レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2012-01-10

ショックです!!!!
本日商品が届いたのですが、ガラスに変なマークがついているし、ガラスが傷だらけです。二人でやっと組み立てたので、今さら返品するのも大変だし、この品で我慢するしかないのですが。。。
前回もキャビネットが不良品だったので返品を致しました。
2回もこんな商品が続くとちょっとこのお店の管理状態を疑いたくなります。
もう、このお店では買い物をしません。
本当に悩んでやっと買った商品だったので悲しいし、悔しいです。

1 2016-06-07

たった半年で
天板から木ねじも離れ、どんどんスキマが出来てガラス窓部の棚が斜めで食器が流れます。
たった半年でこの壊れ方は酷すぎます。
1人暮らしだから食器だって少ない量しか入れていないのに…
半年経ってるから返品利かないでしょうけど、こんなのまともな商品じゃないです。
組み立てにかかった時間も返してもらいたいくらい腹立たしい。

1 2014-08-03

3ヶ月で壊れました。
キッチン用にホワイトを購入。
見た目は大変きにいってましたが、3ヶ月くらいで、下の扉が、スムーズに開け閉めできなくなりました。
扉と本体をつなぐ部分が、変形し、扉が外れやすい…
やはり安いからしょうがないですが、早すぎます。

1 2014-05-11

最悪です。
木脚を入れようとしたら、底板の金物のネジ型がとれてないため入りませんでした。

• Trashmoonさん
  • Trashmoonさん

1 2015-04-09

後悔…
レビューを参考に購入しましたが、部品、パーツ等に不具合が多く購入した事を後悔しています。
木の板がグズグズ…はがれていたり、傷、部品もきちんと加工されておらず、はめられず困りました。板をはめ込む溝部分も狭く板が入らず、自分で削ったりと大変な思いをしました。完全な不良品、楽天を信頼し購入しましたががっかりです。

1 2015-06-05

残念…
設置には、女性1人で2時間半かかりました。
扉に何箇所か残念な点が
・ガラス扉に補修の様な跡があり色も違うので気になりました。
・何とか組み立てたが扉がきちんと締まらない…
何度か付け直しをしてもダメで、どうしようか考え中(ーー;)

• はん6648さん
  • はん6648さん

1 2017-01-27

不良品
届いた時にどこかにぶつけた穴があり、中を開けると下側の板が20センチ近く陥没していました。
梱包も甘いです。
しっかりと梱包をし、配送会社にも取り扱いを徹底するように伝えてほしいです。

1 2014-06-13

最悪でした、、、
何度がこちらで買い物をさせていただいてます。
今回、こちらを購入したところ、あいているはずの穴が何箇所かあいていなかったため、自分で穴をあけました。
値段もこのクオリティにしては高いです。

1 2013-12-02

あちこちキズや剥がれがあった。
目立つ場所に剥がれや傷があるし、取っ手の部分はひびはいっているし、散々まってこれかよ状態。。。

1 2013-10-28

角がキズついて潰れていました。
はじめに部品一つずつ検品しなかったこちらも良くないのですが、悪戦苦闘の組み立ての最中にキズを見つけても…という感じで。我慢することにしました。
完成までは3時間かかりました。
完成した商品も、画像とは違いかなり安っぽいです。
価格と、組立にかかる労力と、品質、総じて見合っていないと思います。

1 2017-09-07

可愛いですが
使用していて半年経った位でガラス扉が外れました。何度かねじを入れ直しましたがねじ穴が崩れてしまい諦めて捨てました。

• korin7680さん
  • korin7680さん

1 2016-10-28

不良品
不良品でした。天板の角が割れていました。
組み立てている最中に気付いたので、返品せずそのまま使っていますが、その他にも傷がいくつかついていたのが気になりました。
重さが結構あるので女性一人で組み立てるのは大変です。私は3時間かかりました。
見た目はオシャレなだけに、不良品だったことが残念です。

1 2015-10-10

組み立てにかな時間がかかりました。
値段なりの商品だなといったかんじです。一年使えれば問題なし。

1 2014-09-03

微妙
角の塗装がよく見たらはがれそうだし
値段なりな感じでした。写真ではよいイメージだったのてショックでした。
けど、安いので、そんなものかもです。

• 0510+++さん
  • 0510+++さん

1 2016-07-13

即、粗大ごみに出そうと思いました
不満しかありません。
配送の佐川も態度悪いし、品物も傷が2か所もありました。
過剰なほどの梱包なのに、傷があることが不思議です。
返品しようにも途中まで組み立てているので、本当困りました。
因みに、他の方も書いてますが、
組み立ても簡単ではないです。
1か月様子見て廃棄しようと考えてます。
おすすめ度:☆ナシにしたいのですが、ナシだとエラーって、、。