチンでも、リビングでも、寝室でもちょっとした物置や台代わりに使える
    注文日:2018/05/17
    2017/12/29
    組み立ては簡単でした。 脚用のパッドも付いていて助かりました。 脚の模様の感じが一本だけ異なっていたので、あまり見えない後ろ側に設置しました。 色は思ったより少し濃いめと感じました。なので、自分のベッドの色とピッタリとはいきませんでしたが許容範囲かなと思います。 携帯を充電しながら寝るため、コンセント付きが良かったので用途に合い良かったです。 引き出し下の部分は丸見えなので 物を置くとおしゃれさから離れてしまいますね。蓋つきの容れ物等考えようと思います。
    注文日:2017/12/25
    2017/10/17
    高級感があります
    新築に伴い寝室のベッドサイドテーブルを探していました。家族しか見るものではないので、リビングの家具より安価で機能の揃ったものが欲しかったのですが、買って大正解!ウォルナット調のベッドとカラーも高さもバッチリで、台上の淵のおかげでコップが簡単に倒れずにとても便利です。とりあえず一台買ったのですが、リピ決定です。
    注文日:2017/10/05
    2017/09/24
    くまちゃん9871さん
    寝室においています。 高級感があり、コンセントも二つ付いているのがいいですね。 引き出しもスムーズです。
    注文日:2017/09/21
    2016/07/15
    材質は価格相当だと思いますが、安っぽさは感じません。 ベッドサイドで使うには大きさも丁度良かったです。 色はモニターより、濃いかんじです。 作りは、しっかりしていて引き出しもスムーズです。 梱包も、問題なく丁寧でした。
    注文日:2016/07/11
    2015/12/17
    青い目のしーさん
    ベッドのサイドボードとして購入。 「とっても安い!」と言い切れる価格ではないので、安っぽかったら嫌だなーと思っていました。 ウォールナット材のベッドと並べているので、比べてしまうと劣りますが、つくりもしっかりしているし、とてもいい買い物でした。 組み立ても簡単です。
    注文日:2015/12/10
    2015/10/17
    母の依頼で購入。人気商品らしく、他のお店では入荷未定でキャンセルされ、また他のお店では入荷予定がずいぶん先になってしまうというので、ようやくこちらのお店で購入できました。が、到着商品に不具合があり交換して頂きました。交換は素早く対応して頂きました。有難うごさいました。上面の窪みがモノが落ちにくくて良いとのことです。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/25
    ashuangさん
    お値段のわりに高級感あり
    角を丸みのあるデザインにしているため、丁寧な仕上がりに見え、10,000円ちょっとなら十分満足できる作りだと思います。欲を言えば、もう少し引き出しに高さが欲しかったです。少し高さのあるボディクリームなどは入りませんでした。 色も落ち着いたダークブラウンで、我が家の白を基調とした部屋のアクセントになっています。
    注文日:2015/09/21
    2015/08/19
    AK15さん
    ソファサイドに置くテーブルが欲しかったので購入しました。 似た商品のFEEMOも検討していたのですが、ベッドサイドにもおけるのでこちらの商品にしました。 値段の割りに安っぽい感じはしません。ソファサイドで飲み物を置くのにちょうどいい高さです。 コンセントの差込み口がついているのでスマホやタブレットの充電ができるのもポイント高いです。
    注文日:2015/08/16
    2015/05/27
    taka8833さん
    2台目の購入
    今までも同じ商品を使っていましたが、夫婦それぞれの両サイドにあった方がいいとの事で2台目の購入となりました。 夫婦それぞれでスマホが充電出来るようになった事と、同じ製品なので統一感も出て満足です。
    注文日:2015/05/10
    2014/12/22
    鰹まるさん
    シンプルだけどオシャレです。そして説明書みなくても足(滑りとめ含むと取っ手をつけるだけだから誰でも組み立てられる! 残念ながらうちではこのオシャレなテーブルの上にポットのような加湿器を置いており若干外観を損ねておりますが、冬の季節が終わったら加湿器どけてお花とか飾ろうかしら・・・なんて思ってます。大満足な商品でした。
    注文日:2014/12/14