購入者さんの【最大1,000円OFFクーポン配布中】 レンジ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-16

出産準備に
年明け赤ちゃんが誕生するので、出産前にできるだけ育児がしやすい部屋を作るために購入しました。
インテリアが白ベースなのでホワイトにしたら、清潔感があり圧迫感がなくて正解でした。旦那様が1時間20分で組み立ててくれました。
購入前に寸法を測って確認していましたが、我が家の炊飯器は一升炊きで大きい為、スライドの所には入らないので上に置き、その代り、頻繁に使う他のこまごました物を入れたらスッキリしました。
価格と品質のバランスも良いと思います。
2人で協力して組み立てたので思い出にもなったし、これで気分よく赤ちゃんをお迎えできそうです。
購入して良かったです。