送料無料 【日本製】 こたつ布団 円形 こた...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 予定日に到着
  • 表の生地は素敵なブラウンです。北欧テイストにあいました。家具が濃いブラウンなので、できたら薄めのブラウンが良かったのでちょうど良かったです。ストライプがかっこいい。厚いので、机は浮いた感じがします。使っているうちに馴染むかなぁ…?こたつサイズは120センチだったので少し短いかなぁと心配したけれど、この くらいの方が邪魔にならずにインテリア的には良いです 。内側がベージュ に 変わっ ・・・(続きを読む
  • 購入者76630460さん
  • 3 2016-12-22
  • 色が…
  • ブラウンを購入しました。他のレビューであるように写真とは全然違う色です。こんなに色が違うとは、、残念です。梱包は過剰でなくて良いのですが値段のわりに簡素すぎるような…(ダンボールを開けると半透明のゴミ袋のような袋にポンと入っていました)対応は早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

上品
ブラウンを購入しました。届くまで画像と色が違うとのレビューが多かったので少し不安でした。、
画像より濃いブラウンで薄いこげ茶に近いと思います。とても上品な色だと思います。ストライプが効いていてお洒落です。生地もしっかりしています。とても気に入りました。
リビングがリッチな雰囲気になりました。

• kyouto1さん
  • kyouto1さん

5 2015-12-22

フカフカあったかい
今まで中国製のぺちゃんこを使っていましたが、これに変えてからはコタツの保温性がだんぜん上がりました。
他のレビューにあるようにブラックより緑に近い黒です。

• ryota1721さん
  • ryota1721さん

5 2016-01-06

お洒落
思っていたよりふわふわ厚みがあってとてもオシャレです。こたつ布団の色合いが主張していないので部屋全体がシックな感じで落ち着きます。

5 2015-12-21

オシャレ
オシャレで厚みがありとっても気に入りました

5 2015-12-20

黒を買いました。うちの炬燵は90cmですが少し高さのある丸炬燵なので、230cmで丁度よかったです。生地がしっかりしていて高級感があります。中綿もしっかり入っています。

• mt1217さん
  • mt1217さん

5 2015-12-10

とても良かったです。
ボリュームがあり、生地もしっかりしていてとても良かったです。高級感があります。丸型こたつ布団はなかなかピンとくるものがありませんでしたが、こちらに決めて大正解だったと思います。

• se1027さん
  • se1027さん

5 2015-12-08

オシャレ☆
凄くオシャレなコタツ布団で、
モダンな部屋にも凄く合います!!
商品もフワフワで高級感があり
とても気に入ってます☆

5 2015-12-05

ベージュを購入。他の方のレビュー通りベージュというよりグレーです。
落ち着いた風合いで気に入りました。
丸いこたつ布団はラブリーな柄が多かったので、シンプルなデザインが気に入りました。
厚さも充分あり暖かいです。

4 2015-11-06

ありがとうございます!
とてもあたたかく、色も落ち着いたブラウンでした!
円形のコタツ布団は中々気にいる物がなかったので満足です!

4 2014-11-15

予定日に到着
こたつサイズは120センチだったので少し短いかなぁと心配したけれど、この くらいの方が邪魔にならずにインテリア的には良いです 。内側がベージュ に 変わっていたので以前の茶色の方が高級感がありそうかなぁと思います。想像ですが…。
こたつ布団は、和風なものが多く、さらに円形120は、北欧な雰囲気に合うものが少ないので、かなり満足しています。
値段のわりに、見た目高級感があり、主人も大満足でした。今まで薄かけ布団だったので温かく感じます。 重さは思ったより重くありません。他の厚いこたつ布団と変わらない気がします。

5 2014-02-20

ふっかふかです。
とてもボリュームがあってふかふかです。表面は光沢があり、うすくストライプが入っていて高級感があります。色はベージュに近いようなブラウンですが、裏地が濃い目のブラウンなので、その色が少し見え隠れするのが素敵かなと感じました。縫製がしっかりとしていて中の綿がよれにくいのも好感触です。落ち着いた部屋を作るのには本当に良い商品だと思います。

4 2014-12-10

ブラックを購入しました。他の方がおっしゃるとおり、ブラックというよりは、グレーまたは深緑という感じです。ストライプも入っており、生地も張りと光沢があるのでシックで高級感もあります。ふかふかでテーブル板がズレますが。。裏面ですが、縫製が少しほつれていたので☆4にしました。買って良かったです。
注文番号:220310-20141130-0410172334

5 2014-12-12

新居に
友人から大きめのまるいこたつを譲って頂いたので、まるいこたつ布団を探していたところ、丁度よいサイズが見つかりました。
お値段はちょっと張りましたが、ポイントを使ったので1万円ほどで購入出来ました。
写真とお色が違うというレビューでしたので心配でしたが、濃いグレージュといったシックな感じで、部屋にしっくりきました。
布団の厚みもあるので、温かくて満足です。

5 2013-11-26

とても素敵です
ブラウンを注文しました。ベージュとブラウンの間くらいの色味です。布地でありながらとてもしっかりとした生地で安っぽさを感じません。中の綿もしっかりとつまっています。我が家のウォールナットを基調にした自然な雰囲気のリビングにしっくりくる素敵なこたつ布団でした。こたつ布団でお部屋の雰囲気を崩さないものに出会えると思っていなかったのでとてもうれしく思います。

4 2015-01-28

丸い110のこたつに合う布団を探してました。
ブラウンはグレーがかった色で、中になる部分?は肌色な感じでチョット残念。
ふかふかで台が浮くけど、品があって気に入りました