2023/05/28
    kanabokoさん
    おしゃれでかわいい。
    リビングの壁に掛けていた時計が何度合わせてもズレてきたので今度は電波時計をと思っていたところこちらの商品に出会いました。お部屋の雰囲気と合うなと思い購入。時間も自動で合わせてくれるのでとても楽でした。夜間も秒針が止まり良いです。ただ、文字盤のガラスが見本の商品よりも暗く文字も小さめでしたので星4つになりました。お値段的には最高です。
    注文日:2023/05/12
    2013/07/26
    oronamin_zさん
    ホワイトを購入(白い壁に映えます)
    「新居に時計がない…」 と、いうことで電波時計かつモダンで白い壁に引き立つ時計を探しておりましたらこちらに辿り着きました。 ---------- ホワイトといっても、少しピンクがかった温かみのある木枠になっています。 ソファー茶色、カーテン茶色、フローリング茶色、壁紙白の空間なので、あえてピンクとホワイトのマーブルがかった木枠の時計を選びました。 ---------- 電波受信の設定方法の詳細が書かれている紙も同梱されています。 非常にわかりやすい説明書です。 また保証書もありますのでしっかりしたショップだと思います。 梱包も丁寧で、プチプチと段ボールの箱で送られてきます。
    注文日:2013/07/15
    2013/07/06
    *櫻*7723さん
    少し暗めの色かも。
    グリーンを購入。写真よりも、やや明るさがないかなという印象でした。でも文字盤が見やすいのでよかったです♪
    注文日:2013/07/02
    2013/09/05
    ふふ2さん
    良いです。
    家の時計が壊れて、すぐに欲しかったのですが、近くに適当な店がなく、偶然見つけて即注文しました。 他と比べていないので値段が適当かどうかはわからないですが、大きさも色も気に入りました。電波時計ということで、勝手に動いて時間を合わせたのは便利だな、と思いました。 以前の時計は時間を直してもいつのまにか20分くらい遅れていたので、これは狂いがないということで期待しています。
    注文日:2013/09/02
    2013/03/09
    nekomeloさん
    初の電波時計
    デザインが良く且つ電波時計という事で期待を持って購入。 配送は早く対応も問題なし。 付属の電池を入れるだけで後は勝手に調整してくれます。 電波状況によるみたいですが、うちは一晩で調整できました。 見た目は予想よりも大きかったですがあとは写真通り。グリーンとブルーの間の様な色合いがかわいいです。機会があればホワイトも欲しいですね。 おしゃれなデザイン+電波時計という良いとこ取りな時計。お勧めです。
    注文日:2013/03/03
    2015/08/10
    40代男性4291さん
    値段の割に優秀です。レトロな感じでとても気に入りリピ購入です。
    注文日:2015/07/19
    2014/08/05
    m-chickさん
    しっかり動いてます。
    価格が安いので、あまり期待していませんでしたが、立派に動いています。 文字盤の白が若干クリームかかっていて、以前使用していたものと比べると視認性に落ちますが、使用上はなんの問題もありません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2013/11/06
    グリーンを購入しました。 この値段の安さ、満足です。 最初、電波受信せず、使えないかもと思いましたが、窓際に置いたら大丈夫でした。 夜22時に秒針が止まり、静かになるのがとてもいいです。 普段、日中は少し秒針の音が気になります。
    注文日:2013/10/01
    2013/09/11
    かぴりさん
    アンティーク
    緑を購入。 色は写真のままでした。ちょっとアンティークな感じです。 オシャレな電波時計をお安く買えて良かったです。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/06
    とても可愛いです。 色もモニターの色とほぼ、変わりません。 アンティーク感も素敵です。 お値段も安く、電波時計というのも魅力で購入しました。 現在、リフォーム中の部屋に置くために買ったので まだ使っていないため、☆4つで。
    注文日:2013/09/02
    2013/05/14
    *hane*さん
    可愛い☆
    ホワイトを新居のリビング用に購入しました。 電波時計で可愛い時計が安く買えて大満足です。 約20畳のLDKなので、ちょっと小さいかな?と思いましたが、実際付けてみたら丁度良かったです(*^_^*)
    注文日:2013/04/23
    2013/04/30
    jimejimejimeさん
    北欧風の部屋にピッタリ!
    レトロな雰囲気で、電波時計。この他の時計を選ぶ理由が見当たりません。 部屋の雰囲気にとてもマッチしています。 今、商品ページを覗いたらグリーン売り切れでした。人気あるんですね!
    注文日:2013/04/26
    2012/10/04
    ホワイトを注文しました。 デザインも可愛いし、時計も見やすく、大満足です。 すこし、赤が出過ぎてるかな?とも思いますが、遠くからみれば それほど気になりません。 色違いでもうひとつ、買えばよかったかなーと後悔してます。 近々また注文するかも?^^*
    注文日:2012/09/30
    2014/07/29
    チョビビビハナビさん
    見た目はまさに木製枠!でも実際はABS樹脂枠でとっても軽い。 シンプルでとても気に入っています。
    注文日:2014/07/27
    2014/06/02
    kinako1980さん
    満足です!
    操作も簡単で何よりもかわいいです! 寝る時秒針が止まるようなので静かですが 日中たまに少しだけ秒針の音が気になることが あったので★マイナス1個にしました。
    注文日:2014/01/24
    2014/03/06
    ちび猫大好きママ♪さん
    電波時計♪
    リビングで使っていた時計が古くなり寿命が来たので、新しいものを探していたところ、一目ぼれして購入しました。 落ち着いた嫌みのないグリーンの時計、グリーン好きな私にはたまりません^^ 届いてすぐに電池を入れたら、くるくると針が回りだして12時で止まり、電波を受信するのに最大16分と説明書にありましたが、10分後には時計が正しく動いてました。 (ちなみに我が家はローカルラジオの電波は届かず、その他の電波も届きにくい地域です。) テレビの時計と見合わせ、テレビと同時に分針が動いたのにはちょっと感激しました! 時間にうるさい人もこれなら納得できる商品で、しかもデザインも素敵! それで、この価格はとてもお買い得だと思います。 あえてひとつ言うなら、少し厚みがあるのであまり高い位置に掛けると、下の部分(分針の30分前後)は真下からは目盛が見づらくなると思います。 中国製ですが、発売元は「ノア精密株式会社」としっかりした会社で保証書もついてるので信頼も置けますね。 久々に良い買い物をしました。
    注文日:2014/03/05
    2012/10/04
    大満足。
    グリーンを購入。レトロでお洒落で、大変気に入り、買って良かったです。デザイン、大きさ、見やすさ、大満足でおすすめです。白も気になります。
    注文日:2012/09/29
    2014/04/02
    ベージュの壁面に合わせてホワイトのほうにしようか迷いましたが、下のカーテンもベージュゆえグリーンにしました。正解だったと思います。ホワイトだと馴染みすぎてぼやけた印象になっていたと思います。ミントグリーンのやさしい色で、届いたものは画面のよりシャビー加工が強くかすれた下の黒い色が目立ちます。時計は離れたところから見るものですから、そう気になるわけではありません。午前中に届き昼過ぎに電池をセットしたら、12時まで一周回ったあとすぐ現時刻に合ってくれました。時刻合わせに何周も回り続ける電波時計もよくありますから優秀です。電波時計でこのお値段、デザインもかわいらしく選んでよかったと満足しています。
    注文日:2014/03/14
    2013/12/07
    かじゅたよーさん
    イメージ通りのキレイなグリーン
    大きめのダンボールの中に時計大の箱があり、その中にプチプチ等でくるまれた時計が入っています。とても丁寧に梱包されています。 箱から出してみると、色合いはサイトで見てイメージした通りのキレイな時計。安心しました。 重量は持つと分かりますが、軽いです。なのに、見た目の質感はしっかりしています。 早速電池を入れてみたところ、すぐに針が早回りを始めて電波を受信していました。しかし、私の部屋の場合電波の受信状況が悪いのか、0時からスタートしてしまいました。 そこで、本体の裏に貼られてある簡単な説明の通り、一度電池を外して窓際へ設置してみました。すると正しく電波を受信し、今も正確な時間を刻んでいます。 デザイン、電波時計の両方で満足です!
    注文日:2013/12/04
    2013/08/15
    hamireon202030さん
    デザイン性のある電波時計
    電波時計といえば、機能重視のデザイン性無視といったものが多くてなかなか気に入るものがなかったのですが、こちらはちょっとアンティークっぽいデザインで雰囲気があり、ホワイトを購入させていただきました。 針も表示盤も見やすいですし、電池を入れて半日放置したらいつの間にかぴったりの時間になっていました。 今まで使っていたデザイン重視の時計の時は、時間をアバウトで把握する程度でしたが、こちらはきっちり秒数まで判るので朝の時間帯では非常にありがたいです。 時計を読み始めた子供達にも判りやすい普通の数字なので、時計の勉強にも良いです。 表示盤はアイボリーっぽい白かと思っていましたが、カーキを薄くしたようなグレーです。周りは白のペイントがかすれたようになっており、所々赤茶色になっています。材質はプラスチックですので軽いです。 華がある時計ではありませんが、白と茶色、差し色に赤の我が家のリビングでなじんでいます。良い買い物でした。 寝室に色違いもいいかなぁ。
    注文日:2013/08/04
    2019/07/02
    みるくきみどりさん
    次の日届きました
    実物は画像よりもちょっとだけ青みが強いと思います。 悪目立ちせず、おしゃれな色味。 部屋に馴染む感じ。 電波時計は割と高いので、このデザインでこの値段ならアリ! 電波拾えなかったというレビューが結構あったので心配でしたが、ちゃんと受信できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/01
    2017/06/11
    くじら0220さん
    リビングの壁紙に合わせてグリーンを購入。 アンティーク調なので部屋の雰囲気がよくなりました。
    注文日:2017/05/23
    2016/08/01
    まめこんこさん
    大満足!
    イエローを選びました。 ひとくちにイエローといっても画像で見るより黄色黄色していなくて素の木材にニスを塗った感じに近いです。 我が家の家具はパイン系、ブラウン系が多いので浮かずにマッチする色合いです。 結婚して半年くらいした頃100円ショップの掛け時計が壊れたので、せっかくだから良いものを買おうと思って購入しました。 電池交換する以外は調整いらずなので助かってます。
    注文日:2015/12/02
    2014/05/19
    shibamonさん
    見た目◎、機能性◎
    家具屋さんに行った際に一目惚れ。 この時計が欲しい!と思い、 在庫を確認していただいたら無く...( ;∀;) こちらの店舗で発見し、購入でしました*゜ かわいい見た目以上に、電波時計の機能もついていて、文字盤も見やすく、ナチュラルな雰囲気のお部屋に良く合います!色で迷いましたが、ホワイトを買いました。良かったです(*´ω`*)
    注文日:2014/05/11
    2014/04/05
    かわいいです
    ホワイトを購入しました。 カーテンなどに色を使った部屋にとてもよく馴染んでくれます。 届いたものをよく見るとホワイトにさりげなく赤い傷が全体についたようなアンティーク調のデザイン。とてもかわいいです。 夜に秒針が止まったり、充実の機能なのにお手頃価格が嬉しいです。 他にはなかなかないクオリティだと思います。
    注文日:2014/03/29
    2014/03/18
    ihei-jさん
    可愛い
    このお値段でこの機能は大満足です。 グリーンというよりはグレイッシュな水色?でした。 電波時計は初めてでしたが、ずれた時間がなかなか修正されなかった為、電池を入れ直したところ勝手に修正されていました。 手に取ると軽くプラスチックの感じがややチープな気はしますが、壁に掛けるととても可愛いです。 説明書に充電式の電池は使用不可と書いていたのが残念で-☆
    注文日:2014/03/11
    2013/12/22
    グリーン購入です。写真よりは青みが強めかなとおもいましたが、アンティークな感じでよかったです。またシンプルな文字盤が見やすいです。本体が軽いので、石膏ボードの壁に取り付けていても安心感があります。 電波は場所が悪いのか受信しなかかったため手動で行いましたが、ボタンが押しづらいので深夜12時を起点としてあわせやすい時間に実施したほうがよいです。文字盤は12時間ですが、24時間認識していますのでPMの時間に合わせようとするとちょっとつらいです。(秒針停止時間が昼夜逆になるため)
    注文日:2013/12/14
    2013/12/04
    yomyonさん
    ホワイト購入。大満足です
    以前の時計は特に就寝時、秒針の音が気になって仕方がなかったので 夜間秒針停止機能がついているこちらの商品をみつけた時は、これだ!と思いました。 木の感じがちゃんと残っていて、北欧インテリアでまとめているリビングにもレトロすぎることなく、しっくりきてます。 枠の赤みが気になる方もいらっしゃいますが、そんなに目立つことはないと思います。 私は真っ白よりこちらの方が好きかな。 グリーンも気になるとことです。
    注文日:2013/12/01
    2013/12/02
    かわいい!
    ホワイトを購入。10帖の部屋の壁、上の方に設置しました。赤っぽい色味は全体に入っているわけではなく、遠くから見るとあまり目立ちません。近くで見ると、画像の通りです。個体差もあると思いますが、遠目では、真っ白ではないマットな質感のホワイトという感じです。赤の色味と風合いが良い雰囲気を醸しだしており、可愛いです。 文字盤は、とっても見やすいです!良い買い物でした。
    注文日:2013/11/25
    2013/11/23
    おしゃれな電波時計
    電波時計でシンプルなデザインが気に入っています。 白い壁にマッチしつつ、いい味を出してくれています。
    注文日:2013/07/24
...