レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,265件)次のページへ

5 2019-04-02

コスパ良し収納力よし
場所とらないのに収納力抜群で、水も弾くし、便利なのでリピして1人暮らしを始める娘に買ってあげました。

4 2019-03-24

組立も簡単
早く届いて、女性でも組立ては簡単でした。

5 2019-03-23

想像以上に良かった
組み立ては少し複雑ですが、番号シールがついていたのでどうにかなります。
出来上がった商品は想像していたよりもしっかりとした造りで、意外と収納力もあるので期待以上でした。
見た目もおしゃです。安くて良い買い物をしました。

5 2019-03-19

( ¨̮ )❤
組み立てるとしっかりとした作りになっていて、見た目もシンプルで使いやすい。

• kano4792さん
  • kano4792さん

4 2019-03-16

組み立てるのが大変
レビューを見て覚悟していましたが、重さがすごいあるのと組み立てが大変でした。
完成形は満足でした。

4 2019-03-13

いいです
コンパクトでたくさんものが入れられて、オシャレでいうことありません。

• tomy0138さん
  • tomy0138さん

5 2019-01-24

馴染んでる
購入後二年以上立ちましたが劣化もなく、部屋に馴染んでます。
中段には電子ポットとジャーを置いていて、湯気が上部に当たってますが、
特に萎びることもなく
落ち着いた感じでいいです。
十年は使えそう。

4 2019-01-22

キッチン収納としてではなく、リビング用に買いました。スライドトレー部分にプリンターを置きたかったのですが、電源コードが邪魔して置けず、代わりにルーターを置きました。収納量はかなりありました。
これでこのお値段なら大満足です。

4 2019-01-21

組立説明書がわかりにくく、組み立てるのに時間がかかりましたが
出来上がりは満足です。
主人と二人で組み立てましたが、重さや作る工程も多いので
女性一人だと大変かもしれません。
手ごろな値段で購入出来てよかったです。

5 2019-01-02

組み立てしやすかったです
女性一人でも、すぐに作ることができました。組み立て番号のシールが貼ってあったのですが、何枚か外れてしまったのかついていなくて、少し困りました。しかし、できたものは、想像以上に高級に見えます。もう少し小さいサイズでもよかったかなと思っています。

4 2018-12-20

本当にひとりで平気?
組み立ては、最後のほうは妻にも手伝ってもらい、かなりの時間と労力で完成。
とてもステキです。ただ、年齢上、組み立て上がっている商品のほうがいいかも。
そのぶん 安いのでしょうけれど・・・

• iwasa3745さん
  • iwasa3745さん

5 2018-12-19

コスパの良い素敵な家具で満足です。
女一人で電動ドライバー使用1時間ちょっとでした。
欠品が心配だったので梱包から出すとき番号順に並べながら作業しました。
カラボを一人で組み立てた経験がある方なら、表裏、左右等、確認しながらすれば出来るのではないかと思います。

5 2018-12-11

ナチュラル×ブラック
レトロな感じがして、届いたときは重くてビックリしましたが、組立ててみて可愛くてお気に入りです。別の商品と揃えて購入したのですが、ピッタリな組み合わせで気に入りました!

5 2018-11-03

とても可愛いです
お値段の割には作りがしっかりしてます。
組み立ては二人で行った方が良いです。

• どん903さん
  • どん903さん

4 2018-10-21

まあまあ
届いた時から木が欠けている部分があったけど交換は面倒だったのでそのまま組み立てました。
幸い奥の目立たない部分なので気になりません。
組み立てかたが悪かったのか扉がスムーズに開かないけど、見た目もいいしとりあえず満足です。