木製食器 皿 プレート セット 木製 食器 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • カワイイ♪(*^0^*)
  • サラダ用の食器が欲しくて購入。軽くてとても使いやすいです(*^▽^*)小さいほうはサラダを入れるのに丁度良い大きさですが、大きいほうは普段使いにはちょっと大きすぎるかな?パーティサイズですね(*・_・*)大きさ比較用にコーヒー牛乳のパックを入れてみました(画像2枚目)。天然木なので木目のムラはありますが、水で洗ってもシミになることなく、さっと汚れが落ちるので、扱いやすさは陶器の食器と遜色あ ・・・(続きを読む
  • モコリーナ(・ω・)さん
  • 3 2015-03-18
  • ボウルだけでよかった
  • ボウルは形もよく、均等な厚みがあり気に入りましたが、小皿がどれもいびつすぎて厚みもバラバラで重ねにくいし使いにくいな、と感じました。これも手作りの風合いと言えば聞こえはいいのですが雑な作りだと感じてしまいました。取り分け用のスプーンとフォークはもう、使えないです。分厚すぎるしいびつすぎて…価格も安いので文句は言えないですがこの小皿と付属品のクオリティーなら、セットではなくてボウ ・・・(続きを読む
  • hug0213さん

4 2019-03-15

前回同様、今回も早い対応でありがとうございます。

5 2014-12-30

カワイイ♪(*^0^*)
サラダ用の食器が欲しくて購入。
軽くてとても使いやすいです(*^▽^*)
パーティサイズですね(*・_・*)
天然木なので木目のムラはありますが、水で洗ってもシミになることなく、さっと汚れが落ちるので、扱いやすさは陶器の食器と遜色ありません。
5点セットでこのお値段はかなりお得だと思います〜(*^〜^*)

• anemu1111さん
  • anemu1111さん

4 2013-10-30

新居用に購入
開けてみたらキズがあり残念でした。しっかりした箱に入っていたのになぜなのか…大皿の一部が欠けておりました。やりとりが面倒なのでそのまま使用しておりますが(笑)ですが商品自体はとても可愛く、洗いやすいし軽いし、非常に気に入っております。扱い易いですね。テーブルが華やぎます。あと木目に当たり外れあるかな、と。確認はできないので仕方ないですね。

• minbo912さん
  • minbo912さん

5 2014-10-16

すてき
表面がなめらかでとても素敵な器セットです。きちんと確認せずに写真でこちらの取り皿と同じだと思ったバラ売りの角皿も購入しましたが、届いてみたらそちらは一回り小さいサイズでした。偶然買い足したのが4枚でしたので大小各4枚のセットのようになり、問題ありませんが(*^^*)

4 2015-06-27

急遽購入
何とか明日渡すのに、今日配達してもらいました。他の方のレビューで、プレゼントの場合そのままあげれないと言うことだったので、箱は出して、別の物に包みました。せっかくお皿が値段以上に見えるので(笑)高級嗜好の弟に喜ばれるか分かりませんが、手ぶらで引越し祝いには行けないので。あと外紙が余ったので、スニーカーも詰めました。

5 2015-03-17

友人の結婚祝いに木のサラダボウルをリクエストされたのでこちらを購入しました。
丸形は良く見かけますが四角いのがお洒落だと思いこちらに決めましたが友人にも大好評で良かったです。
プレゼント包装が無かったので自分で包装し直して友人へ発送したので時間と手間と送料がかかりました。
有料でもプレゼント包装や熨斗のサービスがあると嬉しいです。

4 2015-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
新築祝いの内祝いとして購入しました。お皿はしっかりしているしかわいいです。金額も安いし自分用にもほしいなと考えています。スプーンとフォークは作りが結構雑なのであまり実用的ではないかもしれませんが、サラダを取り分けるのには十分だと思います。問い合わせをした時に箱がないと返事がきましたが、ちゃんと箱もありました。ただ箱の見た目はおもちゃのようでしたのでその辺を気にしないようならいいと思います。

4 2014-11-06

友人に
友人へのプレゼントで送りました。プレゼント包装はしていないとの事でしたが、友人の趣味に合っていると思い購入しました。
プレゼント包装もサービスに含まれるともっといいなと思いましたので、マイナス1にしました。
とても喜んで貰えたので良かったです!
我が家にも欲しくなりました。
とても早い対応で良かったです!

5 2017-03-02

友達への誕生日プレゼントに購入しました‼
喜んでもらったのでよかったです✨

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-11-07

デザイン最高
今回は自分用に購入させていただきました。
大変、気に入りました。
ぜひ!また利用したいです。

• elvis1981さん
  • elvis1981さん

5 2016-09-12

値段以上に商品が良かった。デザインもよくしっかりした作りなのでがんじょうです。1〜4人でサラダやパスタに利用してます。もてなしにも利用してます。

4 2016-05-31

サラダ用
サラダ用に購入しました。
ナチュラルな雰囲気が気に入っています。
ミニボウルの木目は1枚1枚違うので味わいがあります。

5 2016-02-25

とても良い!
思っていたよりしっかりとした作りで大きさも大満足です!

5 2015-12-28

結婚祝いで
アカシアのサラダボールを探してました。
サイズも大きめですごくよかったです。本人も喜んでもらえました。

5 2015-12-12

いい品物
引越しの祭に購入しました。
予想より少し大きく感じましたが、お気に入りの食器のひとつになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル