サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 530件)次のページへ

5 2017-09-26

なかなか理想のサイズがなくて探すのが大変だったけど、これは部屋にピッタリでうれしいです。

4 2014-07-08

ちょうどいい感じ
木目がおしゃれ!ソファーとベッドとの間のサイドテーブルとして、観葉植物、目覚まし、メガネなど必要なものを十分おけます。ブラウンを買いましたが、北欧風なインテリアと合ってお気に入りです。
ただ、、、足に明らかに傷があり、明らかに接着剤?で修正してあり、確信犯というか、これが普通なのか、っていう跡がありました。壁で見えない位置にしたためまぁ〜今はイイけど、届いた時は ぇぇ って感じはしました。
使用感・見た目は満足してます!

4 2014-07-26

満足度は高いです
デザインが気に入り購入しました。値段の割りにしっかりした造りでコスパは高いと思います。ただ・・・
1回目に到着した商品は、天板の角が思い切り凹んでいました。メーカーは検品してるのか?と疑いたくなるほど大きな傷です。交換対応は非常に早く良かったのですが、2回目の品も傷が・・・
2回目の傷は裏側の見えない場所で、傷も小さい(5〜7mm位か?)ことから再交換も面倒なのでスルーしました。よってお勧め度は-1とし、4となります。
ショップの対応は非常に良いと感じました。

• t@makiさん
  • t@makiさん

5 2013-06-13

高さ約21cmの引き出しにも大満足!
ベットサイドに置くテーブルが欲しかったことと、できれば、そのテーブルに化粧水などの基礎化粧品をまとめたかったところ、イメージにピッタリなものが見つかって大満足です!
引き出しの容量としては、テーブルの大きさの1/3以下ですが、高さがあるので、高さ20cmの化粧水をはじめ(このサイズが入るものがなかなか見つからなかった)ファンデーション迄の一通りの基礎化粧品とベースメイク品、ストック分もまとめて保管できるので言うことなしです。
唯一心配していた引き出しの開閉について。引きすぎると引き出しが本体から外れてしまわないか、、という点も抜けない仕様?になっているようで安心して使用できます。

4 2013-01-29

丁度いいサイズです。組立も足の部分を取り付けるだけの手間いらずです。
ただ、足の部材の色が本体と多少違っている事が気になりましたが取り付けて使用してみると気にならない程度ですがもう少しデザイン的にどうにかならなかったのかとも思いました。本体部分が良いのでUの字型のものかアルミ素材でもかっこ良かったかも。DIY加工でなんとか出来るか検討中。
値段を考えれば十分満足出来るし何より実用的な作りだと思います。

• T.K8999さん
  • T.K8999さん

5 2012-06-27

お洒落で機能性に優れたサイドテーブル
横幅が広すぎないものを探していたところこの商品が目にとまりました。
美容室のウェイティングのソファー横においていますが
当サロンのソファーが奥行きがあるため大体のサイドテーブルは
奥行きがそれほど長いものがなく後ろ側が空いて気になっていましたが
この商品だとソファーの奥行きにもフィットしています。
引き出しもついて小物類と雑誌が立てておけることと
下にちょっとした雑貨をディスプレーしたりと値段の割に
とてもいい買い物をしました。
組み立ててあるのが何よりも楽ちんでありがたいです。
ソファー横にもう一つ買おうか迷っています。-

5 2012-06-29

ソファサイドに置ける物を探していてたどり着きました。
形もおしゃれでお値段もお手頃だったので満足です。
引き出しにはリモコンなどを収納できてソファ周りがすっきり
しました。

5 2014-12-16

灰皿おきに
ソファに座ってコーヒーと灰皿、スマホ置くのにぴったりだそうで、喜んで使ってます。引き出しも特に問題なく、タバコストックに使っているようです。見た目も悪くないです。

5 2013-01-07

画像で見たままのイメージで満足
サイトに掲載されていた画像のままの色味・風合いでした。別で購入した同系色のブックスタンド(Saleで3万円以上)に比べると、若干、板の角部分の色あせは早いかなと思いますが、素材も作りも、きちんとしていて、この値段なら満足できるものです。
自室はベッドやソファを置かず、床でくつろぐようにしているので、脚を付けず、フローリングに直置きしていますが、ダークな色味でも、圧迫感がないのが気に入りました。
チェストの上に鏡とアクセサリーケースを置いてドレッサー代わりにしています。収納できる量は多くないですが、下記のような形で必要な物をまとめることで、このチェスト周りだけで、外出準備が完了でき便利です。
棚(空洞)部分にティッシュケースやコスメ類を、ただ、コスメ類は置ききれないので、別のバスケットに入れてそばに置き。引き出し部分には、普段外出時に使うBag in Bag(財布やティッシュケース等常時持ち歩くものを入れ)を。
さらにブックスタンドには、よく持ち歩く資料や、支払い伝票などを入れて置くようにしたので、外出時に探しもので慌てることが減ったように思います。

4 2012-12-07

どの店も対応が遅くなる楽天のスーパーセール中に買い物をしました。他店でも買いまわりをし、自動配信の受注確認メールだけのお店もあるなか、このお店は対応が早く、商品もはやく届いたので安心できました。きちんとしている会社だと思います。
お品は価格相応か、質で考えるとちょっと高めだと思います。天然木に比べると合板の木目印刷がどうしても高級版カラーボックスみたいな印象がぬぐえませんが、天板に飲み物なども遠慮なく置けるからいいかな。引き出しが少し重いのでスライド機能がついているとうれしいですね。写真ではわかりにくいですが真ん中あたりの収納は壁がなく筒抜けの状態なので右置き左置き両方に対応できていいと思います。

4 2012-04-10

理想通り
ノートパソコンを置いておけるパソコンラックではないおしゃれな何かを探しておりました。
これは、見た目もおしゃれだし、収納力もありそうで、届くのが楽しみです♪
>届きました!
実際に置いてみると、部屋に溶け込みノートパソコンを置くだけと思っていたのですが、そのままパソコンデスクとしても使えます。
横のラックには新聞や、いずれは捨てる書類などを入れて、おき真ん中の空いているところにはペン立てやティッシュ、DMの一時保管として使えるので部屋のごちゃごちゃしていたものがこれひとつに収納でき、すっきりしました。
引き出しが若干重たいのと色目が実際は焦げ茶が強かったので星-1ですが、
予想通り機能的でお洒落だし、引越ししてもどこかしらにおいておけるので買ってよかったです。

5 2014-01-25

とても良かったです。
とても満足しています。
合板の角の繋ぎ目など、仕事が細かくて本当に感心しました。
続けて違うのも合わせて三点も購入してしまいました(笑)
その三点全てにおいて満足しています。
値段も手頃で、そのわりに家具に詳しい人はわかると思いますが本当に仕事が細かいです。
今後も何かの機会には利用させていただきます。
人気のせいか来るのは遅いけど、来たときに期待を裏切りません。
本当に良かったです!

5 2014-01-04

到着までに時間がかかりました。
時間がかかりましたが、お店の対応は丁寧でした。
入荷時に指定日を聞いて下さり、返答が出来ませんでしたが、最短日に指定して下さるなど好感がもてました。
次の購入時にも信頼しておまかせできそうです。
商品自体もとてもよく、写真通りでした。
ソファーサイドに丁度よいサイズです。
奥に付いている本入れを、臨時のチラシ入れに利用したりと、大活躍しています。

• b3goufさん
  • b3goufさん

4 2012-10-28

引出は深さはあるが、奥行きがなく、使いにくいです。どうせなら2〜3段にした方が良いと思います。また引出の持つところが小さく、レールスライド式ではないために開け閉めはしにくので、頻繁に使用するのに向いていません。
あと気を付けないといけないのは非常に倒れやすいことです。上が重いので、少し傾くとそのまま倒れます。小さいお子さんのいる方は危ないかもしれません。
造りは値段相応です。安っぽくはないですが、高級感があるわけでもありません。

5 2012-07-09

新居でソファーの横におけるサイドテーブルを探していました。
サイズや色、デザインが良く安価だったので購入しました。
レビューがよかったので期待してます。
届いたらまたレビューします。