• 柳生4934さん
  • 柳生4934さん

4 2012-12-10

PCデスク用に
机の幅をどうするかずーっと迷っていて、なかなか買えずじまいの日々
そしたら幅が90〜140cmという自由度の高さでデザインもかわいいこのデスク
今の自分にピッタリだと思い購入しました。
梱包も丁寧にされており発泡スチロールもゴミ袋の中でパキパキ折りながら
捨てたら一袋で収まりました。ダンボールもパタンパタンと折りたためば
よかったので30分もかからないくらいで箱からデスクを取り出せました。
説明書もステップ4までで組み立ても簡単でした。
ただ!注意したいのがネジのサイズです。大中小とあるので間違えると
大変なことに。
実際、間違って大のサイズで机と足をくっつけてしまい足をつけ終わって
ひっくり返したら見事にデスクの4ヵ所に穴あけてしまいました…orz
まぁ、自分のミスですので仕方がないと諦めました。
デスクの色はキレイなホワイトで、足の部分はなにか引っ掛けられそうだし
いろいろ応用がききそうな机だと思いました。
デスクの幅もいろいろ長さを試せるので、やっぱり迷っていた自分には
いい買い物だと思いました。
あとはチェストですかね。耐久がどこまで大丈夫なのかまだ何も入れてないので
何とも言えませんが、とりあえずしっかりとくっついているので大丈夫な感じです

• chi5391さん
  • chi5391さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-11-07

良い品です
ブラックを購入。見た目にも安っぽくなく、写真通りの品で大変気に入っています。
説明書もわかりやすく、チェスト含めて40分程で組みあがりました。机の延長として天板をつけると1-2ミリほど段差が出ますが、それほど支障はないかと思います。
スライドトレーや引き出しも大変スムーズです。
良い買い物をしました。

5 2013-06-29

自由度があっていい
机の拡張、レイアウト変更が可能で、将来的な自由度が高いのが魅力です。
組立も容易ですが、完成品は見た目も良く満足しております。
次はチェアもお願いしようと思います。

4 2014-05-24

デスクが欲しくていろいろ探していた時にこちらに辿りつきました。
実は何日も探していて他のデスクに決めようとしていたのですが、最後のあがきで回ってみていたところこのデスクを見つけ一目ぼれして購入。
実物をみても、自分の直感は正しかったと満足しています。
配送業者さんのトラブルで届く時間が午前中から夕方に変更になったということはありましたが、組み立てものんびりやっても一時間かからずできました。
広くない部屋ですが、このデスクを置くことで逆にすっきりしたように思います。
細かいことが気になる方だと取り外し可能の黒い部分が若干デスク本体とずれるのが気になるかもしれませんが、私は特に気にせず使用しています。
広々と使えるので書類などを広げても余裕があり、デスクでの作業がしやすいですよ。

• JADE4621さん
  • JADE4621さん

5 2015-08-18

かっこいいPCデスク
商品到着後、早速組立をしましたが、1人でも簡単に組み立てることができました。(段ボールと梱包材等の片付けは大変です)
商品は写真の通り、お洒落で、かっこいいです。
チェスト、天板の位置を変えれるため、今までモニターの上に置いていたスピーカーを机の下に置くことができ、机の上が広くなりました。
日頃、本を見ながらプログラム作成をしたりするので、作業もやりやすくなり満足しています。

4 2013-12-08

受注番号 :220310-20131117-0171784112
ホワイト×ナチュラル購入。
使用中のPCデスクに満足できず、地道に探していました。
用途に合わせてレイアウトでき、スッキリしていてオシャレ。
一目惚れでした。
組立も、女性一人でも簡単にできました。
可動棚にPC本体を置き、幅115cmで快適に使用しています。
チェストの臭いが、若干気になったので☆ひとつ減らしました。

• cribismさん
  • cribismさん
    30代 購入者 レビュー投稿 19

5 2013-08-28

良い商品でした
衝動買いでした。正直、買ってから不安になっていたのですが、届いた商品を開けてみて安っぽさもなくかなり気に入ってしまいました。
組み立ても簡単でしたし、グラつき等無くしっかりしていると思います。
ただ、木の色合いが写真よりマットというか落ち着いた感じの色でした。まぁ私としては実物の色の方が気に入ったので良かったですが。

4 2013-07-16

スマート!
パソコンの本体を横に乗っけられるのがいいな〜と思って
購入したんですが、まさにジャストフィット。
とっても使いやすいです。
女性一人でも組み立てられました。
木の質感も良いです。
ただ、最初からついている引き出しのビスがきつく締めてあるせいか
若干表の机の木材にめり込んでいるような…すごく目立つわけでは
ないけどそれがあったのでマイナス1で!

• El Primeroさん
  • El Primeroさん

5 2013-07-15

シンプルなのに機能的
本体は天板と格子状の足と言うシンプルな作りながら、位置可変の追加天板2枚とチェストによって、好みの構成を作り出せる点がとてもよいです。
ただし、チェストの奥行きと、机の奥行きはサイズが違うので、ぴったりは合いません。
組み立てはそれほど難しくはありません。筋交いの穴が合いにくい程度です。
可動式の天板のみが追加購入できたら良いのにと思います。

5 2012-08-03

リビングのパソコン机のために購入
リビングの限られたスペースにパソコンやプリンター・FAX、その他関連機器を設置するため最初は机と収納棚をセットで購入しようと考えていましたが、なかなかいいものがなく、あきらめかけていた時に本製品を見つけました。
これなら棚が可動するので周辺機器も効率よく設置でき、机のサイズも大きすぎないのでリビングスペースを有効に使える機能的な机だと思い購入することにしました。

4 2017-05-14

写真通り
リビングでパソコン作業や子供の宿題の為
オシャレなデスクを探していました。
イメージぴったりで、気に入っています。
ただ、組み立て後少しグラつきが気になりますが
材質も良いので☆4です。

• asoka1391さん
  • asoka1391さん

4 2015-11-25

なかなか良いです。
サイドに引っかけて使う黒のサイド棚が少し隙間が空いていたり、机と比べて少し浮いていたりと若干気にはなりますが、全体的には良い雰囲気を醸し出してくれる机で気に入っております。

4 2015-10-11

ブラウンを購入しました。
取り付け棚が ぴったり 机にひっつかない(ズレる)のが 残念です
でもデザインも色も大きさもすごく気にいっています。購入してよかったです。
ショップさんの対応もよかったです。

5 2015-05-30

商品大変気に入りました。迅速な対応ありがとうございました!!!

• yutaka2156さん
  • yutaka2156さん

4 2015-04-27

良かった。
組み立ては簡単に出来ました。
ノートpcを置いて、資料や本棚を置いても十分なサイズでした。
部屋の雰囲気も良くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク