5 2018-04-18

良い商品だと思います。
コード等もまとまって隠せるし、電話周りもスッキリしました! 買って良かったです😃

5 2018-01-03

年末の最終営業日に注文したにも関わらず、年内に届きました!迅速なご対応ありがとうございます。
説明書を読みながら特に力も使わず一人で組み立てられました。所要時間は1時間ほど。
色もイメージ通りで大変満足してます!
一番嬉しかったのは、足の裏側に床を傷つけないようにするためのクッション材がついていたことです。自分で用意しようかと思っていたので、助かりました。

4 2017-11-04

素敵です
電話と鑑賞魚水槽を置きたくて、サイズと価格を考慮し色々探しましたが、こちらを購入。結果、満足しています!見た目が安っぽく見えず、ウォルナット色で合わせたインテリアにあいます。ただし、組み立て方がよくなかったのか若干ガタつきますし、蝶番部分の取り付け方がよくなかったのか多少扉の位置がずれています。しかし許容範囲で、快適に使用しています。

5 2017-10-17

良かったです。
背面に配線タップやACアダプターが収納出来たり、モデムが収納出来たり、FAX用紙や電話帳のA4サイズも収まるので、手狭な玄関でも大活躍です。買って良かったです。

4 2017-04-17

いい作りですね
色は思っていたより濃く、しっくりしていいです。作りも細部に工夫があり、大変気に入りました。

• がおぐさん
  • がおぐさん

4 2016-12-21

スリムな電話台
コンパクトでシンプルな電話台を探していてこちらにたどり着きました。なにより見た目がごちゃつくルーター類をどうにかしたかったので買ってよかったです。脚があるのも掃除がしやすいし、組み立ても簡単でした。唯一、扉の裏には何も付いていないので、マグネットの金具が必要だと思う。でないと締まりが悪いと思うので−1です。

4 2016-12-18

使い勝手について
使い勝手はいいと思います。ただ、引き出しの大きさは予想に反して小さかったので、以前使っていた引き出しの中身を整理しなければなりませんでした。
あと、脚をつけると置きたい場所では高すぎて使いにくかったので、ホームセンターで脚の代用となるものを購入し、8センチほど低くして使っています。
できるのであれば、脚は2〜3種類から選べたらいいと思います。

5 2016-09-12

30分位で組み立てれました。安くて良い買い物しました。

4 2016-08-18

発送ありがとうございました。
モデムが入るナチュラルカラーで脚のある棚を探してやっと辿り着きました。実は上に小さな仏壇を置く目的で購入。
色はライトブラウンを選択。写真のままの明るいナチュラルカラーで元気な印象です。リーズナブルなお値段ですが、安っぽくなくてキレイです。
中に薬箱を入れようと思っていたのですが、モデムを入れると熱で庫内が暖かくなるので、薬箱は断念。何を入れようか持て余していますが、目的のモデムは隠せたので問題なしです。

4 2016-02-07

よかったです。
PCをリビングに、なるべくコンパクトに置きたくて購入しました。
足の部分がかわいくて決めたのですが
リビングテーブルの椅子に座って使用すると背が高すぎたので 結局足を外して使っています。
そうなるとデザイン的には普通の収納になってしました。
でも色々としまえて、ノートパソコンを置くのもぴったり。
スペースもそれほど取らないし購入してよかったです。

5 2015-12-18

いい感じ
沢山の部材で組み立てるのが大変かなと思いましたが、作り出したら30分くらいで完成しました。
思ったより高さがありますが、ブラウン系が部屋になじんでいい感じです。
足の底にフェルトが貼ってあるのがポイント高いです。

4 2015-11-13

頼んで2日で届きました!
組み立ては2時間くらいで終わりました。
値段相応な感じですが、これ位のサイズを
探していたので買って正解でした!
モデムやルーターをしまい、印鑑やメモを入れておくにはちょうどいいかなと思います。

4 2015-10-11

イメージぴったりでした
色々な配線がグチャグチャだったので、すっきりさせたくて購入しました。機器と配線が外せないものがあったので後ろのパネルは取り外して設置しました。お値段の割にしっかりしていて、良い買い物だったと思います。ただ、棚を取り付ける時に差し込むネジがゆるくて、止めれないところがあったので星ひとつ、マイナスにしました。

• 深雪riraさん
  • 深雪riraさん

5 2015-09-26

新居の色にピッタリ
仮設住宅からの退去時期に合わせ、新居を!自分好みの色で、家具購入。電話つきの複合機をのせる台を探していて、気に入り購入。ピッタリの色あいに満足しています。

4 2015-08-18

素敵でした
北欧風の電話台を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
主人に組み立ててもらいましたが、パーツが細かくたくさんあり、大変そうでした。電動ドライバーを使っても1時間くらいかかってたかな・・・
でも、仕上がりはとても素敵でした!色も希望通りの色で、他の家具に合っていたので大満足です!組み立ては大変そうですが、このお値段でこのデザインはお得だと思いました。