2023/07/18
    chi064472さん
    どの段階でそうなったのかは分かりませんが、持てないほどボロボロの箱で届きました。 中身は発泡スチロールで梱包されていましたが、角が何ヶ所か潰れており、一番目立つ天板の手前角が添付の状態でガッカリです。 また歪んでしまったのか、レールの引き出せる棚が若干下の棚と接しており、押し込まないと入りません。 組み立ては女性一人でも1時間ほどでした。ネジ部分が多いので、電動ドライバーがあると便利です。脚付きの点と、雑誌を飾って目隠しできる点など商品自体は気に入っていますが、状態は残念でした。
    注文日:2023/07/06
    2021/10/28
    もびちゃんゆーさん
    見た目はとても良かったです。 ただ天板が反っていたため片方が2、3ミリぐらい浮いてしまっています。 見た目が気に入っているだけに残念です。 天板の固定がダボだけなので、運ぶ時に天板を持ってしまうと外れます。 それとこれは自分の確認不足ですが、大型レンジ対応と書いていあるのですがオーブンレンジ対応ではないので重たいオーブンレンジは置けないかもしれません。
    注文日:2021/10/04
    2015/07/25
    ペェシェさん
    商品自体は大満足
    すごいおしゃれで置くだけで部屋の雰囲気ががらりと変わって大変満足しています。 ただ背面の一部に開封直後から割れがありそこだけが不満です。 配達業者が悪いのかお店が発送前に商品確認していないのかわかりませんがあまりいい気はしませんでした。 設置してしまえば後ろは見えないのでこのまま使うことにします。
    注文日:2015/07/01
    2015/04/08
    大変です。
    組立が大変です。 私は旦那と2人で(9割旦那)組み立てましたが、1時間はかかりました。 電動ドライバーつかったのでまだマシでしたが、手動だと時間もかかるだろうし、体力も遣うと思います。 何箇所か、穴を開けながらねじをはめ込むところがあるので、そういったところで手動はしんどかと。。。 ただただ組み立てると言うより、初心者向けの日曜大工みたいです。 完成品は写真通りで可愛く出来上がり、しっかりしているので良いとおもいます。 私は引き出し上段に、炊飯器と電気ポットをおいているのですが、炊飯器のふたが天板にぶつかって完全には開きません。 炊飯器を使用するときだけ、ちょっと引き出しから出してつかってます。 あと、全部の戸の開閉時の音が結構大きいと思います。 何かクッション材をつけるといいかもです。
    注文日:2015/03/31
    2015/02/14
    ☆たけりゅう☆さん
    見た目はオシャレで気に入りました!
    本日主人と組み立てました。 慣れていないせいもあり2時間近くかかってしまい、なかなか大変でした(T_T) 出来上がった品は、色々と物が隠せるし見た目はオシャレでお部屋の雰囲気もいい感じにはなりました! ただお値段が安いので致し方ないですが、材質も安っぽく、左側の隠せる扉の開け閉めの際も気をつけないと扉が取れてしまいそうな構造です。実際子供が開け閉めしてたら外れてしまいました。。 隠れる所だったのでまだいいですが、傷も何箇所かありました。 完成品で売られていてこのお値段なら尚いいのになぁ~と思いました。 お値段には満足ですが、お値段相応かな、という感じです。
    注文日:2015/02/09
    2014/06/28
    7月上旬頃の入荷予定でしたが、入荷日が早まりすぐに連絡いただけたので冷蔵庫が届く前日に商品を受け取ることができました!!配送会社の方も優しく、中まで運んでくださって助かりました。 部品確認の際、目印のアルファベットがパッケージの中で裏側になっていたりといちいち確認作業だけで大変だったのでアルファベットをパッケージにはりつけてくれると分かりやすいと思いました。 説明書も分かりづらく、効率が悪いと感じました。一人で二時間程かかりました。 棚自体は商品ページの写真通りでしたが、フラップ?の下につける部品の仕様があまりに違いすぎる。。。色も全然違う。傷もあり、取り付ける側だから大丈夫かなと思ったのですが完成後も傷は見えます。。。残念。
    注文日:2014/06/16