送料無料 サイドテーブル ベッドサイドテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 期待通りの収納です
  • ノートパソコンをおけるコンパクトなソファサイド収納が欲しくて購入しました。やはり上部にコンセント口があるのが便利です。デザインも安っぽくなく、思っていた通りで満足しています。また、組み立て(引出の取っ手と底部の足の取付だけで簡単です)の説明もとても分かりやすかったです。色味は、室内の照明でみると商品ページのものよりもう少し暗めに感じました。自然光が当たると画像に近くなるかもしれ ・・・(続きを読む
  • mazariさん
  • 3 2013-07-04
  • 小さいけれどなかなか優秀。
  • 変な位置に電話線があり、モデムやルーターがどうしても目に付いてしまうので収納できる小さな何か、を探していました。サイズ感がとてもよく、コーナーと扉の間にうまく収まってくれました。裏の穴を使ってコンセント周りがすっきりしました!!物としては満足しているのですが、色はやはりネット通販の弊害ですね。もっとカントリーチックな明るい色をイメージしていたのですが、ダークブラウンで、一緒に買 ・・・(続きを読む
  • ふぁたーるさん

5 2016-10-16

満足です
午前中注文したため、当日発送してくれました。到着は速かったです。
コンパクトで軽いですが、しっかり作られています。一時、足をつけずに使うと考えましたが、やはり付けておしゃれになります。
ダークブランではなく、木目があり、ウォールナット風でうちのベッドと合います。変な匂いもありません。
幅30センチのスリム型ですが、メガネ、携帯ぐらい小物しか置かないのでスペースが十分だと思います。
ベッドの両側に置く気になったので近いうちリピートします。

4 2017-05-24

落ち着いた色合い
ほぼ完成品で届いたので、自分でやる作業としては、足を付けることと、引き出しの取っ手を付けるだけでした。
つくりはそこそこしっかりしていて、がたが出ることもなさそうです。
引き出しには薄手のティッシュボックスなら何とか入りそうです。
コンセントの差込口が少し入りづらいようにも感じましたが、強めに押し込めば無事に入りましたので、問題なしです。
色合いは落ち着いた色合いで、写真とあまり違いは感じませんでした。
ベッドのわきに置いていますが、寝室の雰囲気を壊すことなくちょうどよくなじんでいると思います。

5 2017-09-09

しっかりしています。
新築の寝室用に購入しました。ベッドの間において使います。

5 2017-05-31

とても良かった
組み立ても簡単でオシャレで良かったです。
ベッドサイドに丁度よくまた同じのを買おうと思います。

4 2017-04-30

よかったです
迅速に対応していただきありがとうございました。
写真で見たより色が濃かったですが、引き出しの滑りがよくコンセントもついていて使いやすいです。ベットサイドテーブルとして使っています。

• andy200さん
  • andy200さん

5 2017-03-12

思ったよりも全然良かったです
気軽に安めのを買ったつもりだったのですが、
実物は思ったよりも質感・クオリティが高くて驚きました。

5 2017-02-04

いい!
しっかりした作りでこの値段には見えません。ベッドの色にもぴったりあって、すごく気に入りました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-05

リピートです
リピートです。
2個目です。前回1つ購入して、デザインも使い勝手が良かったから、リピートしました。
今ベッドの両側設置しています。コンセントもついているので、電源タブ要らずに寝るときに携帯を充電出来て便利です。
足の高さも掃除機が入れますので、掃除も普通にできます。

5 2016-05-31

ナイトテーブル
黒い革のベッドの横に置いてます。ほぼ完成品なので脚と取手をつけるだけでした。部屋の雰囲気を壊さない感じで良かったです。

• mo1454さん
  • mo1454さん

5 2016-03-19

よいです
小さくて軽いのに全く安っぽくないです。引越しでとりあえず買ったサイドテーブルですが、ずっと使うと思います。特に欠点なし。引き出しもスムーズで開けやすいです。

4 2016-07-17

ソファー周りに置いていた読みかけの雑誌等をすっきりと片付けることができました。又、コンセント口が2つありパソコンや携帯を充電しながら置くこともでき、引き出しにもコンセント類を入れたり等便利に使う事ができています。星マイナス1は引き出しがほんの若干上の台に対して水平でなかった事が最初気になった事と、あと1〜2割程値段が安ければ申し分なかったかなと思った点です。でも、今は購入してよかったと思っています。

5 2015-12-26

思った通りの写真通りの感じでよかったです。
携帯の充電などもしやすいかなと思います

4 2015-10-17

母の依頼で購入。人気商品らしく、他のお店では入荷未定でキャンセルされ、また他のお店では入荷予定がずいぶん先になってしまうというので、ようやくこちらのお店で購入できました。が、到着商品に不具合があり交換して頂きました。交換は素早く対応して頂きました。有難うごさいました。上面の窪みがモノが落ちにくくて良いとのことです。

• ashuangさん
  • ashuangさん

5 2015-09-25

お値段のわりに高級感あり
角を丸みのあるデザインにしているため、丁寧な仕上がりに見え、10,000円ちょっとなら十分満足できる作りだと思います。欲を言えば、もう少し引き出しに高さが欲しかったです。少し高さのあるボディクリームなどは入りませんでした。
色も落ち着いたダークブラウンで、我が家の白を基調とした部屋のアクセントになっています。

• けい2123さん
  • けい2123さん

4 2016-08-01

価格もサイズも調度いいです
コンセントありで脚付きのナイトテーブルを探していてこちらを発見。我が家のベッドは高めなのでこちらの高さは調度良かったです。発送も早かったです。