送料無料 テーブル 木製 ダイニングテーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 大きさは以前使っていたテーブルとほぼ同じなのでイメージがつかめていたのですが脚の部分が少し斜めになっているので安定感と強度的に大丈夫かな?と少し不安でしたがしっかりした作りで足がスマートな分ダイニングが広く感じます♪木目はうちに届いたものは少し節?の部分が見えますがそのあたりはあまり私的には気にしないし、味があっていいと思います笑他店でダイニング用のイスを購入し、足の色をダークブラウンにしたのでちょうど同じようなセットになるテ ・・・(続きを読む
  • green chocolateさん
  • 3 2014-09-23
  • 値段相応の品です
  • 注文後は3~4日程度で届きました。二人暮らし用のダイニングテーブルとして購入をしました。組み立てが非常に簡単で、少し重い点を除けば一人でも組み立てることができます。組み立て自体は足を4本取り付けるのみなので、5分ほどでできます。商品はオシャレで、木の暖かみもあり、とても気に入ってます。ですが、残念な点が2点ほどありましたので総合評価をマイナス2させていただきました。まず一つ目が色が非 ・・・(続きを読む
  • katu52さん
  • katu52さん

4 2016-10-19

色目
普通に良かったですよ。 あては耐久性とか見ていきたいです。 オシャレだと思います。

5 2017-01-03

素敵です。
夫婦2人暮らしです。
小さいサイズの円テーブルを使ってましたが何かと不自由と感じる事が多くなってきたためアジアンちっくで大きめテーブルが欲しいと思い探してました。
似た様な色の商品でもう少し安いのもありましたが工具が不要とゆうのが一番の決め手でこちらを購入しました。
傷1つない綺麗で素敵なテーブルが届きました。
脚をはめてクルクル回すだけなので本当に簡単で助かります。
それに丈夫そうです。
引っ越しの時もクルクル回して取り外して運べば良いので大丈夫。
持ってる白い椅子にも合うかな。
見てるだけでニコニコになりとても気に入ってます。
大事に使わせていただきます。

5 2017-05-19

以前同じで、2人用のを使っていましたが引越を機に買い換えました!大きさもちょうどよくチープな感じもなく、お店の写真であるようにイームズチェアと合わせていますがおしゃれに見えて満足です☆

• minny0さん
  • minny0さん

5 2017-05-16

引越しに辺り、ダイニングテーブルを探してこちらを購入。
木目もしっかり出ていて、綺麗な色味でした。
足もネジ式なので回すだけで完成です。
ただ、思った以上に重量があり、足をくっつけた後でひっくり返すのが大変でした(笑)。

4 2017-03-09

素敵なテーブルです。色が若干薄い?白っぽい印象はありますが、値段相応かと思います。軽いので子供がちょっと押しただけで動きます。我が家はとても狭いため簡単に動かせてなんとか4人で利用できるこのサイズはぴったりです。
梱包もきれいで商品も傷などありませんでした。

5 2017-02-19

満足してます
レビューを見て購入を決めました。
レビューにある通り写真通りの商品で、組み立ても簡単に出来ました。
配送も問題なくとても満足しています。

5 2017-02-01

いい買い物
色、形ともに写真通り、もしくはそれ以上に良かったです。欲を言えば見た目はこのままで1500〜1600ぐらいの大きさがあれば良かったなぁと思います。

4 2017-02-01

大満足です
思っていた通りの綺麗な木目で、大満足です!
2人でゆったりと使えて、丁度いいサイズです。

4 2017-01-11

写真通りでした
紹介されているものと同じで、とても満足です。
ただ、足が緩むことが多くガタガタするのが残念。

5 2016-12-14

思った通りかなり良かったです!
画像を見た時天板が薄いようにも見えたのですが、実際届いて開けてみるととても天板もしっかりしており、質が良かったです!
また、対応も迅速で梱包も丁寧でした。また違う商品も購入してみたいと思います。

5 2016-11-19

おしゃれ!
おしゃれで、しっかりしていてこの値段はビックリ!注文してよかったです。

5 2016-10-23

実物も画像通りです
お値段が手頃なので、つくりが安っぽくないか届くまで不安でしたが、イメージ通りのテーブルでした。
色味も画像と変わらない様に思います。
テーブル自体も重みがあり、しっかりしています。

4 2016-07-30

よかったです
写真通り、この値段で買えて満足です。
ただ、組立後にテーブルの真ん中に小さい傷があったのが少し残念でした。

5 2015-10-28

思ってた通りのダイニングテーブルでした。
ページ画像と違ったりするのがweb販売ではよくあることなんですが、こちらのダイニングはページ画像そのままで、思ってた通りの商品でした。
天版もそこそこの重みがありしっかりしています。
黒のイームズチェアと本当によく合います♪

5 2016-02-29

他店でダイニング用のイスを購入し、足の色をダークブラウンにしたのでちょうど同じようなセットになるテーブルを探していました。
スッキリして見えてお値段もお手頃だと思います♪
重厚感を好む方は不向きかな?
どちらかというとシンプルで少し華奢な感じがするのでちょっとカジュアルな感じかな?^^