• まめ2770さん
  • まめ2770さん

5 2023-10-10

しっかりしたつくりになっていました。
ただ組み立てがとても複雑で少し苦戦しました。
それ以外はとても満足です。

• yupippuさん
  • yupippuさん

5 2023-04-07

使いやすくおしゃれ!
食器棚にディスプレイラックが付いているのは新鮮で、デザインに一目惚れして買いました。レシピ本を飾っているので実用性も兼ねており助かっています。組み立ては2人で2時間かからずできました。脚があるので掃除もしやすいです。左側の下段にはホットプレートがぴったり収まりました。

5 2021-08-10

レビューを見て少し心配でしたが、とっても良いお買い物でした!
こういう作業に慣れていないことや組み立て説明書でややわかりにくいところはありましたが、番号がふってあり2人で1時間弱程度で組み立てられました。仕上がりも満足です。
フラップ扉で生活感も隠せて収納力もあるので、とても良いです◎

• k09123445さん
  • k09123445さん

5 2020-07-01

しっかりした造りで色合いも
気に入ってます!
ただ、1人くらしで、あまり組み立てが得意でないため、組み立てに時間がかかりました。

• たる5805さん
  • たる5805さん

5 2020-06-20

大満足。ただ、人によっモジュールが心配。
W800xD400ちょい。
思ったより、大きいです。
ただ、機能+収納力には大満足。
アイ○スのメタルラックで
キッチン周りを収納力してた
時と比べると見た目もスッキリ、
収納力も大満足!!
2人暮らしでも充分だと思います。
1ヶ月半使用して、
収納力の多さに逆にスペースが余りました。
新しい食器を買う事や、天板上で
コーヒーやお酒を作るスペースができて
お陰様で充実してます。
組立ては女1人で1.5時間ほどでした。
組立て終わりには達成感があります!
丈夫で良い品を購入しました。
また、お願いします。

• 刹那6640さん
  • 刹那6640さん

5 2019-09-07

おしゃれです
組み立て自体は説明書きが想像より分かり易かったので大丈夫でしたが、ガラス扉の蝶番の調整が不器用なのか苦労しました。
完成品はとても素敵です。沢山入るし部屋がスッキリしました。

• chchchoriさん
  • chchchoriさん

5 2017-07-09

つかいやすいです。
組み立ては夫と二人で一時間ほどで出来ました。
DIY慣れしていれば、全然楽に作れます。
結構大きいので、途中からキッチン内に運び込んで、工程を一回飛ばして脚を着けました。
左右どちらの棚も棚板は可動式なので、とても便利です。
蝶番の付け方が記載が小さくてよくわかりませんでしたが、力業でなんとかできます。笑
なかなかの大きさなので白を購入しました。大きさのわりに圧迫感もなく良い感じです♪
フラップに普段使うレシピを置きました。キッチン内においても使いやすく、買ってよかったです。

5 2017-06-29

レビューが決め手( ^ω^ )
同じような商品が安くでありましたが
レビューを見てこちらを購入(*^^*)
箱、凄く重かったですw
我が家は2階にリビングがあるので
箱から取り出しちょこちょこ運びましたw
小さい子供が居るので1人で作業するのは
色々な面で大変でしたが、楽しく出来ました。
番号が貼ってあり助かりました。
傷がありましたが、木製品だから仕方ないと思うので
マイナスはつけません(´・_・`)ちょっとショックw
蝶番のところは電動ドライバーが
あった方がしっかりととまりますよ( ^ω^ )

5 2017-05-10

大満足!
有名な家具量販店などだと結構いい値段ですが、こちらで安く購入できました。
組立パーツが多く、約30分ほど2人がかりで組立しました。
一人で組み立てると厳しいかなと思います。
作りがしっかりしてますし、掃除しやすいし、オシャレで可愛いので大満足です!

5 2017-02-27

白を購入しました
綺麗な白でキッチンにぴったりです!
扉で中に入ってあるものを隠せることができるので見た目がすっきりして見えます。重いので2人以上でないと運ぶことはできません。

5 2016-08-14

最高!
梱包・商品の品質ともに最高です! 二人がかりで1時間ちょっとで組み立てられました(^.^) 部品にアルファベット、天板等には番号が振られてるのでわかりやすかったです。
お部屋にも合っていて、お店にある家具みたいに雑誌をディスプレーできるところが素敵です。大事に使います。

5 2015-12-14

大満足
いろいろ探していましたが、このお値段でこの商品のクオリティーはここしかありませんでした。
組立:男1女1で作業し、電動ドライバー利用し1時間ほどでできました。1つ1つの板がしっかりしており、配送されてきた時はビックリしました。
食器棚の方は奥行があるので、
奥の物をスムーズに取り出す方法を考え中です。
組立作業をしたので、完成した時の達成感はうれしかったです。
良い買い物ができました。

• aomuciさん
  • aomuciさん

5 2015-11-10

注文してすぐに届きました(((o( ˆoˆ )o)))組み立ては少し難しかったけど、1時間ぐらいで主人と二人で作業し完成できました!また機会があればここで購入します!うちわ食器棚、レンジ台として購入しました。

5 2015-09-14

とても欲しかったタイプの収納ボードでした。1人では組み立てが少し大変でしたが、理想通りでとても気に入りました^^

5 2015-09-08

ワクワクします
新婚生活の為に購入しました。スペースに限りがあり、横幅が100センチ以内のものを探していました。食器棚には見えないオシャレ感に惹かれました。ブラウンも、シックでステキです。