レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,265件)次のページへ

4 2017-11-12

質感よし 組み立ては大変
見える場所はすべて木目できれいです。
組み立ては一人で1時間ほどでそこそこ大変ですが、安い家具にありがちな組み立て図がわかりにくかったり、英語だったりすることはなく、丁寧に書かれている。部品1つ1つにアルファベットが振られていて部品間違いの心配もなく安心です。
1点マイナスとして、背面のコードの付け根から3cmほどのところに傷があり、銅線が見えていました。おそらく梱包時のミスかと思いますが、気をつけていただければと思います。(銅線自体にダメージはな買ったため、絶縁テープで補修しました)

5 2017-11-11

組み立て家具初めてです
引っ越しして、キッチンが狭くレンジに炊飯器に食器全てを幅100センチ以内に収納したくて、尚且つレンジが意外に重く乗せられる物を探してました。組み立て家具初めてで正直できるのか?心配でしたがガラスドア以外は一人で出来ました!
蝶番の取付方法がイマイチ分からずとガラス扉なので持ちながら取付るのが難しくく知人にやってもらいました。
分かり易い説明書と板に番号シールが貼ってあり、あまり困らず組み立てできますよ。

• chchchoriさん
  • chchchoriさん

5 2017-07-09

つかいやすいです。
組み立ては夫と二人で一時間ほどで出来ました。
DIY慣れしていれば、全然楽に作れます。
結構大きいので、途中からキッチン内に運び込んで、工程を一回飛ばして脚を着けました。
左右どちらの棚も棚板は可動式なので、とても便利です。
蝶番の付け方が記載が小さくてよくわかりませんでしたが、力業でなんとかできます。笑
なかなかの大きさなので白を購入しました。大きさのわりに圧迫感もなく良い感じです♪
フラップに普段使うレシピを置きました。キッチン内においても使いやすく、買ってよかったです。

4 2017-06-22

ホワイトを購入。レビューを読んでいたので、ひとりでも30分ほどで完成しました。
電動ドライバーは必要。箱からだしたあと番号通りに並べておけば、簡単に組み立てられます。
存在感がかなりあるので、この色にして正解でした。とってもかわいいし、結構な収納力があります。同じシリーズの食器棚も買う予定。天板の一か所が欠けていたので、残念ながら☆ひとつ減らします。

4 2017-06-21

いいかんじ♪
パーツが細かくて大変そうでしたが、仕上がりは可愛かったです♪
組み立ては旦那にお願いしましたが、女の人1人だとちょっと大変かもと言っていました。
まだ使い始めなので、食器に木の匂いが結構うつってしまいますが、
使っているうちに薄れてくるのを期待してます♪
炊飯器の蓋が棚にあたって、全開にはあかないので、お手入れは少し移動しないとできませんが、それほど不便ではありません。ちなみに、5.5合炊きです。全体的にはいい買い物でした♪

5 2018-06-15

早いしめちゃかわいいし、買ってよかったです♡^^

5 2018-06-05

DIY初心者でも何とかなった!
組み立てるのには自信があったのに、最初の中板を上下逆に付けてしまい、慌てて分解しました。ダボ穴にボンドを流して接着するのですが、硬化のスピードがそれ程早くなかったので助かりました。
サイドボードを付けるまでは、H型で保持しなければならないので、2人で組み立てた方が楽だったと思います。あと電動ドライバーはあった方がいいと他の方のレビューにもありましたが、本当にあった方がいいです(´;ω;`)
だがしかし、自分で組み立てる家具にありがちなサイドにネジ穴が出てしまうタイプではないのと、一枚一枚板が薄っぺらでなく非常に高級感があるのは最高に良い!(但し組み立て時は重い…)
デザインファースト・家具の質の良さを無くさず、そこからどうやって価格を落とすかをとことん考えて素人でも組み立てられるギリギリのラインを追求した結果だと思います。
完成品だったとしたら、流石にこのお値段は出せないと思います。
自分で素敵な家具を作れちゃった感もあり大変満足!
追加でテレビボードも注文しちゃったので、今度は間違えないで組み立てられると思います。頑張ります。

5 2018-05-22

買ってよかった
見た目も良く使い心地も最高です!
コンセントもついているためGOOD!
あえてマイナス点を述べるなら
組み立てが大変でモノが重いことです!

• たつ9600さん
  • たつ9600さん

4 2018-05-05

満足してます
収納力抜群!値段より断然いい商品です。大事に使います

4 2018-04-30

おしゃれ
引っ越しを機会に購入。
収納も十分で値段のわりには良い物だと思います。
おすすめです!

• おスピさん
  • おスピさん

5 2018-04-26

おススメ。
色も濃すぎずちょうど良く、見た目も安っぽさがなくて良いです。
食器やお酒、お菓子や食料ストック、ゴミ袋などの備品など、たくさん収納出来大満足!
組み立ても少し重たかったですが、妊娠中の自分一人でも簡単にできました。おススメです!

4 2018-04-09

組み立てが思っていたより、大変でした。
使い勝手もデザインも良く、気に入っています。

4 2018-04-04

よかった!
配送も早く、商品自体も安っぽくなく良かった!
しかし、資材の角の塗装の剥がれが少し気になります。
また、女性一人+ドライバーだけだと組み立てるのは難しいです。
電動ドライバーを購入すべきでした、、

5 2018-03-30

ありがとうごさいます。
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-03-29

もう一つと一緒に愛用しています。同じ色合いですし、部屋に馴染んでいます