4 2017-11-29

とても使いやすく、おしゃれなのですが。
組立てにとても時間がかかりました。大人二人で約2時間ぐらい?
説明書が少し不親切なように感じました。
スライドの扉であったり、開きのガラス扉であったりと作りが複雑なので、
仕方ないのかもしれませんが。。。
組立てさえ完成すれば、後はとても使いやすいです。
狭いダイニングにおいてもすっきりして、オシャレに見えるので嬉しいです。

4 2017-06-22

ホワイトを購入。レビューを読んでいたので、ひとりでも30分ほどで完成しました。
電動ドライバーは必要。箱からだしたあと番号通りに並べておけば、簡単に組み立てられます。
存在感がかなりあるので、この色にして正解でした。とってもかわいいし、結構な収納力があります。同じシリーズの食器棚も買う予定。天板の一か所が欠けていたので、残念ながら☆ひとつ減らします。

5 2016-09-13

絶対買いです!
このお値段でこのクオリティー!他で探すのは難しいですね、大変満足しています。

5 2016-08-12

組み立てに時間がかかるとレビューがありますが親切にパーツ番号も貼ってあり、わかりやすかったです。見え映えも良くすぐに届き補強も付いているのでしっかりしています。次回も家具購入の際はここで買いたいくらいです。運搬時でしょうが外箱の角が潰れていたのでアッと思いましたが、やはりその部分の板が欠けて剥がれていました前面部分だったので残念です‥

• apo&roさん
  • apo&roさん

4 2015-10-20

自分は食器棚として買ったが思ったより使い勝手が悪い。食器は置きにくいし収納も不便、何より組み立てが難しい!特に扉を付ける蝶使いの所が、、、。
用途に合わせて買えばいいと思う。ただ自分に合わなかった、、、。

• Zoe0817さん
  • Zoe0817さん

4 2015-04-16

買ってよかったです。
商品の発送も迅速に対応して頂きました。組立も大人一人で 1時間ぐらいで出来ました。一人暮らしの部屋に設置して 炊飯器などが隠せるのでおすすめです。

4 2015-04-07

一人暮らし用の食器棚を探していて、目がキラリン!
食器棚としての収納量は少ないけれど、湯沸かしケトルと炊飯ジャーをしまえて、引き出せばすぐに使えるのが気に入りました。
気をつけて上げ下げしないと、フラップが外れてしまうので、マイナスかな

• 30peach30さん
  • 30peach30さん

4 2014-12-01

組立てに2時間ちょっとかかりました。
最初は大変でへこみましたが、途中からは出来上がりがみえてくるので、期待の方が勝ちました。
色も思っていた通りで、とても気に入っています。
結構大きく収納力もあって良かったし、デザインがやっぱりお洒落です。
ただ、背面の薄い板に1枚 切こみがありませんでした。
なので、多少歪んでしまいました。もともと入ってないんでしょうか?
なので、★-1です。

• ポリ5さん
  • ポリ5さん

5 2014-10-21

生活感を感じさせないデザイン
とても生活感の感じるキッチンに、このラックを置くだけで雰囲気が変わります。
レンジをラックの上に置きましたが、設置されたコンセント口に裏の穴からコンセントを使えて便利です。
棚板も好きな所に設置できるので、食器の高さに合わせてある程度調整できて良いです。
棚板のビスがちょうど良い差し加減で、位置を変更したい時に抜きやすくて良かったです。

4 2014-08-02

引っ越ししてキッチンが狭くリビングの方へ食器棚が進出してしまったので、できるだけ棚の中が見えない物を探しました。大きさ機能性共に満足です。
組み立ては、大人2人がベストです♪

4 2014-05-18

値段も手ごろでおしゃれでした
2人で組み立てがおすすめだったのですが、1人で組み立てをしたのでできあがるのに時間がかかりましたが組み立てたかいがありました。右側のガラス部分にグラスやちょっとかわいいカップなどをいれて見栄えもいいし使いやすいです。
料金を支払ってもいいので組立をしてくれるシステムがあるとより購入しやすいと思います。

• cacaomasさん
  • cacaomasさん

4 2014-05-04

キッチンが狭いので、リピング部分に干渉する位置に設置しましたが、
電子レンジを置いても隠すことができるので生活感を出すことなく
使用することができそうです。
組立は友人にしてもらったのですが、友人曰く、最初から歪んでいる板が
あって、組立しても隙間ができてちょっと不満!とのことでしたが
私は大雑把な性格なので特に気になりません。
細かい傷もいくつかあったので、気になる人は気になるかと・・・
ただ、何より値段が安いし(値段を言うとみんな驚きます)
見た目も安っぽくないので私は満足です。

5 2013-11-09

オーブントースターがじゃま★
このシリーズも3度目の組み立てとなり、主人も最短の35分で完成(電動ドライバー使用せず)相変わらず重いですが、完成品は本当に素敵です。
上の段、他の方のレビュー通りスライド板があまり前迄出ませんが、
オーブントースター使用でなんら問題はありません、裏面が大きく空いて
いるので、匂いも熱もさほどこもらずです。この価格で見た目、使用感 気に入ってます。

5 2013-11-07

私は、リビングボードの代用としてとして購入しました。何よりもルーターや分配器配線などを綺麗に隠したいと思い、この商品にたどりつきました。思惑通り綺麗に隠すことがてき、オシャレな感じです。
組立は電動ドライバーで主人が一人でやりましたが大変だったとは言ってませんでした。大きさは、思っていたよりも大きくずっしりです。キッチン収納用ですから当たり前ですね(笑)お値段以上だと思います。

• *mahaloha*さん
  • *mahaloha*さん

4 2013-09-23

到着した段ボールが重すぎて、女性一人の力では部屋に運ぶのが大変。今回、組み立ては二人でやって1時間超。組み立ての説明書がところどころわかりづらく、少し悩みました。組み立てに慣れていない人には大変かもしれません。でも完成したボードは価格のわりに高級感もあり、お洒落です!!今回、炊飯器やポット、食器を置くのにワンルームの部屋にあまり生活感が出ないキッチンボードを探していたので、スライドの扉で隠してしまえるこのデザインは本当に良かったです。