4 2016-03-21

良い雰囲気
とても良い雰囲気です。
残念なのは椅子の足の裏についている傷防止マットがずれて粘着物が床についてしまうことです。

• shige-katsuさん
  • shige-katsuさん

5 2013-09-21

現物を見ていないだけにネットショッピングは不安があるものですが、
自分が考えていた通りのイメージの商品が届き、まず満足!
テーブルとチェアの色目のバランスも非常に良いです。
特にチェアのグリーンの色目がいい!
他のレビューにもありましたが、幕板部分の面取りがされていればいいのに…と確かに感じますね。
既に太ももを一回ひっかけましたし。
その他、若干の小傷があったりと、細かいことを言えばきりはないですが、
値段を考えると満足度はかなり高いです。
後継の製品or改良品を製作するのであれば、上記の点は要改善かと。
とはいえ、トータルで見れば納得の品物です。

4 2012-06-25

お店用に2セット購入、色はグリーンとブラウン。
チェアには問題ありませんでしたが、テーブルの方は1つに天板2箇所に2cmほどの引っかき傷がありました。
椅子の座り心地はなかなか良いです。ベロア風の生地は想像より少し固めでした。
天板に傷があった為、星4つとさせていただきますがお値段分の価値はあると思います。すごくお洒落なセットです。

• 777koaraさん
  • 777koaraさん

4 2015-12-31

とても満足です。
テーブルは4本の足を組み立てるタイプです。
組み立ては簡単で、出来上がりも丈夫。
商品ページ写真の印象よりも大きく、2人で食事をするのに十分な広さがあります。
椅子はベージュを選択しましたが、商品ページの写真よりも高級感があり、色も気に入っています。
満足です。

• 天楽1980さん
  • 天楽1980さん

5 2015-10-29

迅速な対応有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします❗

4 2015-04-20

2名掛けダイニングテーブル
ほしかった2名掛けのダイニングテーブルを購入しました。
色はグリーンと迷った結果、ベージュにしましたが、家の雰囲気にも合い
非常に満足しています。

5 2014-10-01

設置も簡単で質感とてもいいです。
迅速に対応いただきましてありがとうございます!
テレビ台とローテーブルとセットで注文させていただきましたが
すぐにまとめて届き、大変助かりました。
チェアのベロアの質感もテーブルの木材の艶もとても良く大変満足しています。

5 2014-04-02

満足!
事務所の打ち合わせ用として購入しました。
この価格でこのデザインは凄くコスパ高くていいです!

• Routine247さん
  • Routine247さん

5 2014-02-24

文句なしです
イスとテーブルの雰囲気、大変気に入っています。最近はこちらのイスとテーブルで朝食を取るのがお気に入りです。

• hawaii821さん
  • hawaii821さん

5 2014-02-03

落ち着いた色合いのスタイリシュなテーブル
ダークブラウンの肘つきチェアのセットを購入しましたが、ちょっとレトロな雰囲気でいい感じです。カフェに置いてあってもいいと思います。
椅子は組み立てなしですぐ使えますし、テーブルもねじ式の脚を入れるだけで簡単でした。

4 2013-12-06

ちょうど良いサイズ
机の下にソファの様な座り心地のイスが収まり、食事をとるときでも快適な大きさです。
座るときに座面の先端が気になります。
長期使用していないので座面のへたり具合は不明ですが、インテリアとしては良いです。

• YO-BOBYさん
  • YO-BOBYさん

4 2013-10-20

素敵なダイニングセット
自分が想像していた通りの商品でとても気に入りました。シンプルでお部屋に馴染むと思います。お店の方の対応も非常に良かったです。

5 2013-06-24

とても満足
イスはグリーンを購入しました。
思ったより少しだけ薄い色のイメージ。でも安っぽくなく良い感じです。
組み立て要らずも良い。
テーブルも脚を取り付けるだけで簡単。
店舗用として購入でしたので、色違いも注文しておけばよかったと感じています。

5 2013-05-28

部屋の雰囲気に合ってると思い購入しました。
このショップの商品はかわいくていいと思います。

• inon7774さん
  • inon7774さん

4 2014-09-17

オシャレです
組み立ても簡単で良かったと思います。
角が鋭利だったのですが、レビューを参考にして紙やすりで削ったので問題なく使えそうです。
見えないところの素材や加工はキレイとは言えないですが、その分安いので気になりません。
天板に傷が付いていて、そこだけ残念でした。
【追記】
傷の件については、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット