【最大700円OFFクーポン配布中】 ドレッサ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • 娘姉妹で色違い購入
  • 妹、高校2年生、姉に便乗してダークナチュラルを購入。まだ化粧品類は少ないので、引っ越しを機に学習机を捨ててきたので、引き出しは文房具類を入れてます。充分な収納力です。鏡面下は深すぎると思えるほどの高さがありました。スツールは、かなりクッション性があり座り心地がいいです。このお値段で、しっかりした作りに満足です。だだ組み立てに電動ドライバーを使って1台1時間半ほどかかりました。引き ・・・(続きを読む
  • usakyon2005さん
  • 3 2019-05-20
  • GW中に購入したのですが、配送は連休明け。その間に1500円クーポンが配布され、休み明けに買えばよかったと後悔。。ただ、商品にはとても満足です!電動ドライバーを使って動画を見ながらなんとか完成させました!大変でしたが完成は納得のいくものでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

とても良い!!
組み立ては大変ですが、似たようなものをニトリで発見しました。
1万円程こちらの商品より高かったので得した気分になりました!
とても使いやすく満足いくものでした!

5 2019-08-10

引き出しに不具合ありましたが、丁寧な対応で変わりを用意してくれるとのこと。検品に意外と時間がかかったのと一人で作業したので時間はかなりかかりました。出来映えは大変満足です。収納力すごいです。指が触れそうな所は丸ネジにするなどの気配りもあります。組み立ては、金槌と電動ドライバーが必須です。それ以外のものは全部揃っており、時間を忘れパズルのように組み立てました。とても良く考えられていて、感心しました。強度もしっかりしています。

4 2019-06-02

組立が大変です
商品が届き、段ボールがかなりへたっており中の商品は大丈夫かと心配でしたが問題なくほっとしました。梱包が1個で重たく、3階まで運ぶのに苦労しました。一人で組み立てましたが、3時間半かかりました。組み立て自体は難しくありませんが、部品の点数が多いので疲れました。出来上がりに娘は喜んでおり、満足していました。

5 2019-05-24

私の理想とするドレッサーを見つけたと喜んだものの、自分で組み立ては面倒だなぁと思っていましたが、組み立ては女性でも大丈夫というレビューを見て購入しました。玄関から部屋まで部品を運ぶのが大変でしたが、組み立ては女性一人で3時間ほどで出来ました。部品には1個1個番号が付いているし、動画もあるので、迷わず組み立てられました(手になじむ大きなドライバーを準備することはオススメします)
ブラウンを購入しましたが、見た目高級感があり、収納量も多く、スツールの座りごごちも良く、全体的に大変満足しています♪

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2019-05-21

妻が欲しいとのことで購入しました。
組立に2時間ほどかかりましたが、デザインや収納面も気に入っていて満足してました。

• suus2さん
  • suus2さん

4 2019-10-11

組立2人でして2時間程でした。
思ったより時間かかりましたが、完成したら可愛くて満足です!こどもへのプレゼントでしたが大喜びでした。

5 2019-09-05

組み立てがたいへん!
女性ひとりでの組み立てはたいへんです( ; ; )
家族に手伝ってもらって軽く4時間くらいかかりました!!!でも完成したのがかわいすぎて、満足です!!!可愛い!!

4 2019-08-28

木ダボが…
収納が沢山で使いやすく、鏡が収納でき机にもなる!とっても満足しています!ただ、組立で木ダボを差し込む時、なかなか入らないものが何本かありました。これをはめ込むのが結構大変で…
叩いてもすっぽり入らなかった椅子の一部に少し隙間ができました
これ以外は満点の出来です

5 2019-06-10

可愛いです。
子供がとても気に入っています。
組み立てるのは時間がかかりましたが、各板に番号がふってあるし、組立図も分かりやすかったです。
白を選びましたがとてもかわいらしかったです。

• ゆな1859さん
  • ゆな1859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-05-18

この値段でこのクオリティはすごい!
本当に大満足の品でした☆
安っぽさもなくとっても素敵な仕上がりです。
ただ、女の人が組み立てるってなると大変かなーって思いました。

5 2019-05-10

大きいドレッサーよりもコンパクトなドレッサーがほしいと思い、購入しました。組み立ては大変でしたけど、とても満足しています。ホワイトでお部屋にもぴったりで、購入して良かったです!

• み196505さん
  • み196505さん

5 2019-05-08

大満足!
組み立てるのは結構大変でしたが高校生の娘たちが楽しんで完成させてくれました。出来上がりは想像以上。とても質の高いドレッサーです。おすすめ!

4 2019-02-20

いい👌
とてもよかったです!
配送されてダンボールに入っている状態を女子1人で運ぶのは重くて無理でしたが組み立ては1人でも出来ました。
配送状態もキレイだし商品もとても満足です!

4 2019-01-12

組み立て家具は色々作りましたがコレは一人では大変だと思います。細かな部品が多くて、ダボにボンドにネジなどが沢山あり、単純な細かい作業の繰り返しで途中から飽きちゃいました。でも手間が掛かっただけあって、出来上がったら、しっかりしていて使い勝手が良さそうです。デザインも可愛く若い娘用にピッタリでした。

4 2018-12-21

組み立ては大変でしたが、しっかりしていて、シンプルで使いやすいです。
前開きになるタイプを探していましたが、良さそうなのがなくて、サイドに物が置ける場所があるこちらを購入しました。