2023/07/17
    ウッドストック0305さん
    目覚まし時計やリモコンをベットの頭側に置けるようなサイドテーブルを探しており購入に至りました。高さもベッドより少し高めでちょうど良かったです。組み立ても脚と引き出しの取手を付けるだけで簡単だったのですぐに使用できました。匂いや傷なども特に気になる点もなく快適に使用できています。他にも気になるアイテムがあるのでまたお世話になりたいです。
    注文日:2023/07/01
    2013/06/13
    Rik@Iさん
    高さ約21cmの引き出しにも大満足!
    ベットサイドに置くテーブルが欲しかったことと、できれば、そのテーブルに化粧水などの基礎化粧品をまとめたかったところ、イメージにピッタリなものが見つかって大満足です! 引き出しの容量としては、テーブルの大きさの1/3以下ですが、高さがあるので、高さ20cmの化粧水をはじめ(このサイズが入るものがなかなか見つからなかった)ファンデーション迄の一通りの基礎化粧品とベースメイク品、ストック分もまとめて保管できるので言うことなしです。 唯一心配していた引き出しの開閉について。引きすぎると引き出しが本体から外れてしまわないか、、という点も抜けない仕様?になっているようで安心して使用できます。
    注文日:2013/05/28
    2014/12/16
    simauma2573さん
    灰皿おきに
    ソファに座ってコーヒーと灰皿、スマホ置くのにぴったりだそうで、喜んで使ってます。引き出しも特に問題なく、タバコストックに使っているようです。見た目も悪くないです。
    注文日:2014/09/26
    2012/04/10
    まさはな1205さん
    理想通り
    ノートパソコンを置いておけるパソコンラックではないおしゃれな何かを探しておりました。 これは、見た目もおしゃれだし、収納力もありそうで、届くのが楽しみです♪ >届きました! 実際に置いてみると、部屋に溶け込みノートパソコンを置くだけと思っていたのですが、そのままパソコンデスクとしても使えます。 横のラックには新聞や、いずれは捨てる書類などを入れて、おき真ん中の空いているところにはペン立てやティッシュ、DMの一時保管として使えるので部屋のごちゃごちゃしていたものがこれひとつに収納でき、すっきりしました。 引き出しが若干重たいのと色目が実際は焦げ茶が強かったので星-1ですが、 予想通り機能的でお洒落だし、引越ししてもどこかしらにおいておけるので買ってよかったです。
    注文日:2012/04/09
    2012/09/12
    ギリギリンさん
    なかなかいいです。 ただ届いてみると、この値段がすごくお得!という感じはしなかったです。 このタイプがあまりなかったので気に入って買いましたが…。 引出の中に発泡スチロールが入っていたのですが、引出が全開せず泣く泣くカッターでぼろぼろにして取り出しました…。片づけすごく面倒でした…。 引出のとって部分は持ちづらいので、別なものに付け替えようか考え中。
    注文日:2012/08/29
    2012/07/09
    ひょうたん1979さん
    新居でソファーの横におけるサイドテーブルを探していました。 サイズや色、デザインが良く安価だったので購入しました。 レビューがよかったので期待してます。 届いたらまたレビューします。
    注文日:2012/07/07
    2013/02/28
    yotsuba968さん
    ベッドサイドに置く収納付きテーブルが欲しくて、希望にピッタリのものが見つかりました。ベッドの高さもぴったり。同じ「フィーモ」の、ハイタイプのドレッサーも先に購入していたので、部屋に統一感が出ました。
    注文日:2013/02/15
    2013/11/10
    machi88gooさん
    落ち着いた雰囲気でインテリアに会います。 想像通りのが届き満足しています。 組み立て済みですが重さがあるので主人が休みの時に設置してもらいました。 引き出しや棚にパソコンに必要なものが入れられるので良いです。
    注文日:2013/11/03
    2014/07/30
    babie-ruka08さん
    画像通り!
    寝室のベットサイドに置くためのテーブルを探していました。 ノートPCを置きたかったので幅や大きさにこだわり、こちらを見つけたときは これしかないと思いました。 使ってみて、高さもぴったりでとても満足しています。
    注文日:2014/07/08
    2015/09/18
    papapapaPANDAさん
    コンパクトでちょうど良かった。
    我が家ではソファのサイドではなく、ダイニングテーブル脇の腰窓のある壁際に置いています。 高さと奥行があるものだと窓を超えるし圧迫感も出るので、色々探した結果これがベストかな、と購入。 上にはラジオとBOXティッシュ、下の空洞には入る高さの本、引き出しには充電器類や延長コードなどをまとめて入れてます。 マガジンラックはポイポイ入れられていい感じ。 高級な感じはしないけど、安っぽすぎる事もなく(うちは壁際かつテーブルに隠れるためマジマジ見ないのでそう思うのかもしれませんが)、お値段相当だと思います。
    注文日:2015/09/09
    2013/02/03
    Y-aysaさん
    そのままです
    私はノートパソコンのテーブルとして購入しました。 引き出しにDVD-RやUSBなどPC関係の細々したものをしまいました。 今まで、別の所に保管していたのでこのテーブル一つで完結出来る様になったのでよかったです。 ただ、天板にうっすらと細かいキズがありました。なので-1 今使用しているPCが本など入れている空間の所に入らず出しっ放しなので、気にならず。よって連絡などしていません。 次回PCの買い替えの時に、ここの空間に入るPCを買った時に、そのキズがどうかな・・・と。 単純に商品自体は大きすぎず、小さすぎず、色味も普通のダークブラウンなのでお部屋のインテリアに合わせやすいと思います。 とても可愛いものが購入できてよかったです。
    注文日:2013/01/13
    2012/04/28
    wara4533さん
    ベットサイドで
    使用しています。組み立てが簡単でとてもいいです。お値段がお値段なので、近くでみるとそれなりですが、遠目からはなかなか素敵です。ところどころに擦り傷があり、リビングなどで使うのは、このお値段と納得しないと・・・という感じです。 我が家はベットルームでの使用なので問題ありません。サイズは小さすぎず大きすぎず、高さも丁度良く、収納力もあり、重宝しています。
    注文日:2012/04/17
    2016/04/04
    Rin0809さん
    とてもいい!
    写真どおり、想像通りとてもいいサイドテーブルです。 コンパクトなのに収納力が抜群でデザインも良くとても気に入りました。 シリーズの同系商品も欲しくなります。 匂いの事に触れてるレビューがありましたが・・・新品家具にはある匂いの範囲でそんなに気にもならないし、徐々に薄れてきてるので問題ないと思います。 お奨めの1品です。
    注文日:2016/03/29
    2015/03/30
    1230_00さん
    組み立て簡単で、高級感あります!
    組み立て簡単なのに、木目調もしっかりしていて、 脚がラウンドで本当にかわいくて気にいってます。
    注文日:2015/03/05
    2014/09/15
    yurimimaさん
    ☆使えます☆
    届きました。期待通りで茶色の色合いも安っぽくなく組み立ても足をつけるだけ 10分で使えるようになりました。ソファのサイドテーブルとありましたが、私はダイニングテーブルの横に置き自分の通勤用バックや学校の手紙などを置いてあります。計ってもいなかったけどサイズもぴったり、普段は私の買い物に文句を言う旦那さんも「良いんじゃない」といっています。
    注文日:2014/09/07
    2014/05/15
    Leaf27さん
    しっかりしています
    想像していたよりしっかりした商品です。 もっと軽いのかと思っていました(笑) 落ち着いた茶色で、寝室にもぴったりです。 これからベッドサイドで活躍してくれそうです。 白い方とも迷いましたがこちらにして良かったなーと思います。 レビューにもあった通り、引き出しの発泡スチロールの取り出しには苦労しました。 あと、取り出した後の引き出しが変なにおいがします。 数日すればとれるのでしょうか・・・? 少し様子をみてみます。
    注文日:2014/05/11
    2014/02/19
    chicchiandさん
    ベッドサイドに
    ベッドサイド用に購入しました。 キャンドルや観葉植物を飾ってとてもいい感じです。ブックスタンドも寝る前に読むものをすぐに取り出せてすごく便利です。 残念だったのが側面と上に輪っかのような跡と薄いキズがありました。側面の跡は壁側にするので見えないのと上のキズも雑貨を飾って見えなくなるので良しとします。あと引き出しに入っている発泡スチロールが取り出しにくく苦戦しました。
    自分用
    注文日:2014/02/10
    2014/01/27
    yuko_ssdさん
    しっかりとした造りで満足★
    デスク横のプリンタ設置用に購入しました。組み立ては足をつけるだけなので、簡単♪ただ、同じくこちらで購入したデスクを使っているのですが、縦置きだと机より少しはみ出る のと、そのデスクより色が濃いことが少し残念なので☆4つ。 サイドテーブルとして使うのであればピッタリサイズなのだと思うので、私の使い方の問題ではありますが。 いつもながらにこちらの商品は値段が安いのに、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2014/01/23
    2014/01/20
    cherry-gさん
    大満足!
    以前からベッドサイドに置く棚が欲しかったのですが、なかなか気に入るものがなく こちらの商品を見つけて大喜びでした! ホテルのようにベッドの両サイドに1台ずつ置きたかったので2台購入しました。 思った通り細身で部屋がキツキツにならず、色も写真の通り落ち着いていて形もシンプルで大満足です。 ほぼ出来上がっている形だったので組立も脚と取っ手をつけるくらい。 重いけど女性でもできると思います。 脚の裏にキズ防止のシール(フェルト素材でテープ付き)も入っているので 良心的だと思います。
    注文日:2014/01/14
    2013/11/12
    aya_flowerさん
    買ってよかったです!
    お値段の割に安っぽさがなく、とても気に入りました。 他の方が書いていらっしゃるように、引き出しのにおいは 多少感じますが、使っているうちに消えてくるものでは、と思います。 重量はありますが、私は一人で2階まで運んで設置しました。 購入して正解でした。 商品注文からの対応、発送も早かったので他の商品も購入を検討中です。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/12
    hoku0103さん
    大変満足です^^
    ソファーのコーヒーテーブル用に購入。 前の普通のテーブルの脚を犬にかじられて 散々になっていたので(笑) 意を決して小さめでおしゃれでちょっとした 引き出しがあるものを探していました。 高さもや大きさや使い勝手満足です。 お値段以上に満足ですよ! あっ、ポイント10倍ってのもかなりうれしかった^^ お店の配送の速さもうれしかったです。 余談ですが、重さはそれなりにあるので 不在時、宅配ボックスに入れて 女性が一人で運ぶとなると 覚悟が必要だと思います(^_^;) 実際はその重さがあるからちゃっちく 見えず◎なんですけどね♪ たまたま運送業者の方が気を利かせて 持ち帰ってくださったので助かりました♪
    注文日:2013/09/02
    2013/07/11
    sao217さん
    思ったより幅が小さいかな?
    ベッドサイドテーブルとして購入しました。 心配していた脚の高さは、ベッドマット+敷布団の高さ(ベッドは使っていません)とぴったりで安心しました。 造りも頑丈そうで、組立ても楽(引き出しの取手だけドライバーが必要)でした。 もう少し幅があれば、もう少し物がおけるのになと思いましたが、全体的には満足です。
    注文日:2013/07/05
    2013/05/25
    すなふきん☆☆さん
    金具に不良品があり連絡をしたところ、素早い対応で翌日届けて頂きました。 ベッドの横に置ける収納付きのサイドテーブルを探しており、希望通りの商品を見つけました。 取り出しやすい位置に雑誌を立てて収納できるところが気に入っています。 ありそうでなかなかない商品だと思います。 重厚感があり、引き出しも付いているのでとても便利です。 いい買い物をしました。
    注文日:2013/05/19
    2012/11/02
    らん826さん
    ベッドのサイド用に購入しました。実際見ると意外と大きくて重さもあり、しっかりしています。 無印の足付マットレスの頭側に置いてますが、高さも丁度良かったです。 組み立ても、脚を付ければいいだけなので、とても簡単でした。 引き出しの中に、傷防止の四角い発砲スチロールが入っていましたが、引き出しが 思う様に取り外せなくて、出すのにスゴク苦労しました。 どこに置いても使えそうなので、リビング用にも今度欲しいです。 欲を言えば、もう少し茶色い方が好みなので、カラーを選べたらいいなーと思いました。
    注文日:2012/10/29
    2012/09/14
    bb-flatさん
    机が古くなったのと、 小物が置けるサイドテーブルを探していたので、 まとめて購入。 まだ到着していませんので、期待を込めて★4つ。
    注文日:2012/09/09
    2012/07/15
    ciumciumさん
    ソファーサイドに
    ソファーサイドにちょっとした物おき&マガジンラックのために買いました。普通のマガジンラックだと余裕かましてリビングに本がありふれそうだったので。結構しっかりした作りなので、値段以上のみた目です。ほとんどできあがってるのでラクショーで出来上がり。引き出しはちょっと引きが重いけど。BOX部分の高さがA4サイズ分あるともっとよろしいかな。
    注文日:2012/07/05
    2022/03/16
    あかね1315021315さん
    とてもしっかりとずっしりしていてお値段以上でした。購入して5ヶ月経ちますが剥げもなくとても綺麗です。
    注文日:2021/10/27
    2019/10/06
    m1002mさん
    サイズと高さがちょうどいい
    ルンバが掃除できる脚の高さがあって、低めで、収納のあるものを探していましたのでちょうど良かったです。 ダークブラウンの色味も、角が丸くなっているところも高級感があります。 クラシカルなお部屋にもモダンなお部屋にも合うデザインだと思います。
    注文日:2019/09/30
    2019/03/16
    youchikopinさん
    オススメ
    シンプルで重みもありカッコいいです。 組み立ても脚と引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単です!
    注文日:2019/03/10
    2018/08/20
    POCHEさん
    角が丸くなっていて子供にも危なくないし、ソファーのサイドテーブルとして使えてノートパソコン、リモコン等が後ろの穴に入れておけて動かずに操作が出来てとても便利です。ただ引出しの中が何か匂う...ので星1つマイナスしています。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/06/14