Tome4413さんの【最大800円OFFクーポン配布中】 レンジ台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tome4413さん
  • Tome4413さん

4 2015-12-22

非常に満足◎
デザイン性:★★★★★/組み立てやすさ:★★★/使いやすさ:★★★★
総合的に、とても気に入っています(^^)
デザインが気に入ったのと、サイズが配置箇所にぴったりだったため、購入。
上段に大型オーブンレンジと炊飯器、スライド棚にコーヒーメーカーと小物、その他によく使用する食器類を収納しています。意外とたくさん収納できます◎
大人2人で組み立てました。基本的に簡単ですが、蝶番の取り付け穴に不備があったようで、うまくネジが入らず、ちょっぴり立て付けが悪く、不格好になってしまいました…。大人1人でも出来るとは思いますが、出来れば大人2人で組み立てた方がよさそうです。
素敵な商品をありがとうございました♪