サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OKUREさん
  • OKUREさん

5 2019-03-16

オススメ
シンプルで重みもありカッコいいです。
組み立ても脚と引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単です!

5 2019-03-16

サイズ感や色合いが主張し過ぎない点が丁度いい塩梅でした。
一回りおおきいとかさばるし、小さいと物を置きづらいので、ジャストでした。

4 2018-01-27

満足
大きさも高さも収納力の丁度よく、何よりデザインが落ち着いてて部屋にぴったりでした。
作りも良くて木の質感もgood。
安っぽくないし、お値ごろでいい。

• POCHEさん
  • POCHEさん

4 2018-08-20

角が丸くなっていて子供にも危なくないし、ソファーのサイドテーブルとして使えてノートパソコン、リモコン等が後ろの穴に入れておけて動かずに操作が出来てとても便利です。ただ引出しの中が何か匂う...ので星1つマイナスしています。

5 2018-06-25

すごく気に入った!!!
おしゃれだし何といっても使いやすいよ。
シンプルで置いとくだけでいいね

• SaLaさん
  • SaLaさん

5 2017-10-26

思ったより大きいですが値段の割にしっかりしていていいと思います。

5 2017-09-26

なかなか理想のサイズがなくて探すのが大変だったけど、これは部屋にピッタリでうれしいです。

• t@makiさん
  • t@makiさん

5 2013-06-13

高さ約21cmの引き出しにも大満足!
ベットサイドに置くテーブルが欲しかったことと、できれば、そのテーブルに化粧水などの基礎化粧品をまとめたかったところ、イメージにピッタリなものが見つかって大満足です!
引き出しの容量としては、テーブルの大きさの1/3以下ですが、高さがあるので、高さ20cmの化粧水をはじめ(このサイズが入るものがなかなか見つからなかった)ファンデーション迄の一通りの基礎化粧品とベースメイク品、ストック分もまとめて保管できるので言うことなしです。
唯一心配していた引き出しの開閉について。引きすぎると引き出しが本体から外れてしまわないか、、という点も抜けない仕様?になっているようで安心して使用できます。

4 2013-01-29

丁度いいサイズです。組立も足の部分を取り付けるだけの手間いらずです。
ただ、足の部材の色が本体と多少違っている事が気になりましたが取り付けて使用してみると気にならない程度ですがもう少しデザイン的にどうにかならなかったのかとも思いました。本体部分が良いのでUの字型のものかアルミ素材でもかっこ良かったかも。DIY加工でなんとか出来るか検討中。
値段を考えれば十分満足出来るし何より実用的な作りだと思います。

• T.K8999さん
  • T.K8999さん

5 2012-06-27

お洒落で機能性に優れたサイドテーブル
横幅が広すぎないものを探していたところこの商品が目にとまりました。
美容室のウェイティングのソファー横においていますが
当サロンのソファーが奥行きがあるため大体のサイドテーブルは
奥行きがそれほど長いものがなく後ろ側が空いて気になっていましたが
この商品だとソファーの奥行きにもフィットしています。
引き出しもついて小物類と雑誌が立てておけることと
下にちょっとした雑貨をディスプレーしたりと値段の割に
とてもいい買い物をしました。
組み立ててあるのが何よりも楽ちんでありがたいです。
ソファー横にもう一つ買おうか迷っています。-

5 2014-12-16

灰皿おきに
ソファに座ってコーヒーと灰皿、スマホ置くのにぴったりだそうで、喜んで使ってます。引き出しも特に問題なく、タバコストックに使っているようです。見た目も悪くないです。

4 2012-04-10

理想通り
ノートパソコンを置いておけるパソコンラックではないおしゃれな何かを探しておりました。
これは、見た目もおしゃれだし、収納力もありそうで、届くのが楽しみです♪
>届きました!
実際に置いてみると、部屋に溶け込みノートパソコンを置くだけと思っていたのですが、そのままパソコンデスクとしても使えます。
横のラックには新聞や、いずれは捨てる書類などを入れて、おき真ん中の空いているところにはペン立てやティッシュ、DMの一時保管として使えるので部屋のごちゃごちゃしていたものがこれひとつに収納でき、すっきりしました。
引き出しが若干重たいのと色目が実際は焦げ茶が強かったので星-1ですが、
予想通り機能的でお洒落だし、引越ししてもどこかしらにおいておけるので買ってよかったです。

5 2014-01-25

とても良かったです。
とても満足しています。
合板の角の繋ぎ目など、仕事が細かくて本当に感心しました。
続けて違うのも合わせて三点も購入してしまいました(笑)
その三点全てにおいて満足しています。
値段も手頃で、そのわりに家具に詳しい人はわかると思いますが本当に仕事が細かいです。
今後も何かの機会には利用させていただきます。
人気のせいか来るのは遅いけど、来たときに期待を裏切りません。
本当に良かったです!

• b3goufさん
  • b3goufさん

4 2012-10-28

引出は深さはあるが、奥行きがなく、使いにくいです。どうせなら2〜3段にした方が良いと思います。また引出の持つところが小さく、レールスライド式ではないために開け閉めはしにくので、頻繁に使用するのに向いていません。
あと気を付けないといけないのは非常に倒れやすいことです。上が重いので、少し傾くとそのまま倒れます。小さいお子さんのいる方は危ないかもしれません。
造りは値段相応です。安っぽくはないですが、高級感があるわけでもありません。

5 2012-07-09

新居でソファーの横におけるサイドテーブルを探していました。
サイズや色、デザインが良く安価だったので購入しました。
レビューがよかったので期待してます。
届いたらまたレビューします。