木製食器 皿 木製 食器 プレート セット お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

ほんの少し傷がついてましたがとても可愛くて満足です。

4 2018-06-28

姉へのプレゼント用に購入
ずっと木製の食器が欲しかったみたいでとても喜んでもらえました!!
木目は届いてみないと分からないですが、問題なかったそうです。

4 2018-06-17

凄く可愛いけども、それがいいって言われてしまえばそれまでだけど、もう少しだけ、木の色味を揃えて欲しかったなぁと。
ただ、物はすごくいいので、満足しています。

• まり7217さん
  • まり7217さん

4 2018-04-06

引っ越し祝いに贈りました
友人に贈りました。箱がダサくて困りましたが、商品は安いのに良かったです。

5 2015-05-12

たっぷりサラダ。
家族が多いのでたっぷりのサラダを入れられて満足です。欲をいえばボール小はもう少し大きい方がよかったかも…。でも木製の食器を使うだけでカフェ風になるのでとても気に入りました。セットのスプーンとフォークはサラダを取り分けるのに便利です。
***************
ボール小はちょっとしたスイーツを入れて使うこともあります。

4 2013-09-21

けっこう大きいです。
サラダボウルが欲しくて、こちらのセットを購入しました。
大きいボウルは2人分のサラダを盛るにはちょっと大きく、
3~4人前がちょうど良いかなという感じです。
逆に取り皿は少し小さいし浅いなと感じました。
葉もののサラダなどは浅いので器から飛び出します。
お酒のおつまみのナッツなどを入れる方が向いていました。
取り分け用のスプーンなどは、使いづらいわけではないですが、持つところが分厚く、けっこう大きいのでしまうときはスペースをとります。
一緒に注文したエッグ型のトレーが大変よい商品だっただけに、こちらは「惜しいな〜」と感じる点が多く感じました。

• keith555bさん
  • keith555bさん

5 2015-06-28

とてもいいです
この頃シーザーサラダにこっていて、ドレッシングが混ぜやすい、器を探していました。はじめは、サラダボールだけにしようかといろいろ探しましたが、この商品は一つの値段よりちょっと高いだけで、小さいボールとサーバーもついているのでとてもお得です。ボールは大きいですが、我が家は6人で食べるのでちょうどいいサイズです。ただ、小ボールが4つなので、あと2つほしいと思い探しています。単品のものは、セットより小さいか大きいので、迷っています。

• E/motionさん
  • E/motionさん

4 2015-12-13

お洒落な木製食器セット♪
引越しに伴い台所用品を入れ替えを決意!
全部、木製食器にしようと探していたら出会っちゃいました(`・∀・´)
文字通り、木製でサラダボウルも大きく満足な内容♪
トレイがもう少し深ければ満点だったんですが…(´・ω・)

4 2015-04-30

木製ボールと小皿のセットでこの値段はありがたいです。ただ小皿の大きさが一つ一つ微妙にバラバラだったのが残念だけどかわいいので買って良かったです。

4 2014-05-25

かわいいです!サラダをたくさんつくる際は、取分け器と同じ種類の大きな器の方が統一感があって良いです。1点だけ残念なのは、取分けの器が思ったよりも小さめだったことです。全体としては気に入っていて良い買い物だったと思います☆

5 2014-10-10

可愛い!
他の方のレビューにスプーンとフォークが大きい!と書いてあったので、どんなもんかと思ったら 大きいというより分厚いって思いましたが、これはこれで可愛くて味があってイイ感じです。
サラダボールの大きさも良かったです。
ただ欲を言えば、取り皿の小さい皿が4個セットだったのが5個だったらもっと良かったです。
とにかくオシャレですね。
綺麗に箱に入ってるのでプレゼントとしてもオススメです。

5 2015-08-17

ほめられました。
おしゃれなサラダボウルセット♪と思い、購入しました。
まずストレートな感想は本当におしゃれです。買った甲斐がありました。同居中の彼氏にもほめられました。小さい容器は思ったより器が浅かったですが、サラダの他、フルーツポンチなどにも使っています。

• aco91019さん
  • aco91019さん

4 2014-07-05

思っていた商品で、大満足です。ほかのシリーズもほしくなりました

5 2017-09-11

すごく
かわいい!友達にもあげたい!
と思いましたが、皿が小さくて、、使いづらい、、(^_^;)
あと、臭いが結構たつけどとれない(T-T)
プレゼントはなしかな(笑)
でも、インテリアとしては可愛いです笑

4 2017-04-15

ちょうどいいサイズで使いやすいです♪
思っていたより軽いですが、安っぽくないです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル