kanakana313さんのレンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanakana313さん
  • kanakana313さん

4 2013-08-21

部屋によく馴染む。
ポットや炊飯器の置き場に困って注文しました。
フラップ扉のついた一番上の棚に、ポットを入れることは
出来なかったので(内寸を見てギリギリだとわかっていた)
ポットは上に置いて、下に炊飯器とコーヒーメーカーを置いてます。
炊飯時やコーヒー抽出時の湯気が気になるので使う時は
引き出して使っていますが、特に不自由はありません。
引き出して使うつもりであれば、それだけのスペースがあるか
しっかり確認して購入するといいと思います。
組み立ては結構大変で大人二人で2、3時間かかったかもしれません。
説明書が結構わかりにくい気がします。
組み立てが大変なこと以外は概ねこの価格で提供されるものとして
満足しています。
ただ、一生ものの家具などとして考えているのであれば、木の素材感など
安っぽいところがあるので、他のものも検討した方がいいと思います。
買い物の参考になれば幸いです。