サイドテーブル ベッドサイドテーブル ナイ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

寝室に置く為に買ったのですが、思っていたよりもずっとしっかりとした作りでした。すでに組立が済んでいて、脚と引き出しの取っ手をつけるだけなので、届いてすぐに使えるのも助かります!背面も丁寧に作られていました。

5 2020-02-24

組み立て済みで楽!
ベッドサイドで加湿器を使ったりスマホの充電を行うためにサイドテーブルが欲しく色々と探していました。
コンセント付き、ティッシュ等をしまえる引き出し付き、雑誌のサイズまでが縦置きできる棚付き、が条件でした。
素材は合板ではないものも探していましたが見つからずこちらを購入。
足の部分と引き出しのつまみを取り付けるだけの組み立て済みで届き、あっという間に設置完了しました。
色味も落ち着いていて、合板ですがあまり気にならず気に入っています。

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

4 2019-11-10

こぶりなナイトテーブルです
リフォーム後の両親の寝室用ナイトテーブルとして購入しました。
こぶりなナイトテーブルです。完成品だったので脚を取り付けるだけで楽でした。

5 2020-05-22

寝室のサイドテーブルを探していて、こちらを購入させていただきました。組立も簡単、デザインもおしゃれ、シンプルかつ機能的で、大変満足しています。

5 2020-05-14

ナイトテーブルとして使用しています。
寝室に雰囲気が合わせられてとても満足しています。
コンセントも便利で何も不満なく使っております。

5 2020-05-12

いい買い物でした。満足してます。
また機会があったらぜひお願い致します。

4 2020-04-17

主人がソファーサイドに色々な物を置きたがるので購入しました。
細々した物が目に付かないスッキリとした部屋にしたいので読みかけの本もさっとしまえて良いと思います。
小ぶりかなと思いましたがこのくらいがちょうどいいのかもしれませんね。

4 2019-12-18

部屋のデザインに合い、理想に近いものでした。ありがとうございました。

5 2019-12-12

簡単設計
すぐ使いたくて注文しました。すぐ届いたのはもちろん、事前に調べたレビューの通り、工具なしで簡単に組み立てられ、安っぽさもなくて気に入りました。買って良かったです。

• Lotus..123さん
  • Lotus..123さん

4 2019-12-11

思ったより軽い
おしゃれでいいと思います。
ブラーバで押すと少し動いてしまうくらいの軽さ。
コンセントを後ろの穴からとおせるのがいいです。

5 2019-03-25

とても使いやすい
使い勝手もよく、色も落ち着いてて、お値段以上の買い物でした。ありがとうございました。
邪魔にならないサイズもよかったので、もうひとつ買って背中合わせにしてダイニングテーブルの横に置こうかと検討中です。

• ゆこ2854さん
  • ゆこ2854さん

5 2019-02-28

使うのが楽しみです
まだ組み立てれていないのですが、デザインが可愛いので早く使いたいと思います。

4 2019-02-09

取り付け簡単でした
女性でも玄関から2階へ運べる大きさ、重さでした。
取り付けも簡単で15分もあればできてしまいます。
シンプルなデザインで、とても気に入っています。
ただ、色味が写真よりもかなり黒く感じたのが少し残念でしたが、ネット通販だとしょうがないことだと思っています。

5 2019-01-21

ちょうど良い
コンセント付きが、やはり便利です。ほぼ完成品での到着で、軽いので設置も楽でした。
引き出しもスムーズで問題なく使用出来ています。

• jamp-jampさん
  • jamp-jampさん

4 2015-06-15

寝室用に(*^o^*)
私と主人の分で、思い切って2つ!
色だとか、安っぽくないか?とか、色々心配ではあったけど、レビューを見る限り、大丈夫だろう!と一気に2つ購入しました☆
コンセントが2口ついているので、照明も置けるし、携帯も充電できるし、購入して良かったです!
色は、本当はウォールナット色のものを探していたけど、こちらのダークブラウンはそんなに濃い色に見えなかったので、到着するまでドキドキでしたが、想定内の色で良かったです♪