2枚組 カーテン 遮光カーテン 日本製 洗濯O...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

写真を見て一目惚れしました。
ダークブラウンとありましたが、掲載されている写真と口コミがグレーのようだったので思い切って購入。
想像していた以上に良くて大満足です。
無駄に分厚くなく、かといってペラペラでもないので開け締めしやすいです。
リビングの雰囲気が一気に変わり気分もあがりました。

5 2016-04-09

ダークブラウン
ダークブラウンと書かれていますが、他の方のレビュー通りグレーっぽかったら良いなあと思っていました。
届いた商品はレビュー通りグレーっぽく、画像通りの色やイメージで、高級感もあり大満足です。
また、すぐ届いたので助かりました。
追記
電球の色やそとのあかりのぐあいで、確かにブラウンっぽい時もあります。

• shihoko1026さん
  • shihoko1026さん

5 2014-09-08

部屋にマッチ
真っ黒いカーテンだと部屋が重くなりすぎ、灰色だとなんだかしまらない・・・そう思っていたところこのカーテンを見つけ購入しました。
柄も上品で部屋にマッチ!遮光機能も十分で申し分ありません。
今まで使用していたレースカーテンをこのカーテンの前に引き、レースカーテンをタッセルで中央を止めて使用すると本当にいい感じ!
ありがとうございました^^

5 2017-03-21

かわいいし上品
色と柄どちらも気に入りました
白に近いアイボリーでした

5 2016-04-26

かわいいカーテン‼
ダークブラウンは寝室用に。アイボリーはリビングに(^^)
次の日に届いたので助かりました(^^)

5 2015-05-01

ダークブラウン
とありましたが画像通りで安心しました✩
重厚感があって気に入りました。

5 2014-12-28

すごくいい!
ミラーレースカーテンとこちらを購入!
すごく素敵です!
色も柄もステキで重厚感もあり購入して本当によかった!

• maichi0114さん
  • maichi0114さん

5 2014-09-07

アイボリーを購入
思っていたよりもグレーの柄が目立ちますが、生地もしっかりしていてこの価格はお買い得だと思います。
色は白よりのアイボリーです。日が差し込むと緑色っぽくなります。

4 2014-07-05

アイボリーを購入しました。
アイボリーは日中日差しが入ると若干グリーン系な色になります、デザインは写真同様素敵なものでした。

5 2014-03-20

このデザインで、この価格!まさにその感じです!

• 36kistaさん
  • 36kistaさん

5 2013-12-02

雰囲気を損なわない高級感
高級感のあるものはたいてい少し浮いてしまいがちですが、
このカーテンは配色がシンプルなので上質さと普段使い、部屋との馴染みが抜群です。

3 2015-09-10

思ったよりもグレーでした
アイボリーというより、ほんの少しだけですが緑が薄っすらかかったライトグレーの印象でした。柄も思ったより目立っていて結構、主張しています。柄自体はすごくいいので全体的には気に入っています。遮光も十分でカーテンとしてきちんと役目を果たしています。

2 2015-01-18

ダークブラウンというよりグレーです。
高級感は、まあまあ あります。