送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-08
  • インテリア重視
  • コンパクトなドレッサーが欲しかったので、色々と比較し検討した結果、こちらに行き着きました。 <気に入った点>・見た目がドレッサーぽくなく、部屋に馴染みやすい・幅が30cmほどとちょうど良い・引き出しの大きさが段ごとに違っており収納しやすい・しっかりとした造りで、最初から完成品のためすぐに使える・ストッパー付キャスター <改良してほしい点>・鏡付の蓋が思った以上に重く開けにくい・全体的 ・・・(続きを読む
  • YUKI1428さん
  • 3 2013-06-10
  • 苦言?
  • 届いてから数日後のレビューです。質感、色味などは「こんなもんかな」という印象です。梱包についてですが、組み立てなどの説明書やキャスターが引き出しの中に入っており、どこにあるか探してしまいました。引き出しは段ボールで囲んであって、「この段ボールは最後に外してください」とあったのでかなり迷いました。正解は「段ボールをとってから引き出しをあけてキャスターを取り出し、もう一度段ボールを ・・・(続きを読む
  • とうふ頭さん

5 2017-05-06

使いやすい
鏡は遠くてそこは使いづらいですがスプレー缶まではいったので整理できていいかんじです。

4 2017-02-04

予想通り
しばらく使ってみましたが予想通り良い感じです。
一人暮らしなのでスペース的にデスクの下にも置けるのを探していましたがぴったりでした。
でもドレッサーとして使うには鏡が遠いのと、引き出しの中が案外狭かったので☆4つです。8000円くらいだったら5かなという感じでした。
でも満足しています、

4 2016-11-19

化粧品をすっきり収納できました
これまでカゴなとで化粧品を収納してきましたが、どうも整理が難しく、思い切って購入しました。
商品はまぁお値段相応といったところでしょうか。他の方もレビューされていたように、一番上の引き出しが不安定なのと、ボトル等を入れる棚が少し深すぎますね。ただこの2点以外は、このお値段なら満足です。
組み立てはとても簡単でした。

4 2017-04-17

コンパクトなドレッサーが欲しかったので、良かったです。意外と収納が多いのも便利です。

5 2017-01-07

組み立ても簡単で、女性1人で10分程で出来ました。
キャスターが付いているので、移動も楽です。
物も沢山入り、背の高いスプレー缶なども収まり買ってよかったです。

• ocicat_bellさん
  • ocicat_bellさん

4 2015-09-15

気に入りました!
ブラウン木目調キャスター付きの物が欲しかったので全体的に満足です!3箇所程に散らばっていた化粧品が、普段あまり使わない物までいい感じに納まりました。
他の方のレビューにもありましたが、1番上の引き出しが落ちやすいので気をつけています。
角が鋭利なので赤ちゃんが居る場合などは多少危ない感じがします。
ミラー天板を開ける為に指を当てる部分がギザギザしておりトゲが刺さりそうでしたので自分でヤスリがけをしました。なのでマイナス1です。
商品はとても気に入りました!

4 2016-04-08

デザインがいいです(*^^*)
デザインや大きさは理想通りでとても気に入りました。
ただ少し引き出しが重いのと、ストッパーがちゃんと機能しなかったので☆-1にさせて頂きます。

5 2015-10-21

期待通り
期待通りの商品でした。安く購入できて満足です。

• mi-a6886さん
  • mi-a6886さん

5 2015-07-31

すっきり
化粧品やその他もろもろのスプレーなどがなかなかすっきりと落ち着かず,それがみんな入るものを探していました。
「安っぽくなくて,上に持ち手がなくてサイドテーブル的な物」という条件にぴったりだったのでこちらを購入。
スプレー缶や化粧水など,私が入れたかったものが背の高いものが多く,残念ながらすべては入りませんでしたが,(百均の鏡台用ミニケースを中に入れて)小物はすっきりとまとまりました。
何よりも,上を閉じているとシンプルな引き出しという見た目がとてもいい感じです。

4 2016-01-02

コンパクトにまとまっていて邪魔にならず、商品名にもあります様に、サイドテーブルとても使え、便利です。
キャスターを付けるのみの完成品ですので、しっかりしたつくりもいいですね。
下2段の引き出しの収納力はあまりないので、アクセサリーや小物が中心になりますが、細々したものがスッキリしました!
イスに座って化粧をするには低いのと、取っ手の色がイマイチ合っていないのが残念ということで☆は-1ですが、お値段から言って満足です。

5 2015-11-04

とてもかわいいです。
お値段が安いのに高級感があります。色も写真の通りです。梱包もきれいにされててどこにも傷はありません。
皆も言っておられた”におい”ですが、確かにありました。1日ベランダに置いてみましたが、引出しの中には2か月くらいこもっていました。ただ、使用しているうちに気にならなくなってきました。
一番上の引き出しがめいいっぱい引くと落ちてしまうのが難点ですが、とにかくデザインがいいので満足です。

5 2015-10-08

4台目
チェストとして購入しました。こちらのオリジナル商品が好きで、電話台や本棚などと揃えられました。しっかりしていて使い勝手良いです。

4 2016-04-04

ベッドサイドにちょうど良いサイズでした。
動かす事は無い為、キャスターではなく木脚でしたらより良かったです。

5 2016-01-12

組み立て簡単
高さが低いけど使えますまたよろしくお願いします

5 2015-12-28

買ってよかった❗
細々とした化粧品類がスッキリ収まり、満足してます。
確かに、重さはありますが、キャスターがついているので、移動も意外にスムーズです。
色合いもイメージ通りで気に入りました。
届くのも早かったので、年末の大掃除にも間に合い、助かりました。