• tooru1102さん
  • tooru1102さん

5 2015-09-06

おすすめです!
木製ですが、思ったほど重くありませんでした。キャンプ用に購入しました。さすがに1個ではテーブル面積が小さいので2個買いました。別にもう一つ同じようなサイズの折りたたみ木製ラックも買って、充分物を置く場所を確保出来ました。テーブル部分がトレーにもなりますが、安定感が心配でしたが問題無かったです。開いて設置するのも超簡単でこれはなかなか便利です。何より見た目がオシャレでとても良い雰囲気でした。買って良かったです!お店の方の対応もとても良かったです。

• Guitaristeさん
  • Guitaristeさん

4 2015-07-10

ベランダ用に
ベランダのチェアやメインテーブルと合わせて使うために購入。迅速な発送ありがとうございます。
パッと見たときのナチュラルな雰囲気が好印象です。
天板がトレイとしても使えるのが屋内から飲み物などを運ぶ時に便利そうです。固定はできないので倒さないように注意が必要かもしれません。
仕様ではオイル仕上げですが、若干ささくれなどもあり、汚れなどには気を付けた方がよさそうです。
耐久性については気づいたことがあれば追記します。

5 2017-08-30

使いやすいし 可愛いです。
サイズもちょうど良いです。ありがとうございます。

5 2017-01-11

すぐ届きました。
インテリアを探すときは、いつもまずチェックしてます。
今回もすぐに届き、助かりました!

5 2015-09-17

凄く使いやすいです。おしゃれでかわいく爽やかで、大き過ぎずちょうどいい感じです。軽くて移動も楽です。ありがとうございました。

4 2015-07-23

テラスでも室内でも使えそうです。
取り外しできる上部と木の風合いが非常に気に入りました。
有難うございました。

• nao23456さん
  • nao23456さん

4 2015-06-07

良かったです
バーベキューなどで外での使用で購入
食器、食材などのちょっとしたテーブルに重宝しそうです。

5 2015-05-18

商品とどきました。
商品とどきました。ありがとうございました。

• qwertyip@[さん
  • qwertyip@[さん

4 2015-05-16

陽気が良くなりベランダでカフェ気分を味わうために購入。
まだ未使用ですが、コンパクトな大きさと手頃な価格で、今のところ満足です。
ただ、外に置きっ放しにしておくと、劣化が早そうな印象です。

5 2015-05-10

バーベキュー時に…
調味料、予備のお皿やコップなどを置くのに購入しました。早速室内での焼肉時に使用…テーブルの上がごちゃごちゃしなくていいです。

5 2015-03-09

カワイイです*使えます*購入して良かったです♪

4 2014-09-19

なかなかいい
ガーデン用ですが、わたしは普通にリビングのサイドテーブルとして使ってます。ナチュラルテイストの部屋なので木製のものを探してたらコレを発見しました。ガーデンようなので塗装加工もされてなくて木材そのものって感じですが、意外と部屋にも合うし安いし畳めるし、気に入ってます。

4 2013-11-26

ベランダに
小物を置くのには丁度いい大きさだと思います。足とテーブル部分が一体となっておらずお盆としても使えるかな?

4 2013-04-28

これからの季節にピッタリです。
ベランダで使うために購入しました。これからの季節にピッタリだと思います。

4 2012-08-30

ちょうどいいサイズでした!
ベランダでサイドテーブル用に購入しました。
少し木のささくれが気になりましたが、
大きさも折りたたみできるところも便利で
色んなところで使用できそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル