サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

よいです。
一人暮らし用に購入しましたが、雰囲気もバッチリです。

5 2014-01-04

到着までに時間がかかりました。
時間がかかりましたが、お店の対応は丁寧でした。
入荷時に指定日を聞いて下さり、返答が出来ませんでしたが、最短日に指定して下さるなど好感がもてました。
次の購入時にも信頼しておまかせできそうです。
商品自体もとてもよく、写真通りでした。
ソファーサイドに丁度よいサイズです。
奥に付いている本入れを、臨時のチラシ入れに利用したりと、大活躍しています。

4 2013-07-04

ブラウン
引っ越しで棚を置いてきてしまったため、化粧品関連のものを置く棚を探していました。
今後今より小さい部屋に引っ越した場合を考えるとドレッサー机など、場所をとるものは選択肢から外さざるを得ませんでした。
その点このサイドテーブルなら壁にくっつけて一部オープンシェルフのような感じで化粧品もおけ、引き出しに色々入れれるだろうと考え購入。
いざとなったらサイドテーブルとしても使えるので邪魔になることはないだろうと。
思っていたよりも高さがあったので、クッションに座る必要はありそうですが、そこそこ物も入るし、いい買い物でした。もう少し引き出しが大きいとより良かったかな、という点と引き出しがあけづらいので-1で。
高級感があるか、は微妙なところですがこのお値段できれいな商品なので満足です。

• sionosukeiさん
  • sionosukeiさん

5 2014-11-15

高級感あって使い勝手よし
前月に注文して、ブラウンの在庫待ちでしたが、本日商品届きました。部屋はナチュラルな色合いが多いのでブラウンはどうかな?と思っていましたが、木目調が落ち着いていて高級感と存在感があって良かったです。
商品自体も傷なく、数分で組み立てられるもので、作りもしっかりしてます。他の方のレビューにあって心配してましたが無用でした。
リビングのローソファーのサイドテーブルとして使ってますが、使い勝手も良く値段以上の買い物が出来て満足です。

5 2013-10-30

お洒落です(o´ω`o)
ソファーを買ったついでに、サイドテーブルを探していてココの商品が目につきました!購入して配置してみたら、部屋が一段とお洒落になり大満足です(ノ)'ω`(ヾ)皆さんが言うような引き出しのにおいはそんなに気になりません、神経質じゃないからでしょうか?いい感じの重量感で1万円以下で買ったとは思えない良いサイドテーブルです!

• Hi-Chan000さん
  • Hi-Chan000さん

5 2013-10-28

やすっぽさがなくシンプルですごく気に入りました^^
ベッド横に置きたくて購入しましたが、高さも幅もすべてピッタリ♪
足裏に貼る保護シールもつけていただいてさらに高感度UPです!
欠点というか気になる点をしいて言うなら、他の方のレビューにもあるように引き出しが空けづらいことくらいでしょうか。。
しかしほぼ完成品ということでドライバーも必要ないし、とっても満足ですー^^

• brwdhqさん
  • brwdhqさん

5 2012-11-14

AVボードに使用
手持ちのA3プリンタを乗せる台を長らく探していましたが、こちらの商品の天板サイズがぴったりだったので購入しました。
デスクの横に置いていますが、思いのほか使い勝手が良く満足しています。
引き出しがやや重く、手前に引けないこともあり、あまり頻繁に出し入れするには向かないと思いますが、全体的に収納力もあり、デスクの上が片付いて助かっています。
見た目も画像通りで、造りもしっかりしているので、このお値段のわりに長く愛用できそうです。

5 2012-05-01

ソファーのお供に・・
リビングのソファのサイドに丁度いぃサイズを探してました。
サイドテーブルだけでなく、収納も欲しいと思っていましたが、なかなかいぃのに出会えないとこに、願いを全部かなえてくれるこの商品に出会いました!!
ブラウンも落ち着いた、それでいて重すぎず軽すぎない色合いです。
雑誌収納、小物収納など機能性も大満足です。
また、このスリム感がたまりません!!
ただ少し、引き出しが空気圧で引き出しにくいトコが弱点です。
よく出し入れする物を入れると、ちょっとイライラしてしまうかもです。

4 2016-10-03

新築祝いにプレゼントで購入。喜んでくれるのを期待したいと思います。

• roll_jahさん
  • roll_jahさん

4 2016-07-26

ジャストサイズ、
高さと幅を調べてから購入。
いい買い物が出来て、満足してます!

• st.38さん
  • st.38さん

5 2015-11-29

サイドテーブル
茶色のサイドテーブルを探していて、デザインが気に入り購入しました。組み立てもすごく簡単で、脚の取り付けは五分で完了しました。色も落ち着いていて、作りもしっかりしていて、長くお世話になりそうです!かなりお買い得な商品だと思います!大事に使いたいと思います、ありがとうございました!

• eminao0606さん
  • eminao0606さん

5 2015-11-26

お安いのに質が◎
ソファーの横にピッタリでした。質感も安っぽくなく、部屋の雰囲気を損ないません。組み立てもすごく楽で良かったです。

4 2015-09-09

重厚感!
さっそく組み立てて見ましたが、組み立てはあっという間で簡単でした。
真ん中の空いているところにはティッシュなども置けてとても便利です。

4 2015-04-03

ちょうどいい大きさで、使い勝手が良く気に入っています。

4 2015-04-01

3月29日に注文し、4月1日に届きました。
残念ながらあす楽エリアではなかったのですが、早い配送で助かりました。
初めから傷があるというレビューを目にしていたので覚悟はしていましたが、やはり傷がありました。
足の部分に気になる傷が何ヵ所か…。残念です。
また足が発泡スチロールと共に引出しの中にしまわれていたのですが、取り出すのに苦労しました(私だけかもしれませんがw)発泡スチロールが散らばり掃除するはめにw
商品は総合的に良いのですが、これを頼む前から使っているサイドテーブルでも充分だったかも…主人に『サイドテーブルあるんだから、新しくいらないだろ!』って怒られながらも勝手に買ったので、その気持ちを裏切る程の満足感はあるかと問われると微妙です(笑)
だけどオシャレで手頃なサイドテーブルを探してる方にはオススメの商品です!