タオルハンガー キッチン 扉 タオル掛け タ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

今まではタオル掛けをつけるところがなくてタオルは置いておくだけだったのが、これを買って掛けるところが出来ました。清潔に保てそうで買って良かったです。

• 3854657さん
  • 3854657さん

4 2018-08-28

取り付け簡単
取り付けが簡単で素敵です。
シルバーがあればさらに良かったかな。

5 2018-05-27

サイズピッタリで安定していて満足しています。

4 2015-01-31

おしゃれなタオルハンガー
キッチンのタオルハンガーを探していて、シンク下にぴったりかと思い注文しました。ドアの厚みで少々調整が必要かもしれないです。それで一つ星を減らしました。厚みがあるので、間に厚紙など噛ませないと安定しません。見た目はすっきりして使いやすいです。

4 2014-12-01

邪魔にならない
古いタイプのシンクにも使えて邪魔にならず、買ってよかったと思える商品です。

4 2013-08-08

いろんな意味で微妙ですね
送料無料にするために頑張ってチョイスした1品です。類似品はニトリやホームセンターなどでもう少し安価な商品がありますが,白かアイボリーくらいしかなく,好きな色を選べない感は否めません。「黒」が選べたので購入を決めましたが,白系しかないのであれば,先の店舗で安く購入するでしょうね。賃貸なので,今までは「吸盤式」のタオル掛けを使っていましたが,いつの間にか落ちていることがしばしばあったので,この点は回避できそうです。別アイテムでも「黒」が展開されているので,統一感を出すには良いかもしれません。商品そのものに不満はありませんが,「値段」と「機能性」だけを見れば「割高」ですかね。ただ,「拘り」がもてる人にはお勧めです♪

• oronamin_zさん
  • oronamin_zさん

4 2013-07-26

ホワイトを購入!
非常に便利です。
キッチンのシンク前にあるドアに挟んで使用しています。
色はホワイトを購入しました。
キッチン周りのものはホワイトで揃えています。
清潔感を出すためです。
サビそうな気配はありません。
重宝しそうです。

5 2013-06-08

思い通り!
シンプルで気に入りました!買ってよかったです♪

4 2014-04-28

インテリア性良い
ブラックを購入。使用時にカタカタする場面はありますが使いづらいほどではありませんでした。接する面にクッションがあるので傷がつく心配がないので安心です。

4 2013-10-01

どこにでも使えます
とても、使いやすく邪魔にならないので気に行っています。2つ買いました。
どちらもキッチンで、タオルとふきん用に使っています。以前はハンガーに掛かったドレスエプロンのタオルを使っていましたが、そのハンガーを掛けるところが必要でした。シンクの下の扉にかけて使えて便利です。

4 2014-10-16

とても使い勝手がよく、白のキッチンにも合ってるので、重宝しています。

• mina0710さん
  • mina0710さん

5 2014-06-05

便利
吸盤は落ちるし、シールははずれなくなっちゃうしと思って、
探していたら、お洒落なタオルかけを見つけました。
サイズもぴったりで、よかった。
流しの前に立ってる時にちょっと邪魔とタオル拭くときにずれちゃうのは
ちょっと不便ですが、慣れればいいかなと思います。

4 2017-02-05

少し安っぽいかな?とも思いましたが、便利になりました!

5 2016-11-07

シンプルで使いやすい
新居のキッチン用にホワイトを購入したのですが、艶がある明るいホワイトで、形もシンプルで良かったです。
購入前に電話で問い合わせしたのですが、丁寧に対応して頂き、助かりました。

5 2016-10-22

重宝
キッチンで扉にひっかけて使ってます。使い勝手良し。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー