5 2015-08-13

座り心地抜群!そして軽いので移動も楽。
とーっても気に入りました。色はブラウンです。
テーブルのブラウン色と合わせるために。
座り心地よし、とってもいいですよぉ。椅子の
高さもほんとにぴったり。それと、移動するのにも
全く苦労せずにひょいひょいと運べます。積み立てて
収納できるのも高評価です。ただ、一点気になったのは
脚についている緩衝用のシール。結構すぐにずれてしまい
ます。カバーを別に買って対応しました。それ以外は
全く問題なく、とーーっても良い買い物しましたよ。
サブ用としての椅子だろうとは思いますが、私は、メインの
ダイニングテーブルの椅子として使っています。いい買い物
しました。

5 2014-04-02

めっちゃいいです!
引っ越しに伴い、コンパクトで可愛いこの形の椅子をずっと探してました。
自由が丘の家具店で 見つけても とても4脚買えそうな値段じゃないし…
ネットで見つけた時は やっと出会えた!と思ってしまいました。しかもスタッキング出来るなんて素晴らしい!
本日届き、テーブルと合わせた所 高さもピッタリで、がたつきもなく優秀な椅子でした。

• ベベ9150さん
  • ベベ9150さん

5 2014-06-03

ブラウンにしました
急な来客があったので、椅子を購入することにしました。
ホワイトが気になっていましたが、在庫がブラウンしかなかったので
ブラウンにしましたが、落ち着いた色で汚れも目立たないと思うので、
結果的にはブラウンにして良かったです。
シンプルで重ねて収納することもできるし。友人も座りやすい&インテリアにマッチしていると言ってくれたので、注文してよかったです。
ショップの対応も素早くとても良かったです。

4 2013-08-22

軽くてコンパクト
軽くてコンパクト、とても気に入りました。持ち運びが容易なので、来客時に活躍しそうです。
高級感はありませんが、見た目が悪いわけでもありません。
高さが、家の作り付けのパソコンデスクにぴったりでした。
足の裏に貼ってあったシールが剥がれてフローリングにはりついてしまったので、星を一つ減らします。
シールは自分で家にあるフェルトシールを貼り直しました。

• Amyttyさん
  • Amyttyさん

5 2013-07-24

来客用
普段使いではなく、来客用にと白を2セット(4脚)購入。
配達の方は、二箱まとめて抱えて玄関先まで届けてくれました。
それほどに軽いです。女の私でも、軽々持てます。
座った感じも安定感があってとても良いです。
スタッキングの丸椅子も普段使っているのですが、それより断然座り心地がいいです。
ファブリックも安っぽくなく色味も良いです。
クッションは、長時間でなければ全然問題ないレベルかと思います。
四つまとめてスタッキングして収納できました。
お値段の割には、良い買い物ができたと思います。

4 2014-09-19

来客のダイニング補助イスとして使うためにブラウンを買いました。座りごこちも悪くないし、家具になじんでいいです。この値段でこの品質は満足です。

5 2014-09-09

使いやすいです。
ホワイトを購入しました。パソコンデスク用と来客時用に使っています。軽くて座面も座りやすく、このお値段で2脚買えたので、とても満足です。

5 2014-03-14

最高の買い物
お客様用に購入。
座り心地がとても良いと言われたので、追加で今日注文しちゃいました!
お値段も手頃で、使わない時の収納にも困らず、最高の買い物出来ました!

• chi2005さん
  • chi2005さん

4 2014-02-13

シンプルでかわいい
オレンジを購入しました。
色・デザインは申し分ありません。
床と接する部分のフェルトがもう少し厚ければなおいうことはありません。自分で平行移動がスムーズになるようにひとつ手を加えなければいけなかったため星一個減らしました。

5 2013-10-08

子供机の椅子として購入。二人いるので2脚セットでちょうどよかったです。
脚もしっかりしていて、クッションも適度な硬さ
なにしろ、スタッキングできるのが魅力です。
軽いので移動も楽だし、とてもよかったです。
色違いもほしくなりました。

• myrh2311さん
  • myrh2311さん

4 2013-02-05

重さも軽く、子供たちでも持てそうなのでよかったです。
後で近所の家具屋さんをのぞいたら同じ商品がおいてありましたが、こちらの方が安く購入できました。ありがとうございました。

• maru-ryuさん
  • maru-ryuさん

3 2013-01-25

丸みがあって上品な印象
別の通販サイトで見たものは木が角張っているものでしたが、こちらの商品は丸みがあって、値段も安かったのでこちらに決めました。白を購入しましたが圧迫感がなくすっきりとしてます。座面も安っぽくなく品がある感じで良かったです。
2個セットのうち1個が、脚にガタつきがあったのが少し残念でした。

3 2012-12-27

ホワイト買いました。軽くてイメージ通りです。クッション性はありませんが軽さとスタッキングで選んだので文句なし。塗装もきれいです。書き込みにもちょくちょく見かけますが、やっぱり検品しているのかな〜という感想です。1脚は足の裏が汚れていて使用感がありました。お古?家具屋の展示品のほうがまし。足裏の傷防止フェルトが薄いうえにはがれかかっていて。このくらい張り替えられないのでしょうか?日本人はこういうの嫌いな人多いと思います。以前収納スツール買った時も蝶番のねじが切れていた。目立つ場所なのになぜ発見できないのか不思議。○ニクロみたいにパンツの裾上げした人の検印押すとか、検品・梱包の実名だしたほうがいいのでは?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール