ワイングラス グラス 樹脂 割れない 食器 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

可愛い!
色違いで購入しました!
プラスチック製なので、割れる心配はないし、子供も使えて喜んでます!
誤って食洗機の熱風が出るあたりに入れて洗ってしまい変形してしまいましたので、そこだけご注意を〜

• MEUKO428さん
  • MEUKO428さん

4 2012-12-01

これまでガラスのワイングラスを何度も割っていて、こちらの商品が以前から気になっていたので、クリア、レッド、グリーンを試しに購入してみました。クリアはキラキラして見えてキレイです。レッドは4才の娘が一目で気に入って、嬉しそうにお茶を入れて飲んでいます。割れる心配がないので、小さい子供に使わせても安心です。グリーンも落ち着いた色で気に入りました。パープルとブルーも揃えて、ホームパーティのウエルカムティに使ってみたいと考えてます。

5 2014-12-21

普通にプラ?のコップです。
クリスマスパーティ用に子供も、こういうグラスでシャンメリーを(笑)
飲むと嬉しいかな?と注文しました。すぐ到着して嬉しかったです。
何より食洗機が使えるのが楽でいいです。

5 2014-01-03

クリスマス用に購入でしたが、間に合いませんでした。翌日配達だと思っていたので残念。
商品は割れにくそうで、子供にも気兼ねなく使わせることが出来て良いです。

5 2013-03-04

おしゃれでかわいい!
ホームパーティが好きでよく人を招くのですが、我が家も呼ぶお宅も小さい子共がいるので、割れなくてかわいいグラスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。クリア以外の色を全部購入しましたが、ジュースを入れてもワインを入れてもさまになり、お客様にも好評でした。

4 2013-02-19

ネイビーを購入しました。
画像より実物の方が色が濃く感じます。
エンボス加工のおかげでプラスチックでも安っぽく感じません。

5 2013-01-15

220310-20130106-0868140217 素材からして、重量感は望めませんが、色合いは綺麗で、インテリアとして十分です。

5 2013-01-15

かわいいです
お安いし、割れないし、見た目が安っぽくないのが素敵です。
樹脂製のものって明らかに安っぽいものも多いですが、こちらはパッと見はガラス製に見えます。
全色揃えて、自宅で女子会するときに重宝してますよ。
色違いで揃えてあると、誰のグラスかすぐわかるので便利です。

4 2013-01-09

子供用に購入しました。
親が使っているVilleroy & Bochに似たデザインを探しました。
樹脂の安っぽさがどうしても気になるので大人は使いませんが
子供が日常に使う分には十分です。

5 2012-12-19

とても可愛くてキレイです。
グリーンと赤を購入しました。
グリーンはめずらしくてオススメです。
プラスチックなので、子どもも安心して使えます。

5 2012-12-17

ひと味違うワイングラス
今まで幾度となく割り続けたワイングラスですが
これなら雑に扱っても安心。
しかもお洒落。もっと早くに出会いたかったです。

5 2012-12-05

軽い
軽くて丈夫なのでアウトドアで活躍しそうです。

• minoyucyanさん
  • minoyucyanさん

4 2012-12-04

遠目で見るとガラスのようです。
クリアを購入しました。お酒を飲む際に気軽に使えるグラスを探していたところこちらを見つけました。耐久性に優れ、質感がいいので、遠目でみるとガラスみたいです。また色違いを購入させて頂こうと思います。

• pairanさん
  • pairanさん

5 2014-06-02

可愛いです!!
このショップが好きなのでよくチェックしにくるのですが、
このコップに一目ぼれし、購入しました。
試しにクリアを2個購入。可愛いです!そして軽い!
お茶やジュース、炭酸、アイスなど、なんでも使いやすいサイズです。
また色違いも購入したいです:>

5 2014-03-07

ネイビーが欲しかったのですが無かったのでワインレッドを購入。ワイングラスにワインレッド…とも思いましたが ボルドーのような綺麗な色で良かったです。
ワインの色は楽しめませんが、シャンパンのように泡を楽しんだりするわけでもないから良いかな、と。
食洗機OKなのは大きいです!溝がたくさんあるので 手で綺麗に洗いきれる自信がないので、、
良いものを購入できました。