キッチンペーパーホルダー マグネット TOWE...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

5 2019-06-01

良い!
店頭でもマグネット式のペーパーホルダーを探しましたが、同じ位の価格帯でプラスチック製のしかなくて…見映えもこちらの方が断然良かったです。ハンキングで使ってる他の物と合わせて白にしましたが、統一感出て良い感じです(*´ ꒳ `*)受注番号:220310-20190518-01825831

4 2019-11-01

100円ショップのマグネットのキッチンペーパーホルダーを使用していましたが、やはり素晴らしいです!
みなさまが仰っている通り安定感抜群でちょっとやそっとのことでははずれません。だからと言って外しにくいわけでもありません。ただ新品のキッチンペーパーの量だとちょっとはまりが悪く、少なくなってくると問題ないです。でも全く気にならず使用できるので満足です。

5 2019-10-06

磁石強〜い、大満足です(^。^)このシリーズでキッチンがオシャレになりやした!

• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2019-07-15

シンプルで使いやすい
店頭で見かけるは白ばかりでブラックを探していました!
マグネットは強力でズレないのでノンストレス!
少ししなるのでそのうち折れてしまうのではと
不安ですが気に入ってます。

5 2019-12-27

前面マグネットで吸い付くようにしっかりくっつくので安定しています。
ペーパーフォルダー以外でも大活躍です。

4 2019-12-04

シンプルで可愛い
シンプルなデザインで真っ白で可愛いです。
キッチンペーパーを片手で切り取る事が出来ないので、その機能がある作りだとなお良かったです。

5 2018-04-25

コストパフォーマンス
マグネットいいですね!コスパもいいです。ただ、折れたら終わりな感じがします。

4 2018-11-11

用途を変えました。
キッチンペーパーホルダーとして使おうと思い購入しましたが、コストコの大きなキッチンペーパーは入らず使えなかった為、タオルかけとして使用しましたが、デザインはシンプルでマグネットは強力でずれないので使い勝手が良かったので満足です。

• あさ4570さん
  • あさ4570さん

5 2018-11-02

使いやすい
迅速に届けて頂いてとても良かったです
磁力も結構強く、ゆるぎませんし
買って良かったです

5 2018-08-18

かわいい!
オシャレで物もよく、満足いく買い物が出来ました!
また急な変更にも対応していただきとても感謝しています!ありがとうございます!
またなにかお買い物したいと思います!

5 2018-06-24

買ってよかった
マグネットもしっかりしているので、冷蔵庫やウォーターサーバーにペタっとつけて使用しています。
ちょっと割高かな?と思いましたが、今まで使っていた100円均一とかと違って、そうそう外れないし、とても気に入りました。

5 2018-05-27

使用しやすいです。
しっかり固定されます。

5 2014-02-22

コストコのキッチンペーパー
こうしたホルダーではコストコのキッチンペーパーは入るのだろうかときっと気になっている方は多いと思います。
結果は入りました。ただきつきつです。元々の作りがしっかりとして丈夫なのでおそらくは大丈夫だと思います。
コストコのキッチンペーパーの場合はきつきつなので最初の時は取り出しにくいです。ただ減っていくに従い普通のと変わらず使えるようになります。

5 2014-01-28

なかなかコストコのキッチンペーパーを収納できるホルダーが無かったので、試しに購入。
コストコのキッチンペーパーを入れると、キュンキュンになってしまいますが…ペーパーをある程度使用してからホルダーに入れると、問題なく使用できます。
マグネットはとても強力で落ちてきたりすることはありません。購入してよかったです。

5 2013-07-26

待ってましたと言わんばかりの便利さ
ブラックを購入。
キッチンペーパーホルダーが本当に欲しくてたまらなかったんです。
特にスタイリッシュなもの。プラスチックでないもの。
それを叶えてくれるのがこちらの商品です。
----------
我が家の冷蔵庫の色はダークブラウン。スタイリッシュに見せるにはブラックかなと思い、ブラックを購入。
冷蔵庫の真横にマグネットで貼り付け可能なペーパーホルダーを探していました。
こちらの商品も重宝しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー