4 2023-04-29

使い始めて、8か月経過しました。
追記します。
扉の開け閉めがし辛くなってきました。
フラップ扉についているJ字型金具が変形しやすいようで写真にあるように、左右で形が違ってしまっています。
デザインは悪くないのですし、価格が高くなっても構わないので、もう少しマシな材料を使った方が良いと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
キッチン家電を置くことが出来て、生活感を隠せるような収納家具を探していました。
左側上段には、電子レンジ(シャープ/RE-SSC)が問題なく入りました。
左側下段には、ラップやキッチンペーパーなどの消耗品やインスタント食品のストックを入れています。想像より多く入れることが出来ました。
右側のガラス戸の棚には、無印良品の「重なるラタン長方形バスケット/中」が2個、小が1個入りました。一番下の段には、扉の金具が干渉してしまうので入れない方が良いかと思います。
シンプルなデザインで収納力も高いので、とても良い買い物だったと思います。

5 2022-09-03

独り住まいの1Kマンションですが、大きくなくちょうどいい大きさです。組み立ては二人いれば簡単ですが、一人でも十分できます。見た目もおしゃれで同レベルの物よりリーズナブルで満足です。

4 2013-02-22

よい感じです。
まず、一箱で届くので相当な重さでした。
せめて二箱くらいに分けてもらえると助かる方も多いと思います。
組立は男性一人で1h15m程度でした。
品は気に入りました!組立を考えると値段も相応かなと思います!
大事に使わせてもらいます。

• kgdyさん
  • kgdyさん

4 2013-09-09

コスパ最高。
数年後に新築予定のため、低価格でリビングボードとして再利用できる家電収納を探し、色んなインテリアショップを巡りやっと出会いました。
他の家電は安いと見栄えが悪いし、高すぎるのには手が出せず悩んでいました。
この家電収納はすべて満たしており大満足です。
夫婦2人で約1時間半ほどで組み上がりました。
手順はまあまあ難しいので、苦手な人には大変かも 。
でも仕上がりには感動。。。
木目調も高級感があり、マットな質感で手触りもいいです。
言うとするなら天板にシートが剥げたような1ミリ跡と、とびらに若干ぶつけたような小さなへこみがありました。
ですが電子レンジを置くし、そんなに目立たないので許容範囲です。
あとはスライドレールの耐荷重が5キロなので、3合炊きの炊飯器くらいしか置けません。それだけ気になるところでマイナス星ひとつです。
が。コスパ考えると買って大正解でした。良かった!

2 2022-11-12

兆番…冗談だろ
取説通りにやると、蝶番のネジ穴の位置が全く合いませんでした。

• KM10090206さん
  • KM10090206さん

2 2022-02-11

穴ぼこ
段ボールから出したらこれ!
多分運搬中によるものだと思いますが残念

• qwerty0714さん
  • qwerty0714さん

2 2021-10-24

配送途中でついたものだと思いますが、届いた商品の側板の端が酷く痛んでいました。
ショップさまや商品に非はなく、配送業者(今回は佐川急便)の手荒な扱いが原因だと思うのですが、個人的に佐川急便では以前にもこのような事があったので、出来れば利用するのを避けて頂きたく願います…

3 2015-07-25

商品自体は大満足
すごいおしゃれで置くだけで部屋の雰囲気ががらりと変わって大変満足しています。
ただ背面の一部に開封直後から割れがありそこだけが不満です。
配達業者が悪いのかお店が発送前に商品確認していないのかわかりませんがあまりいい気はしませんでした。
設置してしまえば後ろは見えないのでこのまま使うことにします。