2023/10/28
    めぐり99さん
    カラー:ダークブラウン
    うまく組み立てられました。女性1人で普通のドライバーで2時間ちょっとかかりましたが、楽しく作業できました。一個一個の部品にナンバーとアルファベットが書いてあってすごくわかりやすかったです。 蝶つがいの左右調整するネジをどう回していいかわからず、何回も回していたら、ネジ部分の十字が削れてしまいました。次に調整したいなと思った時、削れ過ぎて回せないかもしれません。 それ以外は問題なく快適に組み立てられ、使い勝手もめちゃくちゃいいです。意外に大きかったし、たくさん靴が入れられます。 組み立てる人のことを考えて親切に説明書も書いてあり素敵だなと思いました。ありがとうございました😊
    注文日:2023/10/15
    2020/02/22
    mayumin123さん
    色もサイズも全て素敵でした! 玄関が子供達の靴で散乱するストレスから解消されました。商品の発送も早くてよかったです。
    注文日:2020/02/13
    2018/12/20
    ゆらぞ。さん
    当方、40代女性です。DIYとは一切が縁がなく、最初は一人で作ることを躊躇していましたが、小型の電動ドライバーを使って約1時間程度で完成しました。(部品に番号が振ってあるので、初心者でも思ったより簡単でした)商品もかわいらしく、靴少なめの二人暮らしの夫婦には丁度いいくらいの大きさです。 お店の対応を迅速かつとても丁寧でとてもよかったです。また別の商品で利用したいと思います。
    注文日:2018/12/05
    2018/02/01
    TOM30さん
    写真通りにシンプルでおしゃれです。組み立ては少々時間がかかりますが、プラスドライバーが1本有れば出来ると思います。部品に番号シールが付いているので、番号通りに組み立てれば不器用な私でも4時間ほどでできました。玄関に入りきらずに出ていた靴たちも全部収納できましたよ。
    注文日:2018/01/07
    2015/11/20
    えーるさんさん
    まだ届きませんが。星🌠5つ。 お手頃、色もおしゃれ❗
    注文日:2015/11/19
    2012/10/14
    Honey Bunnyさん
    ホワイト購入しました
    ホワイト系の玄関でどちらの色でも合うのでかなり迷った末、ホワイトを購入しました。ホワイトにまとめた方が圧迫感がなく正解でした。商品については、部品の多さに最初はびっくりしましたが、組立てはそんなに難しくなかったです。値段の割りにしっかりした作りで、高さもディスプレイ等を置くのに丁度よく、買ってよかったです。
    注文日:2012/10/08