【クーポン配布中】 座布団 クッション 低...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 四角ブラウンを購入しました。高さ48.0センチのリビングテーブルに合わせて使っています。リビングテーブルはおしゃれなのだけど、ソファに座ると低いし、床に座ると高いので、作業や食事にはちょっと不向きですよね。でも、このクッションでズバッと解決です。わたしは主にデスクトップPCで仕事をする際に座るのですが、硬さがあるので作業に差しさわりなく(くつろぎ過ぎない)、心配していた高さとサイズもスペースにピッタリでした。また、時にはストーブの前 ・・・(続きを読む
  • xx_R_xxさん
  • 3 2014-01-17
  • で、でかい。。。
  • サイズの詳細を確認せずに写真だけで決め、購入しました。本日届きましたが、まず段ボールの大きさにびっくり。そして開けてみると、その大きな箱いっぱいにこの座布団が。小さすぎて意味をなさないよりはいいですが、想像以上に大きかったです。グリーンのカーペットに、ブラウンとライトグリーンを2色。色合いはよいと思います。【追記】実際に数日使用した感想です。グリーンとブラウンの硬さが全然違いま ・・・(続きを読む
  • そな1224さん

4 2019-01-26

満足です
子供が使うように購入しました。ダイニングテーブルの椅子が低い為、購入しましたがピッタリで子供も座り心地が良さそうです。
ただ食べ物をこぼす事が多いので、クッションを洗えないのが難点ですがそれ以外は満足です。

5 2018-12-29

ちょうど良かった
丸型アイボリーを小学生の低学年用に買いました。こたつに高さも硬さもちょうど良かった。

5 2018-12-26

座り心地よし!
硬さが良くて座り心地がいい。高さもあって疲れにくく長時間座っても苦にならない。家族の評判もよくて買って正解!

5 2018-11-21

リビング学習用に
子供がリビングのテーブルで勉強する時に使っています。ちょうどいい高さになるので、猫背や視力低下に役立つといいなと思います。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-09-04

見た目がよく、座りやすい気に入ってますよ。

4 2019-08-21

使い勝手いい
しっかり低反発で心地いい。複数使いで、重ねてもちょうどいい高さ、
家族もお気に入りです。

• りー4252さん
  • りー4252さん

5 2019-08-12

座りやすい
ソファーを買うまでに、とりあえず購入しましたが。ずっと座っても疲れないので、ソファーでなくこのクッションだけでいいかなとおもってしまうくらい。
型崩れもしないので気に入ってます。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-10

部屋のインテリアがブラウンが主体なのでグレージュを購入しましたが、とても可愛くて気に入ってます。
もう1つ購入しようか検討中です。

5 2019-04-16

サイズ表記みて想像は出来ていたけど実際見て思ってた以上にデカく感じました。
身長178体重75キロあるけど沈み過ぎず座り心地は良いです、長時間でも疲れなさそうです。
ただ生地の厚さが少し薄いかなって感じで耐久性が心配です。
この値段でこれならオススメです。

5 2019-03-30

良いです
大きすぎるかなと不安でしたが、座った時に余裕があるのが丁度良かったです♪
へたらず長持ちして欲しいです
グレージュは写真通りでした♪

厚みがあって凄くいい
凄く厚みがあるので長時間座っていてもお尻があまり疲れません。買って良かったです★

5 2019-09-07

厚みのある座布団が欲しくて購入しました。
しっかり厚みがあって座り心地良いです!
お尻痛くならなさそう。
長持ちしてくれるといいな。
大きさもお尻がすっぽり収まって良いです。
すぐに届いたのも嬉しかったです。
色違いで購入しようか検討中です^^

ブルー購入
翌朝には届きました!
座り心地もちょうど良かったです!

5 2019-09-07

色味が想像どおりでかわいいです。
座っててもあまりへたれず、高さがあるので体育座りするような感じで座れてとても楽です。

5 2019-08-24

ベージュを購入しました。一日座ってもへこたれません。でも固すぎず座り心地が良いです。色違いでもう1つ購入検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型