サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 530件)次のページへ

5 2017-02-01

作りに納得。
色合い、風貌は画像のとおり。それ以上にしっかりとした作りでよい買い物をしたと思っています。
画像では主にソファサイドで使用されていますが、ベッドサイドで使用しています。
マットレスの高さとぴったりで例えばタブレットを置いたりするのにも最適。いい買い物でした。

5 2016-11-22

ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
組み立ては脚の底に傷つき防止のシールを貼って脚と引き出しのつまみつけて完了で楽ちんでした。
少し大きめの加湿器とティッシュケース、部屋の照明とエアコンのリモコンと眼鏡を上に置いていますがちょうどいいサイズです。
日中の開封時には塗料か接着剤の匂いがしましたが、組み立て後寝室に移動し夜には気にならなくなっていました。おしゃれで気に入っています。

5 2016-10-12

ソファーの両サイドに
以前、一つ購入してよかったので、ソファーの両サイド置きに追加しました。いい感じです♪

4 2016-08-03

ソファーサイドに
うちのソファーサイドに、高さも幅もピッタリです。ほぼ完成品なので、組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。引き出しの収納力は期待していたほどでもなかったので、少し残念でした。私的には全てが隠せる収納の方がよかったです。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2016-04-04

とてもいい!
写真どおり、想像通りとてもいいサイドテーブルです。
コンパクトなのに収納力が抜群でデザインも良くとても気に入りました。
シリーズの同系商品も欲しくなります。
匂いの事に触れてるレビューがありましたが・・・新品家具にはある匂いの範囲でそんなに気にもならないし、徐々に薄れてきてるので問題ないと思います。
お奨めの1品です。

4 2016-02-12

寝室用
ベッドとソファーの間に設置したので、真ん中の空洞は活用出来ませんでしたが、高さも丁度良く、ベッドとソファーの狭い空間をうまく使えたので気に入っています。

• komainu999さん
  • komainu999さん

5 2015-12-20

いい高さです
一人暮らしの広くないDKをどう使うかゆっくり考えながらインテリアを揃えようとしています。暖かく落ち着いたちょっとレトロな雰囲気にしたいのでダークブラウンを基調にしてたのでこの色とお値段と収納能力がぴったりでした。高さもソファに合うのでドリンクも置けますし本をしまったりテッシュの箱は隠せるしバッチリです。引き出しも過去のレビューの問題をクリアされていると思います。買ってよかった!

5 2015-11-15

高級感があってよい‼
買ってよかったです!ベッドのサイドテーブルにすると丁度いい高さで、横ではなく手前に引く珍しい引き出しの位置な為、この引き出しもベッドに付いている引き出しも共に狭い空間に置いてもちゃんと引き出す事ができ便利で、壁のコンセントも丁度家具の穴部分に合わせればそのまま使え、見た目も高級感があり、本当に買ってよかったです。

4 2015-06-08

引き出しが
お値段の割に高級感ありなかなか素敵です。ほぼ完成品で届くので簡単…と思ったら引き出しの中の発泡スチロールを取り除くのだけ難儀しました。引き出しにストッパー付いてますよね?全部引き出せないのに開口部より大きな発泡スチロールが入っていてどうにも取り出せないのです。仕方なくカッターで発泡スチロールをバラしました。発泡スチロールじゃなく紙を丸めたものとかでいいですよコレ…。それ以外は問題なく気に入っています。

4 2015-06-03

ベッドサイドで使っています
足付ベッドの頭の上で使用しています。
乗っているのはノートPCと携帯等の充電器です。
組み立ては足と引き出しの取っ手を付けるだけで難しくありません。
ただ引き出し中の発泡スチロールが中々取ることができず、
結局破壊してから取り出したので部屋が発泡スチロールのクズだらけになってしまい困りました。
商品に多少の傷はありましたが、期待通りに使えているので満足しています。

4 2015-05-13

とっても素敵です
ベッドを購入し、サイドテーブルを探してました
色々検討しましたが、形と機能性で他を圧倒していたように思えたので、こちらを購入
結果、素敵で大満足しています
お値段に対して、ずっと良い商品だと思いました
ただ、組立時に引き出しから発布スチロールがなかなか出てこなくて、苦労しました
結果、発砲スチロールを切って出しました。うまく出す方法があれば知りたかったです。
ですので、マイナス1させて頂きました
でも、商品的には満足しています

4 2015-04-30

角に丸みがありかわいいデザイン
こげ茶、横木目調の色合いです。
脚や角にも丸みがあって、子供のいるお家でもちょっと安心できるデザインでした。
パソコンとルーターなどの整理を目的に購入し、こたつテーブル脇に置いてます。
ネット線などもスッキリ整理できました!
配送も早く支払いも選べてて良かったです。
★マイナス1は真ん中の空間に傷があったからです。
上の天板ではないし、大きな傷ではないので、いいかなぁと。
おしゃれな分やや高価な買い物でしたが、満足してます。

4 2015-02-19

すっきりしてキレイです♪
脚を付けるだけのほぼ完成品で届いたので、設置までとても楽でした。
思ったよりも小さかったのですが、引き出しは細々したものをまとめるのに十分で、真ん中の空いた空間もほどよくて使いやすいです。
難を言えば、引き出しの取っ手のネジを締めると、引っ掛かりが普通下に来ると思うのですが、それが微妙な横で止まってしまっていることくらいです。

4 2015-01-15

大満足です♪
家具屋さんで色々ベットサイドテーブルを探したのですが1万円未満ではなかなかお洒落で機能的で安っぽく見えない素材というのは無かったのですが
これは このお値段には見えないような作りと素材感で買ってよかったと本当に思えます!
組み立ても(と、言う程のものでもないですが) 女一人でも10分程で終わり とっても楽でした(^^)
大満足です!ありがとうございました。

5 2015-01-10

程よい存在感
今回部屋の模様替えのため、ソファーを新調しました。
それに合うサイドテーブルがほしいな〜って思っていろいろ
探していたところ、この商品を見つけました。
一番のお気に入りポイントは真ん中の空洞部分です。
テレビのリモコンとか車の鍵とかちょっとしたものをさっと置けるし
観葉植物の鉢を置いてもいい感じになると思います。
いや〜、いい買い物しました。