送料無料 電話台 ファックス台 FAX台 ルー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 組み立ても簡単。組み立て後もかっこいい。
  • 組み立ては楽しく簡単にできました。電動ドリルが必要かと思います。ひまだったので手でネジ留めしようと思い作り始めましたが、結構力が必要な場所が多く途中でドリル使いました。引き出しなどの構造はやはり値段相応ですが、見た目は非常にかっこいいです。商品ページの画像イメージを損なうことなく、大変満足できました。奥行きも深すぎず丁度良い。同じような木足デザインのテレビ台横に設置していますが ・・・(続きを読む
  • mairocchiさん
  • 3 2017-03-18
  • 組立やや大変、強度やや不安、けどコスパ良
  • ライトブラウンを購入し、電動ドライバー使用でひとりで組み立てました。説明書で一部わかりにくい部分もありましたが、その通りに組み立てればなんとか完成しました。ボンド付したダボのついたまま他の部品をはめ込む部分もあるため、二人でやった方が良いと思います。ちなみにダボはゆるゆるです。こんなゆるいダボは初めてです。強度的に心配です。移動するときなど天板を持ち上げなければ問題は無いと思い ・・・(続きを読む
  • wes_mongoさん

4 2017-03-10

足をつけると高い
組立は主人がしましたが仕事上、得意分野のはずが1時間以上かかりました。(丁寧な性格柄のためかと思われます)
レビューにもありましたが、本当に足をつけると高く感じました。また、扉がマグネットがないため開閉が簡易的です。また、引き出し部分の収納スペースが浅く残念でした。。
11ヵ月の子供がいるため、つかまり立ちで一緒に転倒しないか不安でしたが今のところ平気そうです。しかし、扉は自由自在に開けてしまうので、ルーターのみしかいれられません。
ごちゃついたルーターなとが収納できたので結果良かったです。デザインも、お写真通りで素敵でした

4 2017-06-05

とてもよいです。
箱を開けた時、部品のあまりの細かさに眩暈がしましたが、大丈夫、女一人で簡単に組み立てられました。横揺れ防止金具も入っていました。
見た目もお値段以上で気に入ってます。
引き出しが付属の接着剤をつけたにも関わらず、引き出す度に箱が緩んできてしまったので、星一つ減らしましたが、全体的に満足です。

• がおぐさん
  • がおぐさん

4 2016-12-21

スリムな電話台
コンパクトでシンプルな電話台を探していてこちらにたどり着きました。なにより見た目がごちゃつくルーター類をどうにかしたかったので買ってよかったです。脚があるのも掃除がしやすいし、組み立ても簡単でした。唯一、扉の裏には何も付いていないので、マグネットの金具が必要だと思う。でないと締まりが悪いと思うので−1です。

4 2016-12-18

使い勝手について
使い勝手はいいと思います。ただ、引き出しの大きさは予想に反して小さかったので、以前使っていた引き出しの中身を整理しなければなりませんでした。
あと、脚をつけると置きたい場所では高すぎて使いにくかったので、ホームセンターで脚の代用となるものを購入し、8センチほど低くして使っています。
できるのであれば、脚は2〜3種類から選べたらいいと思います。

5 2017-08-11

ネットでこんなに立派な家具が購入できるとは思いませんでした。
シンプルな作りでとても気に入っています。

• dan-nagataさん
  • dan-nagataさん

4 2017-08-01

予想通りでした
何度かこのショップで購入させて頂いていますが、どれもモダンで落ち着いたデザインで気に入っています。組み立てが少々手間取ったので星4つですが、ショップ対応や品質自体は素晴らしいです。今度も必要なものが出れば買いたいと思います。

5 2017-07-03

リビングの電話台として購入。
落ち着いた雰囲気で気に入っています。

4 2017-06-07

良い買い物
組み立てたときはイメージしていたよりも大きく感じましたが、所定の場所に置いたら丁度良い感じで気に入っています。
作りも良く、良い買い物ができて満足しています。
ただ、背面の電源タップスペース、もう少しだけ高さと奥行きに余裕があったほうが助かりましたね。

4 2017-05-12

オススメです。
お値段のわりに しっかりしてるし イメージ通りで良かったです。
組み立てはチョット大変でした。

4 2017-04-17

いい作りですね
色は思っていたより濃く、しっくりしていいです。作りも細部に工夫があり、大変気に入りました。

4 2017-04-10

ライトブラウンを購入。本当はもう少し落ち着いたオークのような色が良かったんですが。組立てが大変でしたが、その分出来上がった後は満足度が高まったような気もします。脚はつけずき使用してます。、

4 2017-04-06

ライトブラウン
女性ひとりで組み立てましたが、一部わかりにくいところがありやり直したりしたため2時間くらいかかりました。
サイズを計って購入しましたが、やはり脚の分高さがあるため存在感が結構あります。脚だけ別売りしてくれないかな〜
でもおしゃれだし、収納スペースも広く、部屋も明るくなったので満足しています。

• 青空6765さん
  • 青空6765さん

4 2017-04-01

思ったより大きめでした。
作業は部品に番号がそれぞれふってあるので分かりやすかったです。
独りで作りましたが、1時間くらいで出来ました。

4 2017-03-22

良い感じ。
主人と一時間ぐらいかけて楽しみながら作りました。色も思ってた色でした。番号が貼ってありわかりやすくなっていました。ただ、木のクズがついているのと発泡スチロールのカスがいっぱい出てきたのでマイナス1にしてます。

5 2017-03-13

マイホームに・・・
幅40cmで探しており、ちょうど良い収納棚でした。
また、色も落ち着いたブラウンで我が家の色合いに合いそうです!
スーパーセール開始前にこちらの商品見つけてお得に購入出来たので、とっても満足です。またこちらのショップ利用させていただきます。