サイドテーブル ベッドサイドテーブル ナイ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

満足です!
安っぽくないし、組み立ても簡単でした。
台風時に注文しましたが、早く到着しましたよ。

5 2017-09-09

しっかりしています。
新築の寝室用に購入しました。ベッドの間において使います。

• andy200さん
  • andy200さん

5 2017-03-12

思ったよりも全然良かったです
気軽に安めのを買ったつもりだったのですが、
実物は思ったよりも質感・クオリティが高くて驚きました。

• Norisamaさん
  • Norisamaさん

5 2016-01-03

満足です
小型のサイドテーブルを探してたどり着きました。
デザイン、大きさともにベッドサイドにぴったりフィットしており満足です。
脚があるのも床掃除し易くて良いです。

• caster55さん
  • caster55さん

4 2015-12-09

イメージ通りでした。
本日到着しました。写真のイメージ通りの落ち着いた色味です。ベッドサイド用の購入でしたので、このコンパクトなサイズ感がとても気に入りました。同様の商品はいろいろ検索してましたが、コレを購入して良かったと思います。

4 2015-06-16

ちょうど良い
なかなかこのサイズで手頃なものがなくて、ずっと探していたのですが、これならちょうど良いです。

• taka8833さん
  • taka8833さん

4 2015-05-27

2台目の購入
今までも同じ商品を使っていましたが、夫婦それぞれの両サイドにあった方がいいとの事で2台目の購入となりました。
夫婦それぞれでスマホが充電出来るようになった事と、同じ製品なので統一感も出て満足です。

5 2015-03-17

イメージ通りでした。満足しております。

• kome8903さん
  • kome8903さん

5 2015-03-04

一人暮らしする息子え
ベッドサイドテーブルとして購入しました。
コンセントが付いているので便利、デザインも申し分ないです。

• n@o1103さん
  • n@o1103さん

5 2015-02-24

高さちょうどいい!
ハイタイプのベッドを使用しており、枕もとのサイドテーブルで購入しましたが、高さが絶妙です!コンセントもついており、大満足です。

• sky9669さん
  • sky9669さん

5 2014-11-05

ちょうどいい大きさ
寝室のベッド横の隙間にちょうどの大きさでした
物もしっかりしているので良かったです

• kazuodasuさん
  • kazuodasuさん

4 2014-09-17

サイズもちょうど良くコンセントがスマートフォンの充電に役に立ちます。
とてもいい商品ですが私的にもう少し高さがあればよかったので星4つにしときます。

• 筆銀さん
  • 筆銀さん

5 2014-03-27

可愛くてオシャレです!
こんなサイドテーブルを探していました。
組み立ても脚と取っ手をつけるだけで、
とても簡単でした。
特有の嫌な臭いもありませんし、
大満足の星5つです!!

5 2014-03-19

気に入ってます。
シンプルで電源もついていて使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2014-03-14

素敵
なかなか、サイドテーブルがなくコンセント付きで
携帯やナイトスチームが設置できおしゃれなこの品をみて即購入しました。
あしたの到着がたのしみです。