3 2021-02-20

梱包の謎のゴミがなければ☆5でした
たしかに商品は大変かわいいのですが、梱包の仕方がなんとも、、、
開けた途端発砲スチロールの屑なのか白いゴミがたくさん舞い落ち部屋を汚しました。また静電気なのかそれがまたくっついてとれない、、、
コロコロを使用してもとれないところもあり途中で諦めました。
商品は本当にかわいくて気に入っています。組み立ては本当にきつかったです。
今となっては、はじめての一人暮らしでのいい思い出の品です。

3 2020-09-30

組み立て大変 でも素敵です。
慣れてないと組み立てがかなり大変、間違えてねじ止めや組み立てをするとやり直しがきかない部分もありました?その分愛着もあり雰囲気もなかなかおしゃれで気にいってますが途中で何度もギブアップしそうでした。覚悟が必要です。

3 2020-06-23

商品自体は写真やイメージ通りで良かったのですが、組み立てに時間がかかったためマイナス2としました。女性一人では組み立てられないです。

3 2020-04-30

高級感ありです。
商品自体の発送は早くて助かりました!
椅子付きのテーブルが欲しくて色々見てた結果ドレッサーもなら理想的だと思いこちらに行き着きました!デザインも落ち着いていてとっても可愛いです。
高級感もあり完成した感じも満足です!
組み立てに時間がかかると他のレビューでもありましたが、3時間ぐらい電動ドライバー使ってもかかりました。
マイナス点。。付属でついていたボンド2点の、うち1
点が根元が折れていてボンド自体が漏れていました。
また棚に数字の番号が書いてあったのですが、ひとつ番号が何番かわからないものがありました。
一つだけだったのでなかった番号なのかなっと思いその番号に当てました。
なので星3にさせていただきました。

3 2020-03-16

組立が大変
かなりの重さ運ぶのが大変でした!
組立も大変で板が逆になってしまったりと修正不可能だったので諦めました。
完成品は可愛く気に入りましたがいざ配置しようとしたら外れて大変なことに…
とりあえず使うのには大丈夫そうだけど引越しのタイミングで処分することになりそうな予感です…

3 2020-02-11

組み立てがかなり大変
しっかりした作りと言うことはそれなりに組み立てが簡単ではないと言うことですね。。。
説明書がわかりづらいので、組み立て順は慎重に。一度組んでしまうとやり直しができませんので…。

3 2019-10-28

組立てに時間がかかって1人だと大変だと思いました!もう少し簡単だと嬉しいです。
商品は可愛くて購入して良かったです!化粧品が沢山入るのも気に入ってます。

3 2019-05-20

GW中に購入したのですが、配送は連休明け。その間に1500円クーポンが配布され、休み明けに買えばよかったと後悔。。
ただ、商品にはとても満足です!電動ドライバーを使って動画を見ながらなんとか完成させました!大変でしたが完成は納得のいくものでした。

• sllllyさん
  • sllllyさん

3 2018-05-13

組み立てが大変
予想以上に大きくてびっくり!組み立ては電動ドライバーを使いましたが5時間、、組み立てを途中間違ってしまったのでその分でタイムロスしましたが。組み立てが大変すぎたので★3
可愛さは完璧、色も好きなもので気に入ってます?(^o^)/

3 2018-04-07

組み立てが女の人だと大変です。
旦那にやってもらいました。

3 2017-07-08

値段の割りに重厚感もあるし、サイズ感もとても良いです。ただ届いた時に段ボールが崩れてて、中の発泡スチロールもボロボロで静電気でいっぱいくっついてすごく大変でした。ただ組み立てが少し大変だけど、こちらの商品気に入ってます。

3 2016-10-13

組み立てが、少し大変でしたが、この価格なら、組み立ての手間も、文句なしでした。
使い勝手も割といいです。

3 2015-09-23

かわいい( ^ω^ )
真っ白ですごく可愛いんですが、シミがつきやすいです。

3 2015-08-11

可愛いです
届いたダンボールはかなり重かったので中身の部材を出して玄関から運んだので、男性の手があればもう少し楽だったかなと思います。
他の方のレビューのように私も組立に5時間位かかりましたが、楽しくできました。
収納があるものを選んだので満足できました。

3 2014-08-25

組み立てがかなり大変
パーツも非常に多く、組み立てるのにはかなり時間かかりました。
旦那と二人がかりで作業しました。
見た目はシンプルで気に入っています。コンセントもついているので電源の近くにドレッサーを置けばドライヤーなども使えます。
機能的には特に不満はありませんが
作業が思ったより大変だったので☆3つです。