dali3さんのレンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dali3さん
  • dali3さん

4 2013-06-13

買って良かったです
スチームオーブンレンジを置ける棚でなかなか気に入ったのがなかったのですが、主人が見つけてくれました。天板にレンジとコーヒーメーカー、中のスライド部分に3合炊飯器とT-falのポットを入れて使ってます。棚は深さがあるので、コップ類の出し入れがあまり便利とは言いがたいですが、デザインも良くて気に入りました。スライド扉の部分の木の色が赤っぽくてビミョーに本体とマッチしてないので、そこだけが残念です。組み立ては重さもあるし夫婦でやらないとしんどいです、それなりに時間は掛かりましたがそこまでハードには感じませんでした。電動ドライバーはなかったですが大丈夫でした。同じシリーズのキャビネットも検討中です。