シングル ベッド 収納 ベッドフレーム 収納...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 組み立て簡単
  • 商品は購入後一週間程で届きました。梱包は宮・フレーム・引き出し・床板の4箱に別れているため、2階に運ぶ際も運びやすかったです。また、廃材はダンボール箱だけで発泡スチロールがなく最小限で助かります。引き出しや宮は組み立て済みでフレームと繋ぎ合わせるだけで組み立ては30分以内で済みました。フレーム等を位置決めする時や支えてもらうために2人で組み立てると作業がはかどります。気になった点は ・・・(続きを読む
  • まっつん1985さん
  • 3 2014-11-11
  • 寝室に2台設置しました。
  • ありがとう御座います、無事到着しました。感想は、見た目は悪くありませんが、造りは値段相応という感じです。引き出しは木工用のホッチキスで止めてる感じですし…ま、棚などは元々組み立て済みなので、ベットフレーム自体は簡単に組み立てられるのは良いかと思います。ただ、枕元の電源プラグは、ベッドマットが厚めだと使えなくなります。ウチのマットは38cmなので、完全にプラグ口がマットに隠れるので ・・・(続きを読む
  • ヌーくんさん
  • Fooo0826さん
  • Fooo0826さん

4 2017-04-19

買って良かった
マットレスがあるので処分しなくてはと思っていましたが、ベッドのフレームだけの注文ができました。処分代もかからずお得でした。
組立も簡単で、娘が20分くらいで簡単でした。
完成品もお値段の割には、とても良かったです。引き出しが半分しかなかったので、奥にすき間用の衣装ケースを入れようかなと思っています。

4 2017-12-17

組み立て簡単
商品は購入後一週間程で届きました。梱包は宮・フレーム・引き出し・床板の4箱に別れているため、2階に運ぶ際も運びやすかったです。また、廃材はダンボール箱だけで発泡スチロールがなく最小限で助かります。引き出しや宮は組み立て済みでフレームと繋ぎ合わせるだけで組み立ては30分以内で済みました。フレーム等を位置決めする時や支えてもらうために2人で組み立てると作業がはかどります。気になった点はマットレスを置く板が少し強度が弱そうなことですかね。スプリングマットレス専用となっているのはそのためかもしれません。照明はLEDではありませんが、温かみのある色でこのままでもありかなと思いました。コンセント用の配線が短いので、置き場所によっては延長ケーブルが必要です。色は嫁の希望で白にしましたが部屋が明るくなってよかったです。もう一体買って夫婦でペアで使う予定です。

4 2017-06-25

気に入ってます!
引越しを機にベットを買い直しました。
頭上の物入れはちょっとしたものや開いたらテーブルになるのが
めちゃくちゃいいです!!
下の収納もあって使い勝手もいいです!

• tk_elさん
  • tk_elさん

4 2017-02-04

簡単に組み立てられました
組み立て説明書見ながら戸惑うことなく組み上がりました
質感もイメージ通りで満足です
ただ、底板が1枚割れていましたが、割れていた部分のダンボールも穴が開いていたので輸送中に受けたダメージかと思います

4 2016-02-27

女性1人暮らしで購入しました。
組み立てには時間がかかりましたが、1人でもなんとか対応できました。重かったので、玄関で開けて少しずつ材料を部屋に運んで組み立てました。
見た目はとても可愛いですし、使い勝手もいいです。
欲を言えば、コンセントの位置をもう少し横にずらして欲しいというのと、引き出しの収納スペースの高さがあと2〜5センチあればなぁというところてす。収納スペースが気に入って購入しましたが、高さがないので、厚手のセーターなどかさばるものは入れられず、割と使い道がないです。今はバスタオルを入れていますが。
あと、一つ気になったのが、組み立てるための説明書はあったものの、説明書で必ず読んでくださいと書かれていたもの(取扱説明書かな?)が同封されていませんでした。。。
他は問題ありません。

4 2016-05-03

良いと思います
ネジの数が合計10個と少なく、簡単に組み立てられます。ただし、ネジの太さとか締め付けの点で、頑丈感という面ではやや不安を持ちますが、そこはメーカーを信頼するしかありませんね。工夫して欲しいのは、ネジ締めの際にドライバーを斜めにして締め付ける箇所が多くネジ山を潰しやすい、コンセントを宮台の天板につけて欲しい点です。

5 2016-04-04

良いです。
娘の為に購入しました。組み立ても簡単でした。凄く気に入ってくれました。寝心地もとても良いと言ってました。ありがとうございました。

• gon8samaさん
  • gon8samaさん

5 2016-12-07

満足してます
組み立てが簡単で、しっかりしています。
今のところ、不満はありません。

4 2016-05-12

簡単組み立て
簡単組み立てで、一人で何も問題なく出来ました。
ただ、大人が乗るとミシミシっと…子供が乗ってもミシミシっと。
大人の私は、もう乗りません。

5 2016-04-09

組み立て簡単♪
女1人で組み立てましたが、約30分程で出来ました♪
スッキリで見た目もオシャレで大満足♪購入して良かったです(*´`*)

4 2016-02-08

ふわふわになりました
住所変更もご対応いただきありがとうございました。

4 2016-02-05

組立簡単!!
とても簡単に組み立てられました。
引き出しにレールがあればいうことなし!
とても気に入ってます。

4 2015-05-22

良かった所、ライト、宮
床に重さ故の跡や傷をつけない保護材も欲しい。

5 2015-03-10

素敵なお部屋に
組み立てが心配でしたが、20分ほどで簡単にできました!
引出の奥やベットとマットのスミなど木の色が違う箇所が気になるので色を塗ってしまいました。ベット周りの小物も収納できて大満足です。

4 2014-12-13

ローベット
4つの段ボールに分けて到着。組み立ては簡単で小6の子供と二人で組み立てました。家の扉と柄が同じでインテリア的にもお部屋にあった良い買い物だったと思います。すのこと引き出しの間に隙間があり引き出しの中身が見えるので星4つ。