5 2023-07-20

数年前より愛用しており、今回は3代目です。
1台目は鏡を不注意で割ってしまい、2台目はキャスターが取れてしまった。
何度補修しても取れてしまうので、今回また買いました。
どちらも本体はしっかりとしたままなのでもったいない気もしましたが、使いやすく使い慣れているので。
唯一の欠点は1番上の引き出しですね。
ストッパーがないので油断すると落ちる。
これからもずっと作り続けて欲しいと思っています。

4 2023-07-17

ドレッサーのサイドテーブルとして購入しました。
ドライヤーやヘアグッズ、メイクグッズを収納してます。
欲を言えば、もう一段引き出しがあれば良かったですが、キャスターが付いていたりデザインも主張し過ぎずで、買って良かったです。

4 2023-03-30

とても気に入っています。
オシャレです。
化粧品とか、小物類が多いので、もう一段あればなお良いと思いますが、満足しています。

5 2023-01-23

良いです!
寝室にあった全く使わないドレッサーを廃棄してこちらを購入。
リビングの隅にスッキリ置けて邪魔にならないので良いです。コスメを色々買い込むのが好きで収まり切っていなかったのですが、メインの物は大概収納できるのでかなりスッキリしました!引き出しは深いので小さなボックスで分けて使用していますが自由に分けられるので便利です。
引き出しを開けて大好きなコスメをあれこれ選ぶのが癒しの時間になりました!

• tommy200さん
  • tommy200さん

5 2022-12-17

使いやすい!
写真通りの商品で気に入って使っています!移動できるのがとても便利です!

5 2022-06-01

2つ購入しました!
以前、昇降テーブルの下に入るドレッサーを探してて、ちょうどスッポリ入るのを見つけて購入!安定感あり、引き出しが実用的な物を入れるのに最適で、キャスターには丸の上質な物が使用されていて、スムーズに動くので掃除機する時も移動が楽々です。
サイズが良かったので、2台目を主人用に購入しました。
引き出しには、薬や爪切り、筆記用具やメモ、リモコン等を入れてるようです。
昇降テーブルで食事もしてるので、
テーブルに足を入れる時は両サイドにドレッサーを出してサイドテーブルとしても活用し、多才な使い方が出来てるので、購入してよかったです。
作りは、しっかりしていて、お値段的に満足しています。

5 2022-05-10

大変気に入りましたo(^o^)o
昇降テーブル下にも収まり、安定した良いキャスターが付いていて、お値段も安く良い商品でした。
もう一台購入します。

• shokolaitさん
  • shokolaitさん

5 2021-05-19

天然の木の香りもして見た目も写真通りでとても満足してます!キャスターや取手を付けるのも簡単でした。取手はドライバー無しでも内側から押さえて取手を回せばハマったので道具なしで大丈夫そう。
天板を開けると化粧水など高さのあるのも奥側に収納、手前にファンデーションなど化粧品が置けて使いやすいです。重ねられるトレーなど使えば収納も増えて良さそうです。
キャスター付きで移動できるので化粧の時以外はリビングや寝室でサイドテーブルとしても使えそうで活用の場面は多いかと。良い買い物ができました^ ^

• ビル2235さん
  • ビル2235さん

5 2021-01-31

リビングでメイクをする事が多く、メイク道具が全て収納でき、ダイニングテーブルの下に収まり、可動式なのでソファーに移動して使っています。木目もリビングにあい大変満足しています。
配送も早くてよかったです。

4 2021-01-27

ソファーのサイドテーブル兼ドレッサーとして購入。
他の方のレビューにあったように一番上の引き出しを開けると上が上がってしまうので注意が必要ですが、コンパクトなので部屋に馴染んで使いやすいです。

• miyako1502さん
  • miyako1502さん

3 2021-01-06

見栄えに満足
ニトリやアイリスオーヤマの製品の方が機能的には気が利いているのですが、見栄えの良さでこちらを選びました。上蓋のエアクッションなど、使ってみて初めていいな、と思える機能だったりで満足しています。残念なのは、引き出しが深くて(3つとも同じ深さ)小物整理に工夫が必要なのと、引き出しが外板と同じ厚みの板でできていること。このせいで容量が小さくなっています(これがなければ星4つでした)。
化粧品の瓶が入らないので、一番上の引き出しは外して使っています。奥の深い部分には読みかけの雑誌を入れられるので便利です。

4 2020-12-11

不良品はきましたが、素早い対応!
最初不良品が届き、残念でしたが、交換の流れが迅速かつ返品は着と同時に渡すという対応でよかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-09

実は以前注文したことがあり、2度目の注文です。
使い勝手が良いので再度注文しました。
角などに少し傷があるのが気になります。
ほぼ完成品なのも助かります。

• sawa8888さん
  • sawa8888さん

4 2020-09-10

便利です
キャスターが球体なのでとても動かしやすく、使いたい場所で使えるのでとても便利です
鏡も見やすくて気に入りました
もう少し木の感じがするともっといいなと思います

5 2020-04-06

大変満足!あまり存在感があるものを置きたくなかったのでちょうどいいです!
しかもしっかりしています。色もいいし、鏡もちょうどいい!買ってよかった!