【最大1,000円OFFクーポン配布中】 レンジ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

最高!
梱包・商品の品質ともに最高です! 二人がかりで1時間ちょっとで組み立てられました(^.^) 部品にアルファベット、天板等には番号が振られてるのでわかりやすかったです。
お部屋にも合っていて、お店にある家具みたいに雑誌をディスプレーできるところが素敵です。大事に使います。

5 2015-12-15

一人暮らしスタート♪
組み立てはネジが締まりにくい箇所があって少し手こずりましたが、
男性に手伝って貰って約1時間で完成しました!(電動ドライバー使用)。
組み立て中、緩衝材の発砲スチロールがあちこちに付いて大変でした(^^;)
完成品はワンルーム40平米の部屋に置いても圧迫感がなくオシャレで大満足です♪
下の隙間も掃除しやすくていいです!
よく見ないと分からないですが、(画像2)ガラス扉の縁が黒くなっていたり、
削れたようになっているところが。
配送は佐川で、エレベーターなしのマンション3階の部屋(玄関先)まで運んで貰えて良かったです。

5 2015-10-09

食器棚と一緒に購入しました。(ブラウン)
こちらの方が組み立てるのが難しかったです。
フラップの取っ手のつける方向がわかりにくくて一度間違えました。
ガラス戸の調整が上手くいかず開くときにフラップに当たってしまったり。
ですが質感は安っぽくないのでこのお値段ならすごくいいと思います。

• bonobo87さん
  • bonobo87さん

5 2015-09-13

イメージ通りです!
女性1人で2時間半くらいで組み立てられました。
組み立て苦手なのですが、一人でも出来て良かったです!(運ぶのは2人じゃないときついかも)
実際の色もイメージもページの写真と変わらないです。
足の1つに傷が2ヶ所あったのですが、そんなに見える所じゃないので気にしないでおきました。
LDKに置いているので電子レンジは天板に乗せず、スライドトレーを外して収納しました。
これから組み立てる方のご参考まで…
・板に【2】のシールが貼ってなかったので、少し探してしまいました。
・ボンドで止める箇所がありますが、2本あったのでケチらず使っても十分な量があります。
説明書もとても丁寧なので、自信のない方はよく読みながら組み立てた方が失敗しないと思います!

5 2015-03-09

良い感じです
手先が器用なことが自慢の彼氏に組み立ててもらったので、綺麗に仕上がったのですが、
時間はやっぱり2時間弱かかりました。
(40分の口コミとかもあったのですが、どうやったのでしょう><神業です)
梱包がとても丁寧で、きれいな長方形でコンパクトに送られてきて驚きました。
横揺れ防止のパーツもあったり、蝶番で上下左右が調整できたりと、
親切設計だと思います。
まだ使い勝手はこれからですが、収納力と見た目には満足です。他の方のレビューにもあるように、安っぽくなくて、写真どおりのかわいいデザインで満足です♪

5 2015-01-11

とてもおしゃれなデザインで、生活感を感じさせないのが気に入りました!
これから産まれてくる子供のミルクやポット収納用に購入しましたが、とても満足です(^^)

• yumyumstarさん
  • yumyumstarさん

5 2014-12-01

とても素敵
とても素敵です♪足がついているので、6畳のダイニングに置いてもあまり圧迫感がなく部屋が広く見えます。掃除もしやすいです。
ブラウンの色も安っぽく見えなくて気に入っています。
左上のスライド棚に炊飯器とコーヒーメーカを置いています。炊飯器は3合炊きで小さいので乗せることができました。コーヒーメーカーはそれなりに大きい(4人分くらいの)ですがなんとか乗りました。あまり奥行きがないので、それぞれ横向きに置いていますが、満足です。
左下の棚も、右側のガラス扉がついた棚も可動棚なので高さを調整していろいろ収納できて便利です。
部屋がすっきり、素敵になってうれしい。買ってよかったです!

• とろTOROさん
  • とろTOROさん

5 2014-10-27

組み立てが苦にならなければいい商品です
広くない1Kでキッチンにオーブンレンジがどうしても置けなかったので
室内に生活感を出さずに白物家電が置ける棚というのが購入動機。
蓋が出来るのはありがたいです。
値段も申し分ない。ただ、すぐに購入できず迷ったのは組み立ての難易度。
普段から組み立て作業や日曜大工をされる人は苦じゃないのでしょうが
わたしは4000円程度までなら払って完成品を買いたい性格。
どこを探しても組み立てしてるれるこの商品を扱っているネットショップが
無かったので購入を決断。
日頃まったく組み立て作業をしない大人2人で1時間半くらいかかりました。
必要な工具は
プラスドライバー と 木槌や金槌
ダボと呼ばれる木の杭を手で押し込むには大変なので
木槌や金槌で叩いた方がいいです。
しかし、音が響きますので、集合住宅の方は近隣に迷惑の掛からない時間を
選んで作業をした方がいいです。
さかさまにしたり、横に倒したりの作業が危なかっかしいので
1人で組み立てされる方は、この店にご注意を。
出来上がってくるにつれて、ひっくりかす作業が重くて大変になってきます。
出来上がった棚には大満足。
大人二人でへとへとになって作ったけど、出来栄えを見たら
笑顔になれました。
数千円のオプションで組み立てサービスがあったら最高なのになあ。
中型のオーブンレンジを上に置いて(天板だけメラミン加工?なんですね)
中段に炊飯器やポットを置いて使う予定です。

5 2014-07-07

とても可愛い!
入荷予定より早めに届きました!
7月上旬予定だったのですが、6月の末ごろ届きました。事前に連絡もいただきました。
この商品を見るまでは、掃除のしやすそうな鏡面仕上げのを買おうと思ったのですが
こちらのデザインを見て気に入ったので入荷待ちで購入しました。
入荷待ちしてまで買ってよかったです!事前に電動ドライバーを買っていたので割と楽に出来き、アラフォーの女一人でつくれました。
軽めで、何も乗せてなければススーッと動きます。
細かい不具合はありますが、見えるところではないのであまり気になりませんでした。
木のダボ
ガラスの部分はやはり地震の時に心配なので、布を張ったりして楽しもうと思います。

5 2014-07-07

キッチンの家電の色に合わせてホワイトを購入。
オーブンレンジとトースターがちょうど収まったので良かったです!
きっちり組立と扉の調整をすれば、ガタ付きも隙間も無く良い感じに仕上がりました。
この完成度でこの価格は大満足です!

• vespa0613さん
  • vespa0613さん

5 2014-07-01

ステキです!
組立は面倒でしたが出来上がりが最高だったのので不満感は吹っ飛びました。
ただ口コミにもあったようにやはりキズなどあるので組み立てる前に全ボードを拭きながら確認した方がいいです。しかもかなり汚れてますから。
幸い、組立時に隠れるキズだったのとくに気にせず組立ました。
思った以上に収納も沢山でき上段は閉じたままの写メですが上段はトースターとミキサーを置いてます。
写メのとおりレシピ本も(6冊飾れます)すぐ手元にかざれるのでいろんな料理に挑戦してみようという気になります。
ボード一つで部屋の雰囲気も変わり良い買い物をしたと思っています。
有難うございました。

5 2014-03-08

満足です!
思ったより大きかったけど、とってもおしゃれで満足です!
とにかく重く、女性一人では運べないと思いますが、作業は一人で2時間半かけてのんびり作りました。
ボルト?ねじ?が1つ折れましが、予備があったのでセーフでした。
対応も丁寧で早く、気持ちの良い買い物ができました。
また今後もこちらのショップで買い物したいです。

5 2014-03-02

とってもおしゃれです!
ブラウンを購入しました。
1人暮らしを始めてホームセンターやインテリアショップなどで食器棚を探していたのですが、良いなと思っても高かったり、逆に安いものはデザインが今一つだったりと中々いいものがありません。
諦めて安いもので妥協しようと思っていましたところ、この食器棚に巡り会いました。
デザインもカフェ風で可愛いし、炊飯器なんかの生活感があるものを隠せる所も気に入っています。ガラス扉のところにはお気に入りの食器を飾ることでとってもおしゃれに見えますよ!
組み立ては女性一人でしましたが、大体2時間程で出来ました。他の方のレビューで大変だったという話もあったのでもっとかかるかなと思いましたが、そんなに難しくもなくこんなものかなと言う感じです。
部屋に置いて見たところ他の家具とのバランスも良くたくさん収納できるので部屋もすっきりして大変気に入っています。何と言ってもこの素敵なデザインでこの安さ!作りもしっかりしていてとてもこの値段には思えないと思います。(あまり大きい声では言えませんが某有名ホームセンターの食器棚はこれくらいのサイズでデザインもそこそこなのに3万円以上もしました!)
私にとって是非ともオススメしたい商品です!

5 2014-02-28

オシャレ
女1人で組み立ても1時間半ほどでおわり、収納も抜群で大型のレンジも余裕で乗りました。
この値段で買えるのならもっと早く買えばよかったです。

5 2014-01-15

オシャレなレンジ台
あまり広くない賃貸マンションにちょうどいい大きさでした。
2人でやった方がいいとのことでしたが、我慢出来ず夜中に一人で組み立て始め、2時間ほどかけて途中まで。翌日1時間足らずで完成しました。
裏側の化粧板が、思ったよりちゃっちくなく、両面とも木目調で立派(に見える)でした。
ヘルシオを上に乗せるつもりでいましたが、ぴったりで不安定さも無く、ホッとしました。
水をはじく加工がされており、あまり汚れなそうだし、コンセント部分もしっかりしています。
この価格でこのクオリティなら大満足です。