テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 6畳の部屋で使用
  • 写真と同じ色合いで質感もイメージ通り、傷もなくきれいです。女性1人で組み立てました。他のレビューの『とんち8965』さんと同様、私も側板に上下があることに気づかず、一度初めからやり直したので計30分かかりました。【小さい穴のほうが下、大きい穴のほうが上】です。作業自体は簡単。もし今後テレビを大きいものに買い替えたりした時も、これならコーナー棚として違和感なく長く使えそうです。発 ・・・(続きを読む
  • 新生活開始さん
  • 3 2015-06-20
  • 上板をボンドで付けたら、小さいドライバーでも無い限りガラスが固定できない、移動できなくなるのでボンドで止めずに使用する事にします。組み立て中にガラス抑え金具のネジ閉めたらひとつ壊れました…板に変な粘着質な物が付いてました。固定はしたけどガラスが不安です。本体自体は思ったよりしっかりしてました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-16

簡単に組み立てられました。
組み立てる前に拭いたら塗装の茶色のインクがかなり雑巾につきました。ちょっと気になりますが、部屋にぴったりでした(^◇^)この値段ならまぁいいかな。

• barm204さん
  • barm204さん

4 2017-07-06

注意!!32型のかに足タイプの人
見た目 5
デザイン 5
作り 4.5
32型の液晶の横幅ピッタリです
※私のかに足?タイプ(横幅68cm)の32型テレビには足の後ろ部分が2センチ程足らず置けません。
前後調整して多少中に浮いてる部分があり不安定だけどむりくり?な感じで使用してます。
商品とデザインは非常に良いものだとおもいます。
私の計算ミスでしたが、似た様な方が出ないよう参考にしていただければ!!

• sutti45さん
  • sutti45さん

4 2016-09-30

コンパクトですっきり
コーナーにぴったりで場所を取らない。組み立てはバーツが少ない割にちょっとしたコツが要る。ななめになっているので真っすぐの板を合わせるのと違い安定しない分やりにくい。特にガラス板のとりつけに手間がかかる。でも女性一人でも出来る。

• yosy5598さん
  • yosy5598さん

5 2017-09-17

有難うございました
コストの割にいい製品で気に入って使用させて頂いてます

5 2017-09-10

部屋がすっきり
6畳の部屋のコーナーにコンパクトに収まり、部屋がすっきりとおしゃれになりました。32インチでも問題なく置けます。

5 2017-08-21

満足です!
部屋が狭いので、コーナー用のテレビ台を探していました。
32型サイズはコーナーには不向き?的なことが書いてありましたが、問題なく置けました(^◇^)
組み立てにやや手こずりましたが、安く見えないしとても気に入ってます!

5 2017-08-16

リビング用に・・・
初めて購入しました。値段以上に品物としては良品だと思います。一点言うなれば、こうした通販でのやり取りなので、多少の傷や破損は仕方ないのかと思います。
事実私が購入した物も、角が接着不良で浮いていました!!

5 2017-08-12

満足です。
寝室用の32インチテレビの台として購入しました。
コーナーに置くには26インチまでとのことでしたが、問題なく置けました。価格も品質も満足です。

5 2017-08-09

ウォールナットの家具
寝室で利用させていただいています。ベットは、フランスベットのウォールナットの家具ですが、こちらのテレビ台とほぼ同じ色合いでした。思い通りの商品で大満足です。寝室用に高さのあるテレビ台もあれば、いいかやぁと思いました。

5 2017-07-20

よかったです。
組み立てやすくて良かったです。色も部屋にピッタリ合いました。

5 2017-07-12

理想通り
色、高級感共にお写真と全く同じです。このお値段でこの質の物が手に入りとても嬉しいです。女性1人でも簡単に組み立てることができました。

5 2017-07-08

綺麗な形で!!
部屋の角が小さくて、小さなコーナーテレビ台を探して思い通りのものが見つかって良かったです!!
中板のガラスは外して、ルータなど置いてます。

4 2017-06-27

安くてかわいい
白を購入しましたが、お手軽な価格でうれしいです。
デザインもコンパクトで気に入っています。
ガラスが結構薄く、重いものがおけなそうなので-1です。

5 2017-06-25

32型でぴったり
32型のテレビにぴったりでコーナーがスッキリしました。
値段は安いですが、そうは見えないです。

5 2017-06-13

シンプル
引っ越し時に買いました。シンプルで部屋がスッキリします。組み立ても簡単でした。