下駄箱 シューズラック 靴箱 シューズボッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • ジャストサイズ!!玄関スッキリ
  • 引越し先に下駄箱がなかったので購入しました。玄関の隙間に入るジャストサイズの下駄箱を探していたら、奥行き、幅ともピッタリなのがこの商品でした。届いて箱を開けた瞬間の家族の反応は冷蔵庫??でしたが、実際玄関に置いてみると隙間にピッタリで、角も丸みがあって可愛いのでちょっぴりおしゃれな玄関になりました。色はホワイトではなく、薄いベージュという感じです。作りはしっかりしていて、棚のネ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-07
  • 色はホワイトだと思っていたら、濃い目のベージュでした。カーテンとソファがブラウンなので、どうにか馴染んでますが画面と色が違いすぎます。板をセットする際、奥の穴に金具が途中までしか入らず直ぐに外れて板が斜めになったりしました。入る所まで強く押し込んでセットしました。電話で報告した所、交換もできるとの事でしたが梱包等を考えると面倒に思いそのまま様子を見る事にしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

玄関の靴箱はかなり収納力はありますがスッキリ入れたいので娘専用に買ってみました。
……が、あまりにもの可愛さで主人が気に入ってしまい、バイクガレージに置いて自分の靴を全て移動させてくれました!!
見た目はまるで冷蔵庫(笑)
真っ白でなくアイボリーなのも◎(私は真っ白が好きですが…)角がないのも高級感があって良かったです。
靴を履く時に玄関を出てガレージへ行かなきゃいけない手間はありますが、主人が喜んでくれてるので良かったかな…☆

5 2018-08-22

まさに冷蔵庫
見た目が可愛くて一目惚れし、購入しました。玄関が狭く部屋の中に置かなければいけなかったので、下駄箱感のない物をと思っていました。本当に可愛いです。中の板も、すんなりはめられ収納力も充分ありだと思います。何故か本体と中板が別々な時間での配達で、疑問ではありますが…商品自体は、満足です。

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2018-02-21

下駄箱と云うよりインテリア!オシャレであり収納力抜群。満足度…大‼

4 2017-12-08

見た目も可愛くて気に入りました
思ってたより収納数が少なく思えたので
マイナス1

5 2013-04-30

可愛いです
引っ越し当日に配送をお願いしましたが、完成品だったのですぐに使えて良かったです。
縦長なので「冷蔵庫みたい」と母に言われましたが、色がはっきりとしたホワイトではなく、クリーム系なので柔らかい印象で気に入ってます。
16足でしたが、男の人の靴だと横に2足はキツイです。
特にクロックスのようなタイプの大型の靴は入れづらいです。
上の段をパパママ、下の段を子供たちと分けて入れられるのは助かりますね。
大人は腰を曲げずに出し入れができます。

4 2013-05-26

バッチリ!!
狭い玄関の靴収納にバッチリでした。
フラップ式のシューズラックも考えていましたが、こちらにして良かったです!

4 2014-03-19

やや満足
待ちに待ったシューズラック届きました。梱包も丁寧で配送メールなどとても好印象で、デザインも画像で見たままのとても可愛いデザインで気に入りましたが一つ残念だったのが商品そのものの作りが値段の割りに雑かなと思いました。
例えば中の仕切りに関していえばきちんとはまらずなかなか苦労しました。すきまがあるのも多少気になりました。
上段の扉は微妙にずれていました。
見た目がいいのと使いやすそうなので購入してよかったと思います。
ありがとうございました。作りがもう少し丁寧ならまた購入したいです。

4 2014-03-13

玄関が明るくスッキリ
子供達は冷蔵庫とよんでいますw
他の方のレビューにありますように、棚板設置の金具と差し込む穴とのサイズが合っておらず、押し込んでも女の力ではパワー不足で指が痛くなるばかり。。なので、金づち使いました。すんなり差し込める穴もありましたが、ほとんど金づち使用。
本体は綺麗でしたが、棚板にキズや汚れが多かったので★−1

5 2014-02-10

かわいい☆冷蔵庫みたい
想像以上に良くってとても満足しています。
アパートの玄関収納では入りきらなかった靴たちがしっかり入り、ブ―ツも棚板の位置を変えて入れたりcrocsやCanoeなどの場所をとる靴も入ります。
玄関もスッキリしてキレイにしてるね~なんて言われました。これひとつあるだけでこんなにも変わるなんて、購入して大正解でした。
白い壁に白って言うかアイボリ―で光沢があるので、存在感もありながら圧迫感はなく丸みがあるのでかわいいです。ちょっと重いので…女性1人で持つには大変かも。
オススメです!

• DTR1980さん
  • DTR1980さん

5 2014-02-25

無事届きました。
予想より重量がありましたが、ちょうどいい大きさでスペースに収まりました。作りも丈夫です!

5 2014-02-18

買えました
小洒落た下駄箱を探していました。
横型が良かったのですが入荷未定だったため縦型を購入。
くるのが楽しみです。

4 2013-10-30

ok
質は良かったです!ないよりこの一件があるの方がいいと思います!

5 2013-08-14

想定どおり
スリムで収納の多い下駄箱を探していました。
丸いデザインが無機質ではなく、気に入っています。

5 2013-03-25

カワイイです。
ずっと探し求めてたタイプの靴箱にやっと出会えました。
買って良かったです。

5 2017-07-16

ジャストサイズ!!玄関スッキリ
色はホワイトではなく、薄いベージュという感じです。
作りはしっかりしていて、棚のネジもはめにくいということはなく、全部手で、差し込むことができました。
段ボールがいっぱいで片付かなかった玄関がスッキリ広々しました。
高さもあまり高くないので、上にも収納BOXをおいて、折りたたみ傘などをいれています。
子供の靴は一段に2足以上しまえたので、全部で16足以上しまうことができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック