ベッド ダブル ベッドフレーム 収納 収納付...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-29

ベッドフレーム
商品到着後の組み立てはほかの方のレビュー通り簡単でした。
ただ収納の引き出しが引っかかりがあるのでその部分の材質を改善した方がより良くなりそうです。

4 2015-03-14

イイ感じです♪
初めてベッドを組み立てました。
今回1人で組み立てましたが、女性1人で組み立てるには少し重たいので、2人で組み立てた方がいいと思います。
始めに留める二つのネジがなかなか上手く留まらなくて苦戦しましたが、その後はスムーズに出来ました。(苦戦した箇所を除くと30分くらい)
説明書は丁寧に書いてありますが、もう少しわかり易くコツなどが記載されてると助かります。(始めに苦戦した箇所など)
また、スノコが多少キシキシ鳴りますが、この安さなら仕方ないのかな。私はそれほど気にならないです。
あと枕元のライトが私には眩しく感じたので、個人的にはもう少し光の漏れが少ない方が好きです。

4 2015-10-04

オプションが良い
ダブルベッドフレームで小物入れと照明つきのものを探していました。良い商品に巡り会えたと思います。照明は少し暗めですが寝る前に少しつける程度という事も考慮すると丁度よいと感じました。また下の収納も思ったより入ったので重宝してます。ダブルサイズで迷っているのであればオススメします。組み立ては2人以上でやると効率よく進みます。

4 2014-10-21

なかなか良いです
ダブルのホワイトを購入しました!
比較的安く、収納スペースもある点が良かったです!
また、組み立ても難しくないので、苦手な方でも組み立てられるかと。
フレームの上にすのこを乗せるのですが、4枚を組み合わせる形になるので、
若干の隙間によってカタカタ音がするのがもうひとつかなと思いました。
それでも枕元の収納や蛍光灯もあって、満足です!

5 2017-06-04

良い
使ってしばらく経ちますが、文句なしです。快適です。

4 2017-02-26

値段のわりに
値段の割に、しっかりとした作りになっているとおもいます。
組み立ても大人の男1人でなんとかできます。
しかし、使っているうちに横板がたわんで来たので一つマイナスにしています。

4 2016-09-13

満足しています
安い割に多機能で、便利です。女性1人でも簡単に組み立てられます。引き出しのない方に、衣装ケースを入れて収納にも使っています。

5 2016-04-11

白を購入させてもらいました。お部屋が明るくなりました❕
梱包とくのが大変なぐらいで組み立ては女1人でも全然 大丈夫でした。

5 2015-09-07

とても組み立てが簡単でごちゃごちゃしなくてよかったぁ(^^)

• toddiemiさん
  • toddiemiさん

5 2015-08-11

。。。。。。。。。。。。。
二人で15分で組み立てました。。。
使いやすいし、かってよかった

• ゆみjpさん
  • ゆみjpさん

4 2015-07-06

引っ越しに伴い、ベッドフレームを買いかえました。
収納もついていて、小物などもしまえる点がとてもよかったです。
組み立ては2人で行いましたが、思ったよりも時間はかかりませんでした。

4 2015-06-18

組み立てが非常に簡単でした。
価格の割に作りもしっかりしていて気に入っています。
ただ枕元のライトがもう少し明るい方が良いと思うのと、コンセントの位置が低すぎて使いづらいですね。

4 2015-05-21

お値打ち商品
組立簡単、収納付き、棚付き、ライト付きでお手頃な価格だと思います。
収納棚が少し低く、重ねて収納できないと感じました。

• zerobrickさん
  • zerobrickさん

5 2015-04-18

レビューが遅れました。商品を満足でした。

5 2015-03-22

作るのに
1人で作りましたが30分くらいでできました!物作りが好きな自分には楽しくできました!収納も快適です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム