サイドテーブル ベッドサイドテーブル ナイ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 期待通りの収納です
  • ノートパソコンをおけるコンパクトなソファサイド収納が欲しくて購入しました。やはり上部にコンセント口があるのが便利です。デザインも安っぽくなく、思っていた通りで満足しています。また、組み立て(引出の取っ手と底部の足の取付だけで簡単です)の説明もとても分かりやすかったです。色味は、室内の照明でみると商品ページのものよりもう少し暗めに感じました。自然光が当たると画像に近くなるかもしれ ・・・(続きを読む
  • mazariさん
  • 3 2013-07-04
  • 小さいけれどなかなか優秀。
  • 変な位置に電話線があり、モデムやルーターがどうしても目に付いてしまうので収納できる小さな何か、を探していました。サイズ感がとてもよく、コーナーと扉の間にうまく収まってくれました。裏の穴を使ってコンセント周りがすっきりしました!!物としては満足しているのですが、色はやはりネット通販の弊害ですね。もっとカントリーチックな明るい色をイメージしていたのですが、ダークブラウンで、一緒に買 ・・・(続きを読む
  • ふぁたーるさん
  • ゆこ2854さん
  • ゆこ2854さん

5 2019-02-28

使うのが楽しみです
まだ組み立てれていないのですが、デザインが可愛いので早く使いたいと思います。

5 2019-03-25

とても使いやすい
使い勝手もよく、色も落ち着いてて、お値段以上の買い物でした。ありがとうございました。
邪魔にならないサイズもよかったので、もうひとつ買って背中合わせにしてダイニングテーブルの横に置こうかと検討中です。

4 2019-02-09

取り付け簡単でした
女性でも玄関から2階へ運べる大きさ、重さでした。
取り付けも簡単で15分もあればできてしまいます。
シンプルなデザインで、とても気に入っています。
ただ、色味が写真よりもかなり黒く感じたのが少し残念でしたが、ネット通販だとしょうがないことだと思っています。

5 2019-01-21

ちょうど良い
コンセント付きが、やはり便利です。ほぼ完成品での到着で、軽いので設置も楽でした。
引き出しもスムーズで問題なく使用出来ています。

5 2018-08-27

満足です!
安っぽくないし、組み立ても簡単でした。
台風時に注文しましたが、早く到着しましたよ。

4 2018-06-25

引き出しが少し難点だけど…
サイドテーブルで高さがあるものを探しており、こちらにたどり着きました。
天板の大きさもあり、コンセント口も2つあるので携帯やディフューザーにちょうどよくて気に入りました!
組み立ても女性一人で楽チンでした!
しかし、引き出しが固くて取っ手を引くと全体が動きます。笑 下に重さがあるものを入れたら改善するかもしれませんが…。
なので星マイナス1つです。

4 2018-05-28

意外と使えるかもしれない
脚と引き出しの取っ手を付けるだけなので、作業はとても簡単だった。
天板上にコンセントがあるのと、背面がに穴があり、コンセントが通せるのはとても良い。
当初はモニター置きのつもりで購入したが、結局ノート型のPCにしたので、Blu-rayレコーダー置きに変更した。
特にこだわりタイプの家具では無く、急遽繋ぎのチェスト位の感覚で購入したが、コンパクトでコンセント付きなので、意外と何処にでも置けてしまう便利家具かもしれない。
キッチンでも、リビングでも、寝室でもちょっとした物置や台代わりに使える

4 2017-12-29

組み立ては簡単でした。
脚用のパッドも付いていて助かりました。
脚の模様の感じが一本だけ異なっていたので、あまり見えない後ろ側に設置しました。
色は思ったより少し濃いめと感じました。なので、自分のベッドの色とピッタリとはいきませんでしたが許容範囲かなと思います。
携帯を充電しながら寝るため、コンセント付きが良かったので用途に合い良かったです。
引き出し下の部分は丸見えなので
物を置くとおしゃれさから離れてしまいますね。蓋つきの容れ物等考えようと思います。

5 2017-10-17

高級感があります
新築に伴い寝室のベッドサイドテーブルを探していました。家族しか見るものではないので、リビングの家具より安価で機能の揃ったものが欲しかったのですが、買って大正解!ウォルナット調のベッドとカラーも高さもバッチリで、台上の淵のおかげでコップが簡単に倒れずにとても便利です。とりあえず一台買ったのですが、リピ決定です。

5 2017-09-24

寝室においています。
高級感があり、コンセントも二つ付いているのがいいですね。
引き出しもスムーズです。

4 2018-05-13

新居の寝室に購入しました。予定通り届けて頂きましたし、大きさもぴったり。
ですが、中にちょっと傷がついていたのと、脚の色が画像とは違ってかなり茶色っぽいので、-1。(色違いの商品の脚が間違って入ってるのかと思ってしまいました)
においもまだ寝室には置けない感じなので、玄関で飛ばし中…

5 2018-02-09

色合い素敵
引き出しのスムーズさは少し足りないですが、色合いも良く、サイズもちょうど良く気に入りました。

5 2018-02-06

ベッドサイドに置きました。サイズ感がちょうど良く使いやすいです。コンセント付で良いです。ありがとうございます。

• Expat Mさん
  • Expat Mさん

5 2017-12-17

しっかりしていて高級感があります。
女性一人でも簡単に組み立てられます。

5 2017-11-05

寝室に置くために買いました。シンプルでかっこよかったです。作りもしっかりしていてよかったです。
注文番号220310-20171031-00906818