yumyumstarさんのレンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumyumstarさん
  • yumyumstarさん

5 2014-12-01

とても素敵
とても素敵です♪足がついているので、6畳のダイニングに置いてもあまり圧迫感がなく部屋が広く見えます。掃除もしやすいです。
ブラウンの色も安っぽく見えなくて気に入っています。
左上のスライド棚に炊飯器とコーヒーメーカを置いています。炊飯器は3合炊きで小さいので乗せることができました。コーヒーメーカーはそれなりに大きい(4人分くらいの)ですがなんとか乗りました。あまり奥行きがないので、それぞれ横向きに置いていますが、満足です。
左下の棚も、右側のガラス扉がついた棚も可動棚なので高さを調整していろいろ収納できて便利です。
部屋がすっきり、素敵になってうれしい。買ってよかったです!