u.raさんの【最大1,000円OFFクーポン配布中】 レンジ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u.raさん
  • u.raさん

4 2019-02-02

ペット多頭飼いの人にオススメ
猫が沢山いるので、とにかくフードをしまう場所に困ってました。
1〜2匹ならそこまでフードをしまう場所に困りはしないと思いますが、うちは現在8匹いるので、年齢別、病気別、体調別、と複数のふフードに加え、おやつに薬と、とにかく常にしまう場所に困っていたのでこのキャビネットを買いました。
スライド式の上段には、数種類のフードを小さめのコンテナに小分けにしたものを並べて、あげたいフードをパパっと簡単にお皿に盛れるようにしました。
下の、段には大きめのコンテナに入れたストックを入れてます。
横のガラス扉の中にはおやつ等を入れてます。
そもそもこの商品はレンジ台なので用途は違いますが、とても便利で快適になりました。
しかし、このデザインと形を見る限り、この足の本数ではかなり強度に不安があったので、1つだけタイプの違うナチュラル×ブラックにしました。
ナチュラル×ブラックは足のついた鉄枠に底板をのせる感じだったので、縦の仕切りの部分から重みで沈んでくる心配はないかな、、。
他の色よりは。
他の色のタイプはどうみても、縦の仕切り部分に足を一本足したほうがいいと思いますが、、。
組み立ては楽しかったですが、電動ドライバーを使っても結構大変でした。
女一人で二時間でした。
引き出せる!取りやすい!隠せる!
フードを多用する多頭飼いの方にぜひお勧めしたいです。