2023/02/03
    L9784さん
    全面のトビラが、横から見ると若干曲がってますが、正面からは気にならない程度です。 高見えすると思います。 買ってよかったです。
    注文日:2022/12/25
    2020/07/23
    りこ7667さん
    説明書を見てクラクラしました。が組み立て始めると意外とすんなり完成しました。 インパクトドライバーがあったので1時間はかからなかったです。 仕上がりは予想外に大きく感じましたが、ピアノの横なので楽譜とかも収納出来るし、本体に傷なども無かったので満足かな。
    注文日:2020/07/19
    2014/05/05
    くまこくらぶさん
    とても良い感じです。
    箱を開けた時 部品とパーツがたくさんあって、大丈夫かな? と思いましたが 部品の袋には記号の紙が、パーツの一つ一つにはシールが貼ってあって間違うことなく組み立てることができました。一人で組み立てましたが 出来栄えはとても高級感があって、素敵でした。引き出しにはストッパーもついていて丁寧な商品です。 ただ、裏板のコードを通すための穴は 上下、選択できるのですが 最初にそれを決めておかないと 終わってから、あ、そういうことか・・・となります。(笑い) 我が家には背が高すぎたので あえて、足を取り付けずに使っていますが 問題ありません。 私は 手動式のプッシュドライバーを使ったのでビス止めも楽にできました。 お値段の割には十分満足のいく商品だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/04/06
    2021/11/30
    ゾウイさん
    しっかりしてます!
    コロナ対策に消毒用スプレーやシート、庭仕事用に虫除けスプレー、靴の殺菌消臭スプレー…etc、玄関に次々増えるスプレー類など細々したものを整理したくて購入しました。なのでFAX電話は置いていませんが、玄関スペースにピッタリと収まって活躍してくれています。作りがとても頑丈で、裏側まで手抜きのない丁寧な造作。間違いなくお値段以上です。
    注文日:2021/10/18
    2015/10/11
    えるめ368さん
    イメージぴったりでした
    色々な配線がグチャグチャだったので、すっきりさせたくて購入しました。機器と配線が外せないものがあったので後ろのパネルは取り外して設置しました。お値段の割にしっかりしていて、良い買い物だったと思います。ただ、棚を取り付ける時に差し込むネジがゆるくて、止めれないところがあったので星ひとつ、マイナスにしました。
    注文日:2015/09/27
    2022/01/08
    ころん4922さん
    組み立て簡単
    思っていたよりも組み立て安かったです。少し前に使っていた物より高さはありますがルーターやWi-Fiが綺麗に棚の中に収納できたので見た目スッキリで大変良かったです。
    注文日:2021/12/30
    2021/12/07
    eiko0917さん
    引っ越しが決まっており、新居に収納家具がほしくて購入しました。 12月5日に注文。7日に品物が届きました。 収納家具を通販で注文したのは初めてでドキドキでしたが、素早い対応でありがたいです。 週末にかけ組み立てですが色合いもよく思ってた通りで、楽しみです。 これから完成にかけてなので☆4つで。
    注文日:2021/12/05
    2015/09/26
    深雪riraさん
    新居の色にピッタリ
    仮設住宅からの退去時期に合わせ、新居を!自分好みの色で、家具購入。電話つきの複合機をのせる台を探していて、気に入り購入。ピッタリの色あいに満足しています。
    注文日:2015/08/27
    2014/05/01
    まぬうぴいさん
    見映えバッチリ
    今日組み立てました。見た目すっきりしていて、なかなか良い感じ~。背の低い私にFAX台として立ってちょうど良い高さで満足です。組み立てはそれなりに時間が掛かりますが、お値段を考えたらそれもまた良いかと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/04/27
    2017/12/03
    yammy39さん
    予想以上に高さがありました
    組み立ては難しくなく一時間かからないくらいでした。。見た目もいい感じですが、高さが思った以上に高くて、脚を取り外せますが、ドアの開け閉めが微妙になります。
    注文日:2017/11/21
    2017/11/12
    0209もみじさん
    何と言ったら良いでしょうか。
    レビューが良かったので購入しましたがまず組み立てが大変で面倒。 取っ手や材質が安っぽい。 少し前に値段は少し高いですが完成品のランドリーチェストを違う店舗で購入し 素晴らしく良かったのでこちらもかと期待してしまいましたがちょっとがっかりでした。 まあ値段は安いですが・ 本来の目的の電話台としてリビングには置きたくなかったので鏡台の横のサブテーブルとして一応は使えています。 往々にして組み立て家具は高級感はありませんね。
    注文日:2017/10/24
    2016/08/01
    matrskさん
    組み立てが時間がかかる
    デザイン・・・タップとモデムがすっぽり収まってテレビ周りがすっきりしました。 高さは思ったより高いです。足の部分がなくてもいいかなと思いました。 とにかく、完成までに時間がかかり苦労しました。組み立てるのに大人二人で1時間以上かかりました。説明図がちょっとわかり難くやり直したところも何回かあります。もう少し値段が高くても完成品で届けてくれたらいいのにとさえ思いましたよ。 まぁ、できてしまえば、見た目もそんなに安っぽくもなく収納部分も多いのでそれなりには満足しています。
    注文日:2016/07/14
    2015/02/12
    tomosan6417さん
    お部屋スッキリ
    組み立てが面倒でしたが、説明書はわかりやすかったです。完成すると部屋の他の家具とも相性良く、アダプターやごちゃごちゃした、配線も隠せて、とてもスッキリしました。 脚がついているデザインが気に入って購入しました。 材質は少し安っぽいです。一万円以下なら仕方ないのかもしれませんね。
    注文日:2015/02/03