2015/08/31
    インテリアにこだわる方はやめたほうが、、
    (ニックネーム 花)届いてライトの下に置いたら、ブツブツした気泡のようなものが目立ち、配送中の傷ではなく、初期不良でした。返品、受け取りの手間がかかるので、そのまま我慢して使おうかとも思いましたが、嫌々使いたくなかったので交換。すると今度は、他の人の口コミにもありましたが、木の節がたくさんあって、写真と大きく違い、色が薄い。ガッカリ。。。最初に届いたものは写真の通り色が濃く、不良部分を除いてはいい感じだったので、一個一個の差が口コミ通り、激しいのかと。。。家具を通販で購入するのは普段はしません。オシャレにこだわる方は個体差が激しいのでやめておいたほうが良いかも。正直な感想でごめんなさい。でも、ショップの方の対応は、迅速で良かったので、他のお品でいいものと出会えるのを期待してます。
    注文日:2015/08/21
    2014/09/08
    d7310さん
    色が、、、
    レビューにも書いてありましたが、思った以上に色がうすいです。写真の椅子と一緒に購入しましたが、色大分違います。うちの床と偶然にも色が似ていたので、さほど違和感はないです。あと角が傷ついていたのが残念でした。。傷がある方を壁が側に設置しました。
    注文日:2014/09/02
    2014/02/08
    無事届きました
    無事届きましたが、傷あり… 価格を考えれば、あれだけど…
    注文日:2014/01/25